启明星原创摄影

标题: 新版一键非主流、闪字,魔术场景,一键让你成为明星 [打印本页]

作者: 兔子哥    时间: 2009-2-22 20:14
标题: 新版一键非主流、闪字,魔术场景,一键让你成为明星
史上最“傻瓜”,人人都会用! “美图秀秀”界面直观,操作简单,比同类软件更好用!每个人都能轻松上手,从此做图不求人! 强大的人像美容功能 磨皮(祛痘、祛斑)功能让你的皮肤更加细腻白晰!独有的眼睛放大、变色让你神采飞扬。还能加睫毛、加腮红哦。 精选可爱饰品、文字模板 软件自带1000多个素材,背景都是透明的,有很多是动画哦!支持导入更多素材,创意无极限。 非主流闪图、闪字一键生成 独有的非主流闪图一键生成,N多动画特效任你选!还能随心所欲打出闪字哦,我闪我个性! 轻松制作趣味场景 各种以假乱真的场景让你1秒钟变明星!无须任何PS技巧即可轻松制作,支持导入更多场景文件。 “美图秀秀”是新一代的图片处理软件 “美图秀秀”比同类软件更加简单、好用 “美图秀秀”有500多万用户,好评度98% 下载地址:http://www.meituxiuxiu.cn/?q=343154077&n=%CD%C3%D7%D3%B8%E7
作者: 雷石    时间: 2009-2-22 23:39
楼主这样打广告不好哦,你的连接带有用户名,难道是赚点击率嘛? 您的好友(QQ:343154077)邀请您使用美图秀秀(兔子哥 VIP版)
作者: 一种恨    时间: 2009-2-23 07:27
这个和兔子哥 没关系的吧
作者: 兔子哥    时间: 2009-2-23 08:16
嘿嘿,还真有点关系哦 如果不喜欢也可以下了以后激活自己的VIP版哈
作者: 一种恨    时间: 2009-2-23 08:39
他们再发就是重复发贴   哈   
作者: 兔子哥    时间: 2009-2-23 09:09
:( :( 俺也用的是别人的
作者: 一种恨    时间: 2009-2-23 09:14
用的谁 的 ?  
作者: 一种恨    时间: 2009-2-23 09:51
不客气 大师  
作者: 兔子哥    时间: 2009-2-23 09:51
原帖由 一种恨 于 2009-2-23 09:14 发表 用的谁 的 ?  
:L :L 俺也不认识,不过这个软件真的不错,和可牛影像有的一拼 [ 本帖最后由 兔子哥 于 2009-2-23 09:53 编辑 ]
作者: 一种恨    时间: 2009-2-23 09:57
可牛的就不错   我用的
作者: 一种恨    时间: 2009-2-23 09:58
兔子哥  介绍的     当初 
作者: 兔子哥    时间: 2009-2-23 10:38
:lol :lol 这个人像美容的多一些吧
作者: 一种恨    时间: 2009-2-23 10:48
恩 美啊美 啊 把图片整的清凉了
作者: 兔子哥    时间: 2009-2-23 11:47
;P ;P 把小伙子整的更帅了,可以熊谷老鼻子大闺女了
作者: 一种恨    时间: 2009-2-23 18:21
是啊 以后要整整 我的
作者: 兔子哥    时间: 2009-2-23 19:10
;P ;P 骗到几家大闺女了?
作者: 一种恨    时间: 2009-2-23 19:41
没骗到以前没整过我的呢 光顾的给别人整了
作者: 兔子哥    时间: 2009-2-23 19:50
:funk: :funk: 原来是高人哈:funk: :funk: :funk:

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3