启明星原创摄影

标题: 很早以前拍的(16P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2009-1-13 23:57
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 蝶飞来    时间: 2009-1-14 00:07
预览图: 哈哈 这片子做滴干净漂亮 养眼啊 水平大进也
作者: 司炉工    时间: 2009-1-14 07:50
美眉的身材很不错啊,走在大街上,招来一群人的回头
作者: hi1023    时间: 2009-1-14 09:31
虽然是很早以前拍的,现在看来也是精品。黑白相间的T恤衫,配上牛仔超短裙,白皙光滑修长的双腿在白色高跟凉鞋的衬托下显得更加迷人。女孩的身材不错,最诱人的还是女孩那牛仔裙中的臀部了。女孩扭动着美妙的臀部,我们一路跟着欣赏,感觉真是好极了。另外,走在女孩前面的那个白裤美臀熟妇也蛮不错的。
作者: 晶辰    时间: 2009-1-14 13:33
码头兄太谦虚了,质量这么高的作品怎么能算是凑数呢。
作者: 好人    时间: 2009-1-14 18:19
身材不错啊。。。喜欢楼主作品很有质量的。。。角色、角度、清晰度都OK
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-1-14 18:52
美女高挑的身材,修长的美腿,性感的凉高,要是穿个紧身一点的裤子就更能突出她的身材啦。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-1-14 20:30
薄薄的蓝色牛仔掩饰不住她那么丰满上翘的肉感臀部哦,走路摆动的效果好不错,尽力突出了短裙的遮掩哦,左右摆动哦,上楼梯更是看出她那丰臀的曲线了
作者: ..8..会变...    时间: 2009-1-14 21:08
一直很喜欢楼主的作品,这次一定要买下来看看
作者: 马里    时间: 2009-1-15 22:45
一个时尚靓丽性感诱人的女人出现在眼前
作者: 学生美腿    时间: 2009-1-17 01:15
呵呵,不错,焦点清晰,自然,像是一定功力哦。。。
作者: 无与伦比    时间: 2009-1-18 02:29
虽然还没看到,但是看了以上的评价,我就已经觉得一定是好图了. 既然是好图我怎么会舍得不看呢.
作者: 大哈    时间: 2009-2-5 21:11
预览图根本看不到!郁闷
作者: 大流流    时间: 2009-2-6 14:00
这身姿 这美腿 这白嫩 有几个能敌 收了你
作者: 火影    时间: 2009-2-13 06:38
只要是白皙的美腿,不管其他的,就只管眼睛盯着白腿看。女人裙装下的白皙美腿,直接裸露出来,真是简直赚足了男人的眼球了。纤细修长的双腿,在阳光的照耀下显得分外白皙迷人。拥有白皙美腿的女人们,在街上格外引人注意。
作者: 日升    时间: 2009-2-19 12:24
预览图为什么看不见??? :'(
作者: 行者    时间: 2009-2-20 16:31
这个作品很好,是我喜欢的类型呵呵
作者: 阿超    时间: 2009-2-26 02:51
丰满性感妖娆··!~!@~!@
作者: 文文波波    时间: 2009-2-28 03:07
妹妹身材也太好了,不顶也太懒惰了。
作者: 小屁孩    时间: 2009-3-11 10:32
裙子很迷人哦~~~MM身材真高挑呢~~~皮肤也很好~~我喜欢!!!
作者: 星启明    时间: 2009-3-13 20:22
没看到预览图,还是不盲目投资了.
作者: 轻新扬    时间: 2009-3-22 18:21
没看过,应该是精华,女人的魅力就是火啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3