启明星原创摄影

标题: 【天岚雪街头原创】条纹背心粉包臀——16P [打印本页]

作者: 天岚雪    时间: 2015-8-23 21:06
标题: 【天岚雪街头原创】条纹背心粉包臀——16P
这趟出去旅游一番,回到家就悲催了,55-200的变焦马达可能坏了,现在自动对焦不好使,一按快门就卡卡响,只能用手动对焦了。郁闷啊,谁知道要怎么办。去店里问了下,如果真是对焦马达坏了,修弄不好要300+,真是日了狗了。谁知道还能有什么原因会导致这个现象
[attach]999921[/attach]

作者: 白刃    时间: 2015-8-23 21:53
首先要赞一下天哥的作品好棒!大图清晰!素材上乘!美少妇性感不可多得!略带丰腴的腰身更是将少妇独有的丰韵表现的淋漓尽致!
接着,对天哥设备出现故障表示同情!街拍客最烦恼的莫过于设备损坏!既心疼又无奈!不知天哥使用的可是索尼家的A卡口 55-200镜头?自动对焦不灵活出现问题一定是电动马达的事儿。这次海滩旅行回忆一下,镜头是否有进水?另外,海边沙尘颗粒容易扬起,是否进沙砾了?一般来说,如果是进了异物也很麻烦,一般要到售后去拆镜检查清理,费用先不说,光是拆镜片组,恐怕会影响到对焦的精度!毕竟国内的售后水平有限,拆装之后肯定不如原装出厂。如果是电动马达损坏了,费用一般比较高!遇到这样的情况比较无奈,一般来说要么修镜头,要么便宜出掉换新镜。天哥可以先到无忌论坛索尼板块咨询一下同类的用户,看看有没有类似的遭遇,看看他们有什么解决的办法参考一下!

作者: 天岚雪    时间: 2015-8-23 22:20
回复 3# 白刃

唉, 谁知道呢,回来之后在家用了两天都没事,前天还拍来着也没问题,今天白天心里莫名的烦躁,总感觉要出点什么事,结果应在单反上了,真TMD的郁闷。在维修店里咨询了下,估计是马达的问题,因为对焦的时候有咔咔的异响声,唉,哭的心都有了,正赶着最近手头紧还给我玩这出。没办法的话就试着玩手动吧。明天再找亲戚看看能不能弄。店里修的话还不如换个头呢。一会去无忌看看。
作者: 腓特烈六世    时间: 2015-8-24 00:06
紧裙美女秀色展,
圆润曲线俏丽见,
扭动春色展街头,
丰满玉兔馋死人。
作者: tyj007    时间: 2015-8-24 00:21
扭动春色展街头,
丰满玉兔馋死人。
作者: 愚渔夫    时间: 2015-8-24 09:01
性感的裙子,太耀眼,也太妖冶了。只是背心不好,横条斑马纹。
作者: 会飞的龙    时间: 2015-8-24 09:47
很有味道的一个美女哈。
作者: 雨龙    时间: 2015-8-24 09:51
独特的穿着,个性的张显,展现风彩无限美
作者: 娃娃爸    时间: 2015-8-24 10:26
腿型纤细,如穿上丝袜,非常好看了
作者: 发如血    时间: 2015-8-24 11:50
这个是丰腴美的典范。
粉色包臀群 带着动感,有点小青春小粉嫩
搭配上自己的车鞥额数风韵
也并不冲突,反而吧丰腴美衬托到了极致!
作者: 葵花宝典    时间: 2015-8-24 13:24
包的很紧啊··身材很不错的小少妇··
作者: 魔天伦    时间: 2015-8-24 13:29
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 万岁万岁    时间: 2015-8-24 13:37
可以看出少妇的气质还是很不错的!这个身材也是无比诱惑哦!
作者: 地狱书生    时间: 2015-8-24 14:21
身材爆好啊,前凸后翘。
作者: 钟不弱    时间: 2015-8-24 16:18
天生丽质楚楚动人绝世尤物
作者: 不知道我爱你    时间: 2015-8-24 18:43
身材非常不错的妹子,也很饱满,
这妞pg真太性感了,
身材匀称,线条优美,
紧紧的看着就是性感美丽,
还有那优雅的走姿,好诱人!
作者: 崔張氏    时间: 2015-8-24 19:31
八月的天是格外的晴朗。少妇头带遮阳帽,穿着后叉式条纹背心。条纹有着温柔的泼澜。轻熟姿态花样年华。独特的嫩粉紧裹裙与条纹的背心双剑合壁。真有大牌明星的风范。精典的条纹的确在仼何时候都能轻易俘获人心。那气质,那风雅。前面包裹的严严实实,后脊却霸气的大开风景。玉臂轻摇,玉臀忽隐忽现。勾勒出最美的秘境。真是一幅很动人的画面。赞扬大师有双善于发现的眼睛。谢谢分享。
作者: 飞哥    时间: 2015-8-24 19:32
草帽女子真敢穿,
肥美身段我参观,
肉惑十足醉人影,
春宵一刻谁尽欢

作者: 天涯利剑    时间: 2015-8-24 21:09
没看出来,这女的还是蛮丰满的,到处都是肉肉
还有我想说一下的就是天哥说咔咔响,是响完能对焦嘛还是说就不动,一般来说有声音说明电动马达还是动的,应该没坏,可能卡东西了。
作者: 先撸为敬    时间: 2015-8-24 21:57
体型丰腴的性感少妇,不过,这裙子造型比较奇葩,有些影响少妇的性感。
作者: 醉爱~    时间: 2015-8-25 09:20
短小的黑白条纹背心,迷人的小腰身和那微露的纹身,让我的心无比骚动!
作者: 执著    时间: 2015-8-25 10:35
美人鱼,腰细如蛇,唇红如樱。
作者: 京城寻找    时间: 2015-8-26 09:11
还有这样的样式裙子好漂亮啊!硕大的肥臀依旧要穿着,显示臀部的力量和清晰的沟痕
作者: 悲情转行    时间: 2015-8-28 22:12
打扮的很另类,当然也很漂亮,身材更是没得说
作者: 啊喔饿    时间: 2015-9-4 19:22
这个粉色裙子够紧,够劲
侧面看S型曲线明朗,背影呢PP包裹的紧致饱满。裙子下摆的设计嘛有点画蛇添足了
作者: 黑蚂蚁超    时间: 2015-9-15 01:40
回复 2# 虚度人生

略带丰腴的腰身更是将少妇独有的丰韵
作者: 你到底是谁啊    时间: 2015-9-15 17:37
回复 1# 天岚雪

好身材啊不错
作者: 千年一叹    时间: 2015-10-17 14:11
回复 1# 天岚雪

海边沙滩风景宜人,熟妇翘臀成群结队
作者: 丝袜天使魔    时间: 2015-10-27 12:06
条纹背心粉包臀
身材丰满好韵味
腰间露出小纹身
极品气质时尚妹
作者: 美-臀    时间: 2015-10-27 19:19
绝世美臀啊
谢谢分享
作者: 万岁林    时间: 2015-11-22 22:11
好漂亮的裙子啊。都是亮片
作者: 好色之图    时间: 2016-1-19 11:28
丰满肉感的姑娘 身材侧面角度不错啊
作者: 天山雪莲    时间: 2016-2-6 08:00
这个女人的裙子非常漂亮,凸显诱人的臀部
作者: 大众人    时间: 2016-2-18 19:38
喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: MysTic主席    时间: 2016-4-21 16:38
这种裙子还是很少见啊,既紧致又漂亮,海滩范儿
作者: daikags    时间: 2024-4-2 10:22
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3