启明星原创摄影

标题: 2014年9月份手机留影区原创、优秀回复奖励 (大家国庆节快乐!) [打印本页]

作者: guili    时间: 2014-10-1 12:34
标题: 2014年9月份手机留影区原创、优秀回复奖励 (大家国庆节快乐!)
2014年9月份手机留影区原创主题帖66贴

原创奖励
路偷摄 (17帖)  纯街拍 (16帖)  天岚雪 (15帖)
各奖励财富70

白刃 (5帖)  云云 (4帖)
各奖励财富20

晚空 (3帖)  今夜我很嗨 (2帖)  街头摄王 (1帖 )  铁拳王 (1帖 )  杰森伯恩 (1帖 )  繁华落寂 (1帖 )
各奖励财富10

优秀评论奖励
西游记  执著  尽量靠近幸福!  利多卡因   飞哥   乐天游   腓特烈六世  天涯利剑   爱美传奇    英雄无用武之地    愚渔夫  爱小三  万里挑一    拍砖头  碧水青山 大龙飞腾  我是潮人啊  鹰眼同志   爱君三惜  千里孤帆
各奖励财富10

祝贺各位辛苦了感谢支持启明星论坛国庆节快乐!请跟帖领取荣誉奖励!

作者: 爱君三惜    时间: 2014-10-1 17:21
来领10个财富
作者: 天涯利剑    时间: 2014-10-1 20:07
领钱来了,谢谢各位主管领导
作者: 执著    时间: 2014-10-1 20:14
发福利了,好高兴!原创辛苦,版主辛苦。非常感谢!
作者: 腓特烈六世    时间: 2014-10-1 20:42
继续领奖,国庆节了力哥发点美女给大家尝尝吧
作者: 愚渔夫    时间: 2014-10-1 21:51
祝贺大家节日快乐!

愚渔夫  来领奖。谢谢!
作者: 晚空    时间: 2014-10-1 21:52
来领20个财富,兄弟们国庆快乐
作者: 白刃    时间: 2014-10-1 22:24
力哥辛苦了,第一天就把统计做出来了,国庆期间老兄要多多休息啊!
作者: 英雄无用武之地    时间: 2014-10-2 11:21
我来了,邻10个财富!祝辛勤劳动的版主及大家节日快乐!!!
作者: 大龙飞腾    时间: 2014-10-2 14:32
力哥辛苦啦!祝您全家幸福,国庆快乐!
作者: 碧水青山    时间: 2014-10-2 17:17
谢谢领导,国庆节领福利来了
作者: 乐天游    时间: 2014-10-5 03:16
小游 来了,力哥你好,多谢。。。
作者: 拍砖头    时间: 2014-10-9 22:13
领奖,多谢力哥,祝快乐!
作者: 飞哥    时间: 2014-10-13 09:17
领奖喽,感谢大师辛勤工作

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3