启明星原创摄影

标题: 【失眠原创】街拍女跟拍师VS伴娘(14P) [打印本页]

作者: 失眠的星星    时间: 2015-1-18 02:20
标题: 【失眠原创】街拍女跟拍师VS伴娘(14P)
[attach]926570[/attach]

[attach]926572[/attach]

[attach]926574[/attach]

[attach]926576[/attach]

[attach]926578[/attach]

[attach]926579[/attach]

[attach]926580[/attach]

[attach]926581[/attach]

[attach]926582[/attach]

[attach]926571[/attach]

[attach]926573[/attach]

[attach]926575[/attach]

[attach]926577[/attach]

[attach]926583[/attach]
作者: 碧水青山    时间: 2015-1-18 02:49
披肩发妩媚温婉,裘皮衫华贵不凡。黒短裙时尚性感,底裤长靴更经典
作者: 小仔仔    时间: 2015-1-18 03:42
不错,其实其中一个少妇 真心不错
作者: 非法登录    时间: 2015-1-18 08:14
笑容非常可爱的摄影师
作者: 美臀爱    时间: 2015-1-18 12:23
性感亮点无处不在啊。
作者: 赵茜    时间: 2015-1-18 13:42
好像拍摄很多吧,还在做游戏呢,真羡慕。
作者: 不取中文    时间: 2015-1-18 16:25
撅着屁股拍照,姿势真是大湿级的!
作者: 美好景物    时间: 2015-1-18 16:57
少妇的身材给人温暖啊
作者: 李东升    时间: 2015-1-18 17:13
没想到吧,为人拍照的人也被人给拍照了。
作者: 余辉    时间: 2015-1-18 17:40
这个活动好,你摸我的,我摸你的
作者: 竹林石屋    时间: 2015-1-18 18:49
新娘子很漂亮 女摄像师也很漂亮 还有一个貌似是伴娘吧 长得也挺俊的 结婚就是好啊 一群人拉着衣服接着队 那是在玩老鹰捉小鸡吗 欢乐的气温感染到我了 喜庆 温馨 浪漫
作者: 慕容紫英    时间: 2015-1-18 21:28
这没冷的天气还穿的这么少,真是厉害。
作者: 燃烧的火鸟    时间: 2015-1-19 09:48
相当生活化了。
原创辛苦了
作者: 燃烧的火鸟    时间: 2015-1-19 09:48
相当生活化了。
原创辛苦了
作者: 梦之神    时间: 2015-1-19 15:20
冬天虽然很难拍摄到丝袜美腿,但星爷这一组照片有亮点,伴娘黑棉薄袜套短靴显魅力,很有少妇的诱惑,女跟拍师虽然年纪较大,但穿的薄丝袜,长统靴,一双靓腿散发出迷人的光彩,互相拍摄的场面生动活跃,衬托出现实生活的温馨和谐气氛。
作者: 西泠子    时间: 2015-1-20 00:30
新娘子很漂亮,一颦一笑都很妩媚万种风情
女摄影师穿着很性感,超短裙子高筒皮靴还有肉色紧身裤
这种老鹰抓小鸡的游戏,我小时候也曾玩过
没想到在兄弟的作品里又看到了,小时候在学校经常玩这种游戏
现在都没有玩过了。今天看到这游戏
我仿佛又进入到了我的小学生时代,很怀念那时候的日子
作者: 丝袜美人    时间: 2015-1-20 07:11
好漂亮的美女啊。
作者: 醉醉臀    时间: 2015-1-20 19:14
其中一位牛仔紧裤少妇看起来还是不错,有内容
作者: 蔺红涛    时间: 2015-1-20 20:45
少妇就是有少妇的味道,很不错,诱人
作者: 内身寸悠悠    时间: 2015-1-20 21:33
美女的黑丝太性感了
作者: 雨季守候花开    时间: 2015-1-20 22:23
第一张图那两个美女还比较不错
作者: 滴血山人    时间: 2015-1-21 08:50
红衣妹子背影好迷人,匀称,好耐看
作者: 皖情龙公子    时间: 2015-1-21 13:10
好久没有来了,生活照拍的不错,尤其红色短裤略显性感。永久会员来过。
作者: 抬头问    时间: 2015-1-21 17:11
这些美女在寒冷的冬天穿着这样时髦而诱人的服装真是给我们带来了很美的视觉享受,给我们带来了一丝丝暖意,让人觉得春风扑面,暖风习习。上衣实厚实,下身穿着紧身,已经是现代女性很有特点是的性感穿着,让你在冬天也可以欣赏到那紧致的美腿和那丰满翘立的屁股。由于紧身裤的关系,我们可以看到那圆润紧实的美腿,虽然隔着很厚的布料,但是看起来也是一种很性感的美。
作者: 执著    时间: 2015-1-21 20:24
互拍的感觉,拍起来更得心应手吧。
作者: 梦之洋    时间: 2015-1-21 22:51
这个挺生活化的,不错
作者: 我爱你你我    时间: 2015-4-8 16:06
欢声笑语的一片图片
作者: daikags    时间: 2023-2-14 11:08
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3