启明星原创摄影

标题: 发个自己处理的,打底洋娃娃 [打印本页]

作者: 北京大炮    时间: 2015-1-3 12:16
标题: 发个自己处理的,打底洋娃娃
[attach]923354[/attach]

[attach]923356[/attach]

[attach]923355[/attach]

[attach]923358[/attach]

[attach]923357[/attach]
作者: 小钢泡儿    时间: 2015-1-3 13:46
不错,赞一个,洋妹子很大胆
作者: 开心保罗    时间: 2015-1-3 14:46
一条秋裤,穿的如此洋气,还是波斯猫洋气啊
作者: 失眠的星星    时间: 2015-1-3 15:09
洋菇凉就是不一样,长的不错身材也十分漂亮。穿着秋裤就敢上街,裤子上还破了个洞洞哈哈!
作者: 一男主角    时间: 2015-1-3 20:03
拍的真棒,就是图片拍的太少了点。
作者: 麻蓝蓝    时间: 2015-1-4 00:15
好有诱惑力!饱满圆润,细腰肥臀!
作者: 执著    时间: 2015-1-4 17:57
好性感妩媚的洋妞,嫩嫩的。紧身弹裤完美勾勒出了下身的整个曲线,巴实惨了!还露脸。给力!顶。
作者: 爱时尚    时间: 2015-1-4 20:36
这个洋妹子很漂亮    喜欢她
作者: 龙岗    时间: 2015-1-5 12:20
超级紧绷超级诱惑,鬼佬就是放得开
作者: 爱时尚    时间: 2015-1-5 20:23
洋妞的三角区我个人感觉木有我们中国MM的三角饱满
作者: 肥大美    时间: 2015-1-6 22:31
真是超级震撼啊,看得人那个心痒痒的,洋娃娃腿长臀圆,紧身的打底裤光华如丝,将整个美腿暴露的一览无余,性感之极。前有三角勾魂,后有美臀动魄,真道是没有最美,只有更美。真正的极品啊。
作者: 爱蓝的鱼    时间: 2015-1-9 19:47
可以用绝佳来形容,很不错,肥臀细腰很是迷人
作者: 小呀小苹果    时间: 2015-3-22 12:29
是不是背景弄的虚化?感觉主题很突出啊。
作者: 贫道法号梦遗    时间: 2016-5-21 22:18
换成我我会在用瘦脸的功能给她丰胸丰臀
作者: 感觉在呼吸    时间: 2016-7-29 16:21
裤子都破了啊,。
作者: zhfae    时间: 2018-6-20 11:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3