启明星原创摄影

标题: 【天岚雪街头原创】夏媚——超短裙长腿大美妞[17P] [打印本页]

作者: 天岚雪    时间: 2014-7-17 14:00
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 里脊肉    时间: 2014-7-17 14:20
胖妹的三角区给观众留下了很多想象空间……
作者: 醉爱~    时间: 2014-7-17 15:53
并蒂花开街头上,一双闺蜜款款来,透明白衣露黑内,裸腿清爽高跟鞋。
作者: 阳光使者    时间: 2014-7-17 16:01
修长的美腿,性感的短裙
作者: 细雨潇潇    时间: 2014-7-17 16:39
白嫩美腿,高挑迷人,极品美女啊。
作者: 六格格    时间: 2014-7-17 16:47
好高挑的美女啊,身材真是一级棒,美腿好修长
作者: 魔鬼寶寶    时间: 2014-7-17 17:26
回复 1# 天岚雪

好白嫩ㄉ美女喔跟旁邊ㄉ形成強烈ㄉ對比....
作者: 万岁万岁    时间: 2014-7-17 18:38
这个姑娘给人的第一感觉是很可爱。虽然她的打扮给人的感觉已经是那种比较成熟的姑娘了,但是实际上看起来似乎还是有一些学生妹的气质在的,所以很惹人喜爱。相当不错哦!!!
姑娘的身材很不错,虽然看得出来她没有可以保持。MM的身材比例不错,修长白皙的双腿很有魅力,一双高跟鞋又为她增添了几分魅力,让人非常心动。会让人产生怎么会有这么可爱的姑娘的想法。很棒!!
MM的一头长发,配上白色的上衣和黑色的裙子,整体的感觉也很不错,很有小女生的感觉~~~很想让她做自己的女朋友呢~~~
佳作!!!
作者: 执著    时间: 2014-7-17 20:16
胖妹用她那肉肉的手臂,肉肉的双腿,吸引住了过街的汉子。仿佛这双肉臂正环抱着你,这双肉腿正大字叉开任由你疯狂地肆虐,饱满诱人的三角让我在这一刻陶醉,真想大喊一声:此生有你,吾生足矣,我爱你!!!
作者: 打小就坏    时间: 2014-7-17 22:26
这算很短么?没什么亮点
作者: 爱跳的鱼    时间: 2014-7-18 00:16
好久没看见超短裙的了,真是激动啊
作者: Tiger虎    时间: 2014-7-18 10:28
面对镜头的表情怪怪的,但是没有羞涩,很自信的样子
作者: 開平    时间: 2014-7-18 13:10
妹妹那双美腿真诱人啊
作者: 自由鸟儿    时间: 2014-7-18 23:48
妹妹感觉非常文静,但是感觉年纪不小。。。
作者: 一杯茶一支烟    时间: 2014-7-31 21:47
性感高跟鞋,太给力了,真是深入人心啊
作者: 快艇    时间: 2014-8-17 22:22
修长的美腿,性感的短裙
作者: 快艇    时间: 2014-8-17 22:26
修长的美腿,性感的短裙
作者: daikags    时间: 2024-4-13 11:47
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3