启明星原创摄影

标题: 2014年12月活跃值二十强 奖励帖 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2015-1-1 01:23
标题: 2014年12月活跃值二十强 奖励帖
值此2015元旦之际,先祝论坛里所有的启明星兄弟,元旦快乐,祝大家2015年行大运,发大财,生活万事如意,街拍极品不断。
12月份,是论坛成立7周年庆典月,感谢各位兄弟对论坛庆典活动的支持,特此评定2014年12月活跃值20强如下:
第1名: 天岚雪 1932
奖励财富400,DC区长青树,每日佳作不断。

第2名: 失眠的星星 1125
奖励财富300
新人中的最活跃的好兄弟,谦虚诚恳热情。

第3名:把一 1097
奖励财富290
更换装备后的把一兄弟,作品更有别样风采。

第4名:ihuan_tbc 1080  
奖励财富280
阳光健康街拍,作品诠释宣言。

第5名: 夏亚  962
奖励财富270
单反 DC 手机三项全能,冠绝古今,众兄弟楷模。

第6名: apple 855
奖励财富260
真正的不老传说。

第7名:路偷摄854
奖励财富260
手机街拍领军人物,论坛元老级原创,七年风雨同舟。

第8名:彩金龙 675  
奖励财富220
擅长近拍视频的视频原创新秀

第9名:梦有金莲 646  
奖励财富210
发挥普通装备极限,有限设备拍出无限精彩

第10名:白刃 631
奖励财富200
热血小红军,永怀启明心。

第11名:江湖郎中 586
奖励财富190
新人带来新精彩,作品精彩纷呈。

第12名: 李肯 442
奖励财富180
一展马来妹子独特风采,让人过目难忘。

第13名: 静月 405
奖励财富170
苛刻的选材,全面的拍摄,再现唯美瞬间。

第14名: 牧民 386
奖励财富160
青涩中透着大气,潜力无限。

第15名: 德川幕府 384
奖励财富150
在线5天推广73,推广精英。

第16名: 浅蓝 375
奖励财富140
热爱街拍却初涉此道的好兄弟,期待不断进步。

第17名: 梦之神 339
奖励财富130
年龄不是限制,只要你有一个真诚不老的心。

第18名: 西泠子 335
奖励财富120
注册一月,300多优回,努力兼天赋。

第19名: 灰色空间 289
奖励财富110
作品不多却有新意,期待兄弟并肩同城大师夏亚,书写创奇。

第20名: 边缘一手 287
奖励财富100
初涉区勤奋原创之一,期待早日突破。

请以上获奖的兄弟跟帖领奖。

另外,已按论坛规定将所有会员活跃值进行重置为20,各级原创补助活跃值10,所有VIP活跃值重置为50。请广大会员兄弟多多认真回帖,支持原创们来之不易的作品。
作者: 把一    时间: 2015-1-1 08:44
众兄弟们节日快乐,小弟不恭先领奖啦!!
作者: 失眠的星星    时间: 2015-1-1 23:02
第二名啊不得了,我有这么活跃我自己都不知道,感谢长老们栽培兄弟支持,谢谢谢谢啦!
作者: 西泠子    时间: 2015-1-2 01:02
感谢红叶兄的厚爱,我来领奖了,以后我会更加的努力,新年快乐!
作者: 落魄之壶    时间: 2015-1-2 21:26
呵呵,我是来领略前辈们的风采的
鼓掌~~
作者: 夏亚    时间: 2015-1-3 01:43
红叶大大辛苦啦,新年快乐,万事如意~
作者: 白刃    时间: 2015-1-3 19:08
在外地出差上网不方便,来的晚了,抱歉啊!新的一年祝愿红司令以及论坛的所有兄弟们心想事成!
作者: 静月    时间: 2015-1-6 17:26
先检讨一下自己,只顾看帖子了,很少看看公告。红总的好意理当笑纳
作者: 梦之神    时间: 2015-1-13 04:23
今天无意中发现我是第17名,迟来了,感谢叶大的厚爱,我来领奖了。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3