启明星原创摄影

标题: 迟到的生日礼物【送我的小小熊猫】(20P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2009-1-19 18:01
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 零二十一    时间: 2009-1-19 20:16
不得不说,还是这样的女人丰臀最吸引人,这个美女的臀,很丰满,但却不赘重,很圆润,但却没有下垂,加上紧身的式样性感的短裤,以及修长白嫩的双腿和黑色高跟,跟在她后面,着实是一种享受!愚人码头大师好片好片!
作者: 钟欣桐    时间: 2009-1-19 20:52
是啊~!!小腿是有点小粗 但是还是不错的
作者: 800311    时间: 2009-1-19 21:04
雪白的大腿,性感的高跟。好作品。
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2009-1-19 21:08
非常喜欢他的墨镜,好性感啊,谢谢楼主
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-1-19 23:50
稍微有点发福~~ 还是挺性感的
作者: 不不的鱼    时间: 2009-1-20 10:52
要我说她的腿不算粗,整体感觉也很匀称、修长,穿着也很大胆、时尚,感谢精彩发图!
作者: 迈克尔    时间: 2009-1-20 10:56
mm的大腿真白, 真嫩啊! 超喜欢!
作者: 好人    时间: 2009-1-20 12:48
不错,不错。。这份礼物确实不俗。。腿不粗啊。。至少我觉得很好,身材也不错,走路时候那臀,那跨。。。性感啊
作者: hi1023    时间: 2009-1-20 14:20
小熊猫过生日,码头大哥也备了大礼来庆贺了。此女从背影看应该是个少妇,少妇的韵味十足。深黄色的T恤,深蓝色的牛仔热裤,黑色的高跟鞋让少妇的腿更白更迷人。时髦的女人,成熟的身体,真是让人心动不已。
作者: 晶辰    时间: 2009-1-20 14:47
风风火火的一个女人 走动的时候秀发飘扬 非常有动感 深色的牛仔热裤 难掩美臀的性感 白皙的美腿,依旧是那令人心动的音符
作者: 顽主    时间: 2009-1-20 17:00
好一双大白腿呀
作者: 爱相随    时间: 2009-1-20 18:43
贵州的牌照?啥时搬家了? 老家伙够挑剔的啊,这腿还嫌粗
作者: 阿超    时间: 2009-1-21 16:37
最喜欢这样打扮的妹妹,妹妹的身材好、非常的性感,诱使着你的眼睛去看,会是你有种想看裙底的好奇心。
作者: 司炉工    时间: 2009-1-22 07:27
这个时尚的女人很有看点:一是臀部丰满圆润不下垂;二是飘逸长发如黑丝;三是全身衣服颜色搭配很和谐;四是不胖不瘦身材匀称;五是高跟鞋很漂亮。
作者: 京城寻找    时间: 2009-1-22 09:20
虽是迟到的生日礼物,但这样的身材的女子从我们的镜头前走过,我们被她的美丽的身材所吸引,欣赏到她的每个细节之处,回味无穷。长长的头发,长的已经快要到腰间了,当微风轻轻地吹起的时候,那长长的头发更加的飘逸。黄色的短袖,正规的蓝色牛仔短裤包裹着那诱人紧紧的的臀部,修长的大腿,白皙的肌肤,再加上一双黑色的高跟皮鞋,走路的姿势也很标准,这样的婀娜多姿的女人多少英雄要为你因此折腰。这样摄影出来的作品是不可多得的极佳的作品。
作者: 难得我有空    时间: 2009-1-23 10:53
修长白嫩的双腿和黑色高跟,丰满圆润的臀部,少妇的性感展露无疑!!!
作者: 等你的我    时间: 2009-2-5 00:24
不觉得她的小腿粗,因为这就是我喜欢的型@
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-5 05:11
高跟鞋鞋跟很细,刚好衬托出白白嫩嫩的大腿
作者: 还不错    时间: 2009-2-8 15:24
雪白大腿,紧翘少妇,高跟墨镜,黄衣短仔,步履冲冲,迷人风景!
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-8 22:45
好丰腴的一双美腿 不过腿型真漂亮 皮肤还很白 迷人啊
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-9 02:08
恩 是结实的小腿 这种小腿看起来平时经常运动呢
作者: 给你幸福    时间: 2009-2-9 23:16
诱人的美腿,性感的鱼嘴高跟,好喜欢这样的细长跟的高跟鞋作品。谢谢楼主的分享。
作者: 野猫    时间: 2009-2-16 10:19
为这样的美腿美足美人谁不愿意过生日?太精彩啦。
作者: 爱文雯    时间: 2009-2-16 12:22
人还不错呀,腿好细好白。人特漂亮
作者: 火影    时间: 2009-2-20 02:43
妹妹的长发,柳腰和香肩都堪称完美 但全部注意力都放在那双修长.... 妹妹的姿态其实是很美比值的腿上了. 我们不要错过她圆润的脸庞...
作者: 南京文文    时间: 2009-2-22 21:08
标题: 这真是个大美腿
鱼嘴鞋穿的真是性感啊,长发披肩,一个美人坯子
作者: 行者    时间: 2009-2-26 21:54
身材不错,美腿很漂亮
作者: 飞天鱼    时间: 2009-3-1 00:38
MM的身材很好,白白嫩嫩的腿让人看了直流口水。
作者: 杨柳树    时间: 2009-3-1 19:33
大师好功力 仰拍都能把细节抓得那么深刻
作者: 风吹云烟    时间: 2009-3-13 13:05
真火辣的热裤  还有双高跟鞋  绝配啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3