启明星原创摄影

标题: 我比较喜欢的一组美腿片『送蝶飞来』【6P】 [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2009-1-18 11:59
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 好人    时间: 2009-1-18 12:18
预览图: 最喜欢她短裙下,微微翘起的美臀。。超短裙啊。。好短。。腿形细而长。。不错,够爽
作者: 蝶飞来    时间: 2009-1-18 13:05
紫红色的太阳伞把七月的阳光过滤得很清凉 你的肌肤洁白如羊脂 紫茵茵的太阳伞下 把你比作姚黄魏紫决不为过 伞下的你 娇美动人 然而这是一个现实的梦境 你是属于天上飞翔的 象一朵云彩向我飞来 与我擦肩而过 又向远处飞去 有许多彩色的记忆 总也抹之不去…… 感谢大卫兄台赠片与美丽分享
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-1-18 13:45
碎花百褶短裙下美腿很耀眼哦,结实肉感白皙!裙摆被臀部带动出性感和动感魅力
作者: 不不的鱼    时间: 2009-1-18 22:07
短裙下修长白皙的美腿 红伞下清新美丽的佳人 勤劳大师带来美的享受
作者: 一夜醉    时间: 2009-1-19 09:56
短短的裙下诱惑的美腿 炎热的阳光下飘零的美眉
作者: 一夜醉    时间: 2009-1-19 09:56
诱惑的短裙,将美眉的美腿完美呈现给我们,实属无私
作者: 小欣    时间: 2009-1-19 15:01
身材极好的妹妹,修长的美腿、性感的PP
作者: 曦少    时间: 2009-1-19 20:00
风吹起了她美丽的小短裙. 风吹散了她芬芳的女人味. 粉色的上衣中春色遮不住. 细长诱惑的美腿. 精致迷人的身材. 感谢夏季中各位时尚美丽的姑娘们. 感谢夏季中各位奋斗一线的大师们. 感谢大卫首长的精彩作品. 呵 相随兄.又沾你的光咯~
作者: 钟欣桐    时间: 2009-1-19 21:06
先回复下再看下图,我还是挺支持的,呵呵
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-1-19 23:52
好短的小裙子呀 真希望风在大点
作者: 晶辰    时间: 2009-1-20 13:55
这种迷你短裙最有味道了,走在大街上,自然成了“杀人”利器,那裙下若隐若现的大腿,早已让我魂不守舍了。。
作者: hi1023    时间: 2009-1-20 16:19
年轻的少妇,玲珑的身材,还拥有一双让人着迷的美腿,超短裙下白皙的双腿在阳光的照耀下非常醒目。男人这一生能拥有这样一双迷人的美腿足矣。
作者: 巴顿    时间: 2009-1-21 22:02
够短的,都快飘起来了,时代不一样了啊,年轻一代都挺开放的!
作者: 添彩    时间: 2009-1-23 00:05
这个季节谁短谁出彩,在搭配的承托下更显靓丽
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-5 05:18
这个MM什么都很不错,只是鞋子有点差了
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-6 18:59
白皙的美腿,让人无限遐想的短裙,很养眼。
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-6 23:42
苗条好身材, 一身美装扮, 白衣似公主
作者: 野猫    时间: 2009-2-17 10:29
我们还是喜欢高跟丝袜的,太好啦。
作者: 野猫    时间: 2009-2-17 10:31
我们还是喜欢高跟美腿的,不过这也不错啦。
作者: 火影    时间: 2009-2-20 02:55
你那修长的腿部及其优秀,露出的腿部的皮肤突显你的肌肤是那样的洁白而美丽,你的每一处都是那么的完美无缺。
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 08:03
收费的图太多了,完全纯支持一个吗。
作者: 行者    时间: 2009-2-26 22:12
超喜欢啊,裙子不错,腿很漂亮
作者: 飞天鱼    时间: 2009-3-1 00:31
还不错的腿,很笔直,很白皙,蛮喜欢的。
作者: 大流流    时间: 2009-3-17 15:04
这腿腿真是不失匀称,不失健美
看了脚踝想看脚肚子
看了脚肚子想看大腿
看了大腿想看。。。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3