启明星原创摄影

标题: 2014年11月活跃值十强 奖励帖 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2014-12-4 15:11
标题: 2014年11月活跃值十强 奖励帖
论坛11月份的活跃值十强表彰如下:
第1名: 天岚雪 1891
奖励财富400,DC区最活跃的原创,让大家的每一天充满新鲜。

第2名:  夏亚 1527   
奖励财富350
论坛单反、DC领军人物,“大可大炮扫射,小可近战杀敌”,技术已入化境,精美画质让人惊叹。

第3名:琼斯  625
奖励财富280
展会区的大作连连,尽显精彩。

第4名:沙漠绿洲 582
奖励财富260
新的评论员来的新的气象,期待兄弟更佳表现。

第5名:apple 492
奖励财富240
老牌劲旅,不老传说。

第6名:安德森化生寺 482
奖励财富220
11月诞生的新推广员,期待兄弟更好的宣传。

第7名:把一 477
奖励财富200
兄弟的海滩系列,已经成为一道最亮的风景线。

第8名:梦有金莲 453
奖励财富190
真正诠释了用有限的装备拍出最精彩的瞬间。

第9名:白刃410
奖励财富180
小红军永远是颗闪亮的星。

第10名:lihuan_tbc 360
奖励财富170
阳光健康街拍,作品代表着街拍未来的方向。

请以上获奖的兄弟跟帖领奖。

另外,已按论坛规定将所有会员活跃值进行重置为20,各级原创补助活跃值10,所有VIP活跃值重置为50。请广大会员兄弟多多认真回帖,支持原创们来之不易的作品。
作者: 把一    时间: 2014-12-4 19:42
不是第一名,但是第一个来领奖!!
作者: 梦有金莲    时间: 2014-12-4 21:35
11月出差太多时间  都没空发帖了
作者: 夏亚    时间: 2014-12-5 01:30
深夜来领奖,叫醒红叶大大,哈哈~
作者: 白刃    时间: 2014-12-6 20:38
糟糕了!我迟到了!沙发板凳地板都没有抢到啊!事情搞大了!恭喜兄弟们获奖!天气冷了大家要注意保暖啊!
作者: 白刃    时间: 2014-12-6 20:38
糟糕了!我迟到了!沙发板凳地板都没有抢到啊!事情搞大了!恭喜兄弟们获奖!天气冷了大家要注意保暖啊!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3