启明星原创摄影

标题: 启明星原创2015年1月份初涉街拍区原创、优秀回复奖励 (HAPPY NEW 羊!) [打印本页]

作者: 失眠的星星    时间: 2015-2-1 21:33
标题: 启明星原创2015年1月份初涉街拍区原创、优秀回复奖励 (HAPPY NEW 羊!)
2015年1月份初涉街拍区原创数量共34贴

原创奖励

梦之神(20贴)
100财富

失眠的星星(4贴) 路过路(3贴) 碧水青山(3贴) 向往阳光(3贴)
20财富

江湖郎中(1贴)
10财富

优回奖励

观潮  李东升  竹林石屋  碧水青山  拍砖头  我是如如  大龙飞腾  沙漠绿洲  失眠的星星  江中鱼  西冷子  醉后一夜  把一  许林峰  里脊肉  肥大美  落魄之壶  梦之神  迪夫米米  崔张氏  抬头问各10财富

点名的兄弟跟帖领奖喽!
作者: 失眠的星星    时间: 2015-2-1 22:34
带头先领第一个!
作者: 肥大美    时间: 2015-2-1 22:41
最近没时间,今天才发现获奖了,心理高兴啊,一定加倍努力,为启明的辉煌贡献一份力量。
作者: 崔張氏    时间: 2015-2-1 22:48
不好意思,新兵一位。偶是来向大家学习滴。谢谢版主鼓励。今后偶会更加努力的。
作者: 竹林石屋    时间: 2015-2-1 23:57
汗颜啊 最近有点忙 不够努力 领奖了
作者: 碧水青山    时间: 2015-2-2 18:24
谢谢星版,领奖来了
作者: 拍砖头    时间: 2015-2-2 20:49
谢谢睡不着觉的兄弟,并预祝春节快乐!
作者: 江中鱼    时间: 2015-2-2 22:41
偶然发现还有这个奖励,由此看来启明星真的与众不同。
作者: 大龙飞腾    时间: 2015-2-3 00:57
最近太忙,优回不够理想,还来领奖,惭愧!
作者: 梦之神    时间: 2015-2-3 10:05
来领奖了,但是感觉图片质量不是很高,今后还要不但继续努力!有点小进步,要感谢星爷及各位大师帮助指导,
作者: 抬头问    时间: 2015-2-3 20:01
谢谢, 我会继续努力的,祝新年快乐
作者: 西泠子    时间: 2015-2-3 23:21
我也来领奖了,感谢星星兄弟,辛苦了

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3