启明星原创摄影

标题: 很有表现力的热裤MM『送光光大师』【25p】 [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2009-1-17 21:45
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 美臀爱    时间: 2009-1-17 22:02
短短的牛仔短裤,白白肉感的嫩腿,无论扭臀走起来,还是站立,都是诱惑啊。
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-1-17 22:04
优美的曲线, 修长白皙的美腿, 性感的热裤, 白亮的凉高, 优雅的气质。
作者: 爱相随    时间: 2009-1-18 00:24
很棒的作品,漂亮的小妹 可爱的动作,严格开讲可以算是蹭拍了, 街拍难得有这样的机会,大卫运气很好,把握的也不错,可惜有几张 缺了脚 显得不完整了,不然我会全部收藏了。再有,兄弟能不能再 发大点的图? 这么精彩的作品,小了不过瘾啊,请考虑。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-1-18 00:36
MM最后的那个姿势展示出了她身材曲线的婀娜哦,曲线的流线度和凹凸感非常强力哦,小热裤裹出臀肉感还有内裤痕迹哦,肉感白皙匀称的美腿更是完美的展露哦。
作者: 琉璃之泪    时间: 2009-1-18 20:40
先谢谢大师的好图 无论是角度还是姿态都拍摄的不错 很高挑的女子
作者: 不不的鱼    时间: 2009-1-18 22:30
那一双长腿 那美丽翘臀 那迷人微笑 那动人眼神 那修长双臂 那一个美人 那勤劳大师 我心动永恒
作者: 一夜醉    时间: 2009-1-19 09:49
好短的热裤,穿在美眉身上,简直完美包容
作者: 翔云    时间: 2009-1-19 12:51
这样修长的美腿才配得上这样的热裤! 这样高挑的美女才配得上这样的美腿! 这样美丽的女孩才配得上兄弟的镜头! 这样动人的镜头才配得上将其记录!
作者: 阿超    时间: 2009-1-20 00:36
很时尚的一个小妹,青春是多么美好啊 苗条的身材,纤细的双腿,时尚的打扮 美好人生。。羡慕。。谢谢楼主分享啊
作者: 阿超    时间: 2009-1-20 00:53
很时尚的一个小妹,青春是多么美好啊 苗条的身材,纤细的双腿,时尚的打扮 美好人生。。羡慕。。谢谢楼主分享啊
作者: 晶辰    时间: 2009-1-20 11:27
紧绷绷的牛仔热裤,包裹着呼之欲出的美臀,臀型极佳,哪两个半球形状的肉肉非常的诱惑眼球,臀下,大腿紧实光滑而修长,看着这里,手都有些发抖了。
作者: hi1023    时间: 2009-1-20 13:21
蓝色的套脖上衣,把整个的香肩和半个玉背都露出来任由别人欣赏,超短的牛仔热裤下双腿显得特别修长迷人。女孩本来个头很高,再加上高跟凉鞋的衬托,更显得亭亭玉立了。女孩子摆出各种姿势供她的男友拍照,而大卫兄弟也趁机照了几张。看到如此美腿,自然不能错过。
作者: 街拍迷    时间: 2009-1-22 22:14
美腿修长,青春活力,年轻是金啊~
作者: 难得我有空    时间: 2009-1-23 11:00
修长的美腿 短短的热裤 姣好的身材 性感的高跟 简直是天使在人间啊! 那个小伙令人羡慕!
作者: 街头摄王    时间: 2009-2-3 15:14
一个邻家乖乖女 一脸的天真可爱 一双修长性感腿 一组精华美作品
作者: 行摄华南    时间: 2009-2-3 18:14
妹妹虽然不是很丰满。但她的身材都几好啊,
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-5 02:59
MM蹲着的时候,大腿和屁股让人看的好冲动
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-5 05:04
性感撩人的美腿看上去是那么的赏心悦目!绝妙的身材,隐隐约约之间可以看出美眉那含羞待放的笑容,听到她那迷人的爽朗笑声。一切是那么的自然,亲切!太感动了!大师,谢谢你的精彩呈现!期待您的更多精彩
作者: 野猫    时间: 2009-2-18 07:37
我们喜欢这里所有的作品,好得很。
作者: 野猫    时间: 2009-2-18 07:42
不错啊,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 火影    时间: 2009-2-20 03:03
模特的身材, 高挺的胸部, 白皙的美腿, 飘逸的长发, 时尚的打扮, 真是美的享受。
作者: 行者    时间: 2009-2-27 08:15
的确是蛮有表现力的,身材也很好
作者: 飞天鱼    时间: 2009-3-1 00:07
拍得太好了,简直就像模拍一样
作者: 等车的没房人    时间: 2009-3-1 15:54
听说不错,回个看看,支持楼主一下,听说楼主刚当了爸爸,祝福
作者: 周庆永    时间: 2009-3-23 23:25
生活中并不缺少美而是缺少发现美。感谢楼主的分享。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3