启明星原创摄影

标题: 哪怕是天气再不好我也要上街拍片回来送天足【14P】 [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2009-1-18 11:55
标题: 哪怕是天气再不好我也要上街拍片回来送天足【14P】
希望大家喜欢!!!
作者: 蝶飞来    时间: 2009-1-18 13:41
哈哈 这贴送天足是找对味了 第五张应该找天足去PK:lol [ 本帖最后由 蝶飞来 于 2009-1-18 13:48 编辑 ]
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-1-18 13:46
肉感MM穿裙子最能展示的就是她百褶短裙下的臀部,带动裙摆摇曳,摇出性感!
作者: 大蚂蚁    时间: 2009-1-18 22:08
性感的姿势是那么的迷人~ 扭动的腰肢是那么的诱惑~
作者: 坚叔    时间: 2009-1-19 06:49
知道楼主的不容易,在此致谢!!!
作者: 花样年华    时间: 2009-1-19 08:25
两个妹妹走在一起的还不错 身材高挑 腿也修长性感 支持
作者: 飞哥    时间: 2009-1-19 09:52
绿衫褶裙雨中摇,美腿似藕裙中俏,如丝细雨添幽情,佳人如荷更妖娆!
作者: 翔云    时间: 2009-1-19 12:38
夏日的mm裙子下藏着什么?迷人的白嫩大腿!哈哈!
作者: 京城寻找    时间: 2009-1-19 13:48
虽然是雨天,但是摄影的绝佳好时机。小雨淅沥沥下个不停,当微风轻轻地吹过,吹起你那牛仔裙和白色的裙子,彰显你的突出的美丽,彰显你的那美丽的腿来,彰显你的那高跟凉鞋,这样的雨中作品是不多见的极佳作品。
作者: 钟欣桐    时间: 2009-1-19 21:07
下雨天更有一种说不出繁荣朦胧感。。。。。好美
作者: 自由的风    时间: 2009-1-19 23:05
难忘的夏天,难忘的夏天的MM,难忘的夏天的MM的美腿,难忘的夏天的MM的美腿玉足! 冬天快过去了,夏天又快来临了!希望大师多多拍出比这更好更美更诱人更让人沸腾更让我们拍手叫绝挥手称赞目瞪口呆口水直溜眼冒绿光的佳作!
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-1-19 23:07
前面出现的那个 绿衫黑裙的MM比较丰满
作者: 阿超    时间: 2009-1-20 00:32
短裙下修长白皙的美腿 红伞下清新美丽的佳人 勤劳大师带来美的享受
作者: 晶辰    时间: 2009-1-20 12:07
少女的美腿就是好看,皮肤光滑白皙,白里透红,曲线很有动感。见到这样的妹妹难免不心动
作者: hi1023    时间: 2009-1-20 12:39
虽然天气不好,小雨淅淅沥沥,但这个时候才能显出女孩们裸露的玉足的美景呢!光着脚穿着高跟凉鞋的短裙女孩,双腿固然好看,但双脚此时也有很不错的风景,尤其喜欢看女孩玉足的一定不要错过了,当然包括天足大师了!
作者: 顽主    时间: 2009-1-20 17:14
白衣女郎 很好的身材呀
作者: 笑笑客    时间: 2009-1-21 14:57
雨日,偶遇美女无数,阴雨纷纷下,嫩腿悄然来,妙景
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-8 22:47
好飘逸的短裙 感觉下雨的拍摄周围好清新啊
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-9 01:08
细腰圆臀!这真是极品!如果让我与到的话,机器会掉在地上,我会瘫在地上!
作者: 要啥中文名    时间: 2009-2-9 02:10
好贴啊 真的很喜欢 MM大腿柔柔的感觉真的很好
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-9 02:15
雨中能有这样的效果很不错了。记得以前用手机和DC下雨时候拍多少花多少~ 100张下来能看的不超过10张~
作者: 给你幸福    时间: 2009-2-9 22:55
牛仔裙MM好漂亮的美足,谢谢楼主在这样的天气下还为大家记录下如此诱人的作品。
作者: 野猫    时间: 2009-2-17 08:22
好好好,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 08:04
还是楼主最厚道 ,不用回帖,不收费。
作者: 行者    时间: 2009-2-27 08:02
雨中的mm别有一番情调,大师辛苦了
作者: 飞天鱼    时间: 2009-3-1 00:12
很喜欢青衣MM,她的腿笔直丰满,皮肤白皙。
作者: 风吹云烟    时间: 2009-3-13 13:15
牛仔短裙MM的那双腿太诱人了  如此之丰满
作者: 周庆永    时间: 2009-3-23 23:34
生活中并不缺少美而是缺少发现美。感谢楼主的分享。
作者: 韩飞子    时间: 2009-3-24 01:10
拍色何须黄道日,人生何处无美色

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3