启明星原创摄影

标题: 【失眠原创】广场街拍——红裙气质女汉子(15P) [打印本页]

作者: 失眠的星星    时间: 2015-7-3 22:23
本主题需向作者支付 5 财富 才能浏览
作者: 睡狮    时间: 2015-7-3 22:36
女汉子也有性感的一面
作者: 悲情转行    时间: 2015-7-3 22:38
艳红的美女好身材,虽然裙子宽松了一点,但依然档不住这丰满的身材,这个妹妹长的也很好,白白净净的,带着墨镜更显得很气质,尤其,是这侧高开口裙子让一坐下就更显得娇美动人
作者: 小小针线包    时间: 2015-7-3 23:35
白腿大美女,好气质。
作者: 崔張氏    时间: 2015-7-4 00:27
静态的美女最漂亮。偶目送你的侧影。完美的身形似乎正彼此响应份外地强调了红色连衣裙美女如川岳般起伏分明的秀丽轮廓。红色连衣裙外露出一点白暂柔嫩的肌肤。露出浓浓女人味。有不错的精神度。肩胯精致皮包。头带墨镜。露出两条笔直的腿。自成一派的个性让存在感大增。在多彩的世界里明晰自我。绽放应有的风采。这清爽提神的鲜红色,任何人看到都会为之一振。感谢大师。你的照片美,不是因为你的相机炫。而是因为大师的生活美。真正好的图片给你带来的是一种情怀。学习大师。谢谢分享。
作者: 老吴    时间: 2015-7-4 11:58
少妇的腿非常的细嫩,还当众晒脚底板真是性感啊
作者: 怜花公子    时间: 2015-7-4 13:18
红衣小少妇,修长美腿配美脚。
作者: 骆翼    时间: 2015-7-4 15:55
这妹子颜值很高,大师这角度定格很有韵味啊!这抬脚姿势很有个性。大师的确善于捕捉细节,这细节很点缀女人味。谢谢大师辛勤付出!
作者: 竹林石屋    时间: 2015-7-4 22:58
女人漂不漂亮还在其次 关键是要干净 皮肤白 整洁整齐 而这个妹子是既漂亮又干净 皮肤那个白啊 眼神那个美啊 看得俺的心发抖啊 激动啊 美的动人 妙不可言
作者: 不知道我爱你    时间: 2015-7-4 23:33
还不错啊,妹子的手臂好长哦,穿得有点休闲点的效果,很显得身材,
就单单坐要那里,都已经是满分了,
还有那漂亮的小脚丫,看起来真粉嫩,
真的是美的不得了了,美女很是漂亮,很是潇洒!
作者: tyj007    时间: 2015-7-5 05:38
如此美妙街难找
幸有楼主辛苦照
作者: 寒风无情    时间: 2015-7-5 10:19
这二郎腿翘的,真香,好想和他坐在一起,伺候他一生。
作者: 执著    时间: 2015-7-5 10:42
女子红得有个性,眼光逼人。旗袍间破壁而出的双腿更是白得嫩,白得爽。
作者: 好听    时间: 2015-7-5 17:28
感觉很好的妹子,最喜欢这个感觉
作者: 醉爱~    时间: 2015-7-6 14:27
洁白肌肤气质佳
时尚丽人迷人姿
乌黑秀发盘起美
靓丽美人秀街头
作者: 一片过云雨    时间: 2015-7-29 13:31
长得不错,动作却是很豪放。。
作者: 黑蚂蚁超    时间: 2015-9-9 00:18
回复 2# 睡狮
这侧高开口裙子让一坐下就更显得娇美动人
作者: 城市宝贝    时间: 2015-9-29 17:56
回复 1# 失眠的星星

原创辛苦了,向作者致敬!
作者: 梦里知客    时间: 2015-9-29 20:41
红衣少妇,美美的。
作者: 大头靖    时间: 2016-1-7 02:15
非常漂亮的美女,谢谢楼主分享。
作者: 万岁林    时间: 2016-1-31 22:53
但依然档不住这丰满的身材,这个妹妹长的也很好
作者: daikags    时间: 2023-2-13 10:35
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3