启明星原创摄影

标题: 【天岚雪街头原创】典雅黑丝蓝裙,丰腴黑丝少妇,巨乳萝莉——30P [打印本页]

作者: 天岚雪    时间: 2015-6-2 23:29
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 腓特烈六世    时间: 2015-6-3 00:18
诱惑女人身影,充满无限让人遐想的风情万种啊
作者: 茵梦    时间: 2015-6-3 08:39
全都很精彩,不一样的风情
作者: 发如血    时间: 2015-6-3 09:46
肉肉文静的小女生,发育超级良。
起码是D杯以上,
表情呆萌,看起来来年纪不大!
应该是一个开心果吧~
作者: 雨龙    时间: 2015-6-3 10:59
妹纸秀美好精致
白点兰裙显清纯
黑丝增添妩媚感
气度非凡靓整街
作者: 开心保罗    时间: 2015-6-3 15:09

楼主这组街拍,看后思绪万千。
第一张照片,看完情侣秀恩爱。耳边想起了那首单身情歌。
照片中的美女,前后俱佳。看到他们的恩爱法,不自觉的
腹黑一把,想起网上那句名言,祝天下有情人终成兄妹。
呵呵,开个玩笑。
既然第一张照片中的美女,名花有主,那我只好将精力
放在第二张照片与第三张照片中的胖美人身上了。
这两位美女都有着,泰坦尼克号女主的风采。
都有着天使的面孔与天使的身材。旺夫旺子。
补评,看完全图后,仔细端详后两位美女,才明白
为什么克林顿坐动车出轨,原来胖美人,是这么招人喜欢。
作者: 爱君三惜    时间: 2015-6-3 19:14
几个大胸部妹妹挺起胸部向前走,还是满吸引人得
作者: 执著    时间: 2015-6-3 20:22
很喜欢蓝色发夹的妹子,带着一点小小的个性,带着一点小小的柔美,带着一对大大的乳峰。
作者: 老王先生    时间: 2015-6-3 20:31
蓝色波点的宁静,苗条女性的素雅。
黑白千鸟的纷繁,富态女性的雍容。
深黑纱裙的肃穆,壮实女性的野望。
不同的着装,不同的梦想,
奔不同忙,渴不同望,有的在故乡,有的在他乡。
勤劳的街拍将,把她们收藏,小小的评论家,将故事来讲。
作者: 爱小三    时间: 2015-6-3 20:51
斑点裙装很清秀,容颜娇媚看不够;
肌肤白嫩腿显瘦,巨乳妹子真够肉。
作者: 寒风无情    时间: 2015-6-3 21:17
年轻姐姐我最喜欢了,尤其那个有点胖胖的大姐姐,侧面看起来还真的挺好看的。
作者: 眼花花    时间: 2015-6-4 12:01
看不到预览我相信一定还不错
作者: daikags    时间: 2024-4-22 11:16
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3