启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】热烈祝贺白刃晋升启明星原创摄影家 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2014-11-18 18:10
标题: 【晋升公告】热烈祝贺白刃晋升启明星原创摄影家
[attach]906458[/attach]
作者: 重返巅峰    时间: 2014-11-18 20:08
这个荣誉似乎来得太晚了一点啊,白先生已经过200好久啦。不过还是值得祝贺!
作者: guili    时间: 2014-11-18 20:39
祝贺白刃兄弟!
兄弟是启明星的骄傲!

作者: 腓特烈六世    时间: 2014-11-18 21:58
恭喜小红军,今日终于晋升启明星原创的最高荣誉,兄弟左手808,右手持妖刀,纵横单反、手机两大板块,可以说是名副其实,你就是我的榜样,启明星因为有你而自豪
作者: 夏亚    时间: 2014-11-18 22:22
恭喜白刃兄弟,兄弟百忙之中还拍有那么好作品,真是敬业啊~
作者: 飞哥    时间: 2014-11-19 10:07
庆祝大师再升迁,
论坛鲜有能比肩,
佳作美图无私献,
再创新功快扬鞭

作者: 白刃    时间: 2014-11-19 21:06
回复 1# 大根

我这领奖的来的比各位道喜的都晚。。。惭愧!哈哈!大根哥辛苦了!每次重要的晋身时刻都有劳您为我受累! 红艳艳的奖状看着心欢喜啊!晋升摄影家之后责任更重了,咱一定多发帖子服务论坛服务大家!在这里也感谢诸位前来道喜祝贺的好兄弟!感谢诸位好汉为白刃捧场助威!愿大家生活幸福,财源滚滚!
作者: 白刃    时间: 2014-11-19 21:07
回复 2# 重返巅峰

感谢兄弟的支持!俗话说好事多磨嘛。看到大红喜报开心的狠!也祝愿兄弟阖家幸福!
作者: 白刃    时间: 2014-11-19 21:09
回复 3# guili

力哥您过奖了!老兄,你们才是论坛的栋梁!大家齐心协力把论坛搞好!当然,最重要的还是大家在一块开心
作者: 白刃    时间: 2014-11-19 21:11
回复 4# 腓特烈六世

六哥真是抬举帮衬兄弟我!我在这里谢谢老兄了!感谢长期一起来对俺的支持!把俺夸的太好了,真不敢当!咱们兄弟之间相互交流学习,共同进步!一起分享扫街的乐趣,一起体验光影带来的快感! 祝愿家庭幸福!
作者: 白刃    时间: 2014-11-19 21:13
回复 5# 夏亚

感谢阿亚兄为兄弟我捧场!我拍的真不好,瞎拍乱照的!老兄你的高清作品才是值得大大一夸的!已然是咱们启明星论坛的顶梁柱了!在单反拍摄上还真是需要多多向老兄你请教学习!
作者: 白刃    时间: 2014-11-19 21:16
回复 6# 飞哥

感谢阿飞兄弟!一直以来兄弟你总是第一时间给我的作品捧场助阵,无论作品的优良!白刃我都看在眼里!兄弟们给予我的支持一直都是我坚持拍下去的最大动力!感谢的话不多说了,好好拍片发图回馈大家!
作者: 红叶    时间: 2014-11-21 23:56
恭喜红军成功晋升原创摄影家,不亚于成功翻越雪山
妖刀在手,且看更加辉煌的未来。恭喜,加油。
作者: 二郎神猫    时间: 2014-11-22 14:19
阿刃还是猛啊!依然活跃在街拍第一阵线。我是被工作牵住了,基本找不到时间来继续街拍发帖大业了。
作者: 撄宁也者    时间: 2014-11-25 11:35
恭喜白刃兄弟,拜读了兄弟的帖子,可谓是精品啊,你是我们新手的楷模,自叹不如啊!
唯有后续多多努力才能对得起自己,对得起大家!
作者: 会飞的龙    时间: 2014-11-30 12:15
红军这是实至名归啊,你可以说已经是咱启明星的旗帜之一了。兄弟作品特色鲜明。
作者: 静月    时间: 2014-12-2 01:18
热泪祝贺白先生荣升,在俺的眼中你一直是我的榜样。白粉强烈恭喜!!!
作者: 赵天涯    时间: 2014-12-2 17:10
祝贺你,期待欣赏你更多的作品, 向你学习
作者: 乐天游    时间: 2014-12-3 06:22
白兄弟,俺来晚也。如此喜事,定要登门道贺的,恭喜,贺喜,小弟对白兄弟横溢才华的景仰,有如那万丈的黄果树瀑布,滔滔不绝!
作者: 小黄鸡    时间: 2014-12-3 17:22
很详细 学习了 谢谢斑竹
作者: 木子月亮    时间: 2014-12-4 21:34
羡慕嫉妒恨,我要努力。
作者: 白刃    时间: 2014-12-19 10:30
回复 13# 红叶

感谢红哥的鼓励!能为咱们的论坛出一份力,我感到很欣慰!希望新的一年里,论坛越来办越好!更希望有更多志同道合的朋友加入进来!
作者: 白刃    时间: 2014-12-19 10:39
回复 14# 二郎神猫
其实我现在也没啥时间了,一天到晚工作上烦心的事情太多了:-(兄弟你不玩街拍,我觉得可惜了!这么好的手艺!而且你猫少是从手机到视频再到单反,这功底是扎实的不能再扎实了!真要是退出了,唉。。。
作者: 白刃    时间: 2014-12-19 10:41
回复 15# 撄宁也者
感谢兄弟的支持!希望以后多多来捧场!希望在启明星玩的开心!
作者: 白刃    时间: 2014-12-19 10:54
回复 16# 会飞的龙
龙兄过奖啦!我哪有老兄说的这么优秀!很开您能在论坛里和大家一起玩!尽量的多拍一些还看的过去的图片。平日里都仰仗着兄弟们的帮衬,谢谢大家了!
作者: 白刃    时间: 2014-12-19 12:05
回复 17# 静月

感谢静月兄给我捧场!谢谢老兄的夸赞!惭愧啊!咱这水平有限,图片质量不高,让大家见笑了!话说静月兄的作品才是精彩,牛仔系列让人难以忘怀!且老兄你手机单反双管齐下,强强联袂,怎能不出彩!老兄现在的粉丝越来越多了,人气也越来越高了!我相信明年一定更加出色!最近杂事太多没能及时看到老兄的留言,恕罪恕罪!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3