启明星原创摄影

标题: 三亚海边随拍 (57P) [打印本页]

作者: 江湖郎中    时间: 2014-12-30 11:36
标题: 三亚海边随拍 (57P)

(, 下载次数: 40) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 36) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 42)
作者: 阅尽天下美足    时间: 2014-12-30 11:43
好一组水天一色的人文美景,处处书写着大自然的壮丽诗篇
作者: 李东升    时间: 2014-12-30 11:45
随意拍摄的,才是最美最自然的。
作者: 王计划    时间: 2014-12-30 12:13
白衣短裙白嫩的美腿,少妇看上去迷人的感觉
作者: 韩国州    时间: 2014-12-30 12:34
漂亮的少妇湿身了
作者: 啊啊軋    时间: 2014-12-30 13:00
感謝大大無私的分享哦
很精彩的海灘街拍
加上很多精彩的鏡頭
讚啦
作者: 竹林石屋    时间: 2014-12-30 18:21
憨态可掬的的小女孩 一看就是一个美人胚子 长大后肯定是个大美女 那位蕾丝红衣妹妹长得也很漂亮 红衣加上好身材 格外的抢眼 风景也很美 一望无际的大海 海天相接 视线远 思绪便也远了 再有 远处那建筑物是什么 是断桥吗
作者: 失眠的星星    时间: 2014-12-30 23:51
精彩的生活抓拍。虽照片质量有些参差不齐,但是也不影响我对这组照片的喜爱,因为真实贴近生活,小宝宝的露点抓拍真是绝了,下次注意要给宝宝打上马赛克哦~
作者: 自由鸟儿    时间: 2014-12-31 11:29
真是羡慕啊,这时候去三亚逍遥
作者: 不取中文    时间: 2014-12-31 13:31
很好的人文写真,活力人生啊
作者: 落魄之壶    时间: 2014-12-31 15:16
都说女人是水做的
真到了女人和水在一起的时候,就发现原来女人和水的融合是如此的自然
一组组的照片中 有的青春逼人 有的打扮时尚 还有开怀大笑的小孩
这一切的一切都激起了人们对大自然的热爱 对美好生活的向往与追求
当然 这一切都拜楼主所赐
感谢楼主的贡献
作者: 锐利    时间: 2014-12-31 16:15
元旦到来之际,祝愿楼主新年大吉,多多发财,作品也越发红火
楼主给大家展示了个四季都能看到美女的好地方
特别突出的是有两张,一个嫩的刚出水,另个就是角度刁钻
大家慢慢品味
作者: 西泠子    时间: 2015-1-2 00:15
兄弟的抓拍真是很到位,海边风景美女都不错,美女蹲下在拍照,那内裤露在外边很诱人
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-1-2 12:49
很随意的生活照,全都是抓拍,非常的贴近生活,非常的不错。
几个小朋友非常的天真,玩的非常的开心,一个个憨态可掬的的样子,非常的可爱。
老外的年龄看起来不能太小了,胖胖的,圆溜溜的大肚子,给人以和蔼可亲的感觉。
黑裙美女带着眼镜,文质彬彬的,看起来很文静,蹲下来拍照的姿势非常的诱人。
粉裙妹子的裙子非常的短,两条白皙细嫩的美腿修长笔直,长的也非常的漂亮,很迷人。
非常真实的一组随拍,每一张都拍摄的恰到好处,非常不错。
作者: 办不成的    时间: 2015-1-3 00:09
沙滩大家都玩的很high!!
作者: 懒仔玛头    时间: 2015-1-3 01:50
三亚海边的景色实在很好。
作者: 江城子    时间: 2015-1-3 21:14
南方的气候真是好啊,我也想到海边玩玩!
作者: 我爱你你我    时间: 2015-4-26 03:26
美丽诱惑的美女广阔的海水
作者: 江枫    时间: 2016-8-3 23:10
米力无穷的亚龙湾的
作者: 海澎    时间: 2016-8-11 00:59
你在拍。他在拍。大家都在拍。留住美好瞬间。生活的美,美好的生活。
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2016-8-11 08:26
找寻着50多张,最是喜欢那个黑裙少妇的蹲姿最美!
作者: 宠辱不惊花落去    时间: 2016-8-11 10:06
漂亮的青春美少女 火辣的热裤美腿修长纤细 白嫩迷人
作者: 一魔到底    时间: 2016-8-13 01:26
大光圈的啊,这个真的不错,真实,惬意,有力量
作者: 八亿时空    时间: 2016-8-13 09:16
一幅祥和快乐的的画面
作者: 色色人家    时间: 2016-9-23 04:27
三亚很多人啊,海水看起来还不错
作者: 小小小大鸟    时间: 2017-1-12 02:05
好贴!!!!!!!1
作者: 东汉玉玺    时间: 2017-1-20 16:10
见到了大海,人的心也就放飞了,玩得开心就好。
作者: 我爱看的    时间: 2017-1-31 14:49
非常美丽的大腿啊!
作者: 郭雨凡    时间: 2017-1-31 23:56
粉裙女子指向了谁?
作者: 接拍大叔    时间: 2017-3-5 13:19
不错不错,很清晰,感谢楼主无私分享!
作者: 爱爱咪咪    时间: 2017-3-5 16:59
真是羡慕啊,这时候去三亚逍遥
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2017-3-10 11:01
真是的生活,凉爽的海风热情的欢快心情!
作者: 小房子    时间: 2017-3-10 23:41
经常怀念过去在海边的日子,感谢你勾起了我的思念
作者: 马溜精    时间: 2017-3-11 11:48
回复 1# 江湖郎中

令人神往的美景!
作者: 郭雨凡    时间: 2017-3-11 22:13
居然没有人穿比基尼
作者: 晓映辉煌    时间: 2017-3-13 00:49
海边不仅美女多,逗趣也很多
作者: 淡定一点    时间: 2017-5-3 14:04
孩子们在沙滩无忧无虑的神情都让大师抓住了.好图啊!
作者: 八亿时空    时间: 2017-5-6 07:51
海滩上美女比比皆是啊。
作者: 经典著作    时间: 2017-6-10 21:14
三亚真是春光灿烂
作者: 独行盗贼    时间: 2018-1-5 05:37
热闹的海滩,悠闲的人群
作者: 小爱爱的鸡    时间: 2018-8-22 16:48
阳光明媚海面上格外安静,所以海水发出了“沙沙”的声音,一望无际的大海和天空连在一起,就像一颗巨大的蓝宝石
作者: 过云雨    时间: 2018-12-26 12:32
大海边的美景,真是美不胜收。
作者: 海澎    时间: 2019-1-9 13:01
很随意又很在意的海边抢拍。作者眼光犀利,技艺高超。不愧是难得的好作品。生活之美洋溢的淋漓尽致。
作者: mozhenghuan    时间: 2019-4-13 02:13
那个小女孩也应该打个码!
作者: 万岁万岁    时间: 2019-4-23 12:41
趣味十足的生活照!惹人喜爱!
作者: wowo    时间: 2019-6-9 16:44
海风真猛,将人都吹起来了。
作者: 就是一个人    时间: 2020-1-16 13:19
蓝黑条纹裙子的美女的动作厉害哦
作者: HJH    时间: 2021-4-17 17:56
抓拍得很自然,很唯美

作者: flyz_flyz    时间: 2021-5-27 19:27
还是有不少精华的
作者: hlq    时间: 2022-7-28 22:29
人们玩的好开心。
作者: daikags    时间: 2023-6-3 09:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 诚实狐狸    时间: 2023-7-30 13:26
生活的气息 好真实哦  

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3