启明星原创摄影

标题: 周6的随拍---08年漂亮妹妹(没有模糊脸哦)---12P [打印本页]

作者: 丁丁    时间: 2009-1-13 13:13
标题: 周6的随拍---08年漂亮妹妹(没有模糊脸哦)---12P
周6的随拍---08年漂亮妹妹(没有模糊脸哦)---9P 08年的作品,与兄弟们分享。这是我唯一一组没有模糊脸的作品。喜欢的请不要乱发哦,自己看哦。谢谢合作 对了,领导可否多给点 文件尺寸: 大于 300 kb . [ 本帖最后由 丁丁 于 2009-1-13 13:24 编辑 ]
作者: 丁丁    时间: 2009-1-13 13:21
为什么我的图片是239KB 上传上来后是100多KB???
作者: 大黄蜂    时间: 2009-1-13 13:22
很漂亮的MM,粉红色的鞋子性感又可爱,很喜欢这套图...
作者: 丁丁    时间: 2009-1-13 13:27
图片原来文件尺寸:400多KB ,压缩后200多KB ,上传后是100多KB。 可惜了
作者: 司炉工    时间: 2009-1-13 13:32
快过年了,年轻的妹妹上街逛逛卖点过年的漂亮衣服,走的很随意啊
作者: 营长    时间: 2009-1-13 15:21
好清纯的少女,是我喜欢的风格。喜欢他们可爱的鞋子。
作者: 十八子夕夕    时间: 2009-1-13 16:37
感觉妹妹好象穿丝袜了呢 不知道楼主是不是啊
作者: hi1023    时间: 2009-1-13 16:59
漂亮的妹妹一上街,立刻就成了街上的靓丽风景了。不仅身材好,脸蛋也很不错,再加上非常时髦的装束,更加迷人眼了。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-1-13 19:00
两个时尚的MM展示她们的各自的打扮哦,都很不错哦,只是穿红鞋的MM的身材和相貌稍逊于粉色裙梅红色鞋的MM哦,一个白色发夹跟她增添不少可爱的点缀哦
作者: 巴顿    时间: 2009-1-13 19:15
走在最前面那位牛仔MM也不错啊,不过那高跟有够高的,真替他担心!
作者: 好人    时间: 2009-1-13 20:30
好漂亮的女人,喜欢她张开的白嫩双腿。。呵呵。。
作者: 王亚楠    时间: 2009-1-13 21:45
两个漂亮的美女在逛街,准备过新年的衣裳,你看看多高兴啊!尤其是那个穿绿色T桖的妹妹更漂亮。
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2009-1-14 01:29
不错 红鞋配的不好 土了点 白的就好了
作者: 花样年华    时间: 2009-1-14 08:51
大冬天能够看到这样子的美眉,很暖和啊,多谢楼主,多谢
作者: 润宝我爱你    时间: 2009-1-14 08:52
好漂亮的美妹,很又韩国美妹的风范啊,我很喜欢这样的美妹,尤其是她的服装,真的很可爱。
作者: 美腿少女    时间: 2009-1-14 15:35
妹子就是火辣, 而且穿出来性感又不失端庄 :lol :lol
作者: 翔云    时间: 2009-1-15 15:00
脸没有模糊,就让其华丽的展现出来。看得出也的确值得显露这mm的脸蛋,漂亮至极,那脸部的微笑迷人,加上那婀娜多姿的身材,没话说!喷血!
作者: 晶辰    时间: 2009-1-15 16:02
为什么这个作品没有做脸部模糊处理 那是因为这个女孩太漂亮了,丁丁兄弟喜欢她 为什么08年的作品现在才拿出来 丁丁兄弟舍不得她出来,做压箱底存货啦 妹妹不论是身材还是脸蛋 都能让人见了一次后记住
作者: 刺鸟    时间: 2009-1-15 21:20
妹妹长的挺丰满的 侧面笑容看起来很甜美 应该是个善解人意的女孩
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-16 07:33
虽然看不很清楚,但我肯定妹妹穿肉丝了!
作者: 学生美腿    时间: 2009-1-17 01:26
show girl的眼睛很美..很會勾引人囉.....
作者: 冈萨雷斯    时间: 2009-2-5 01:08
两个美女打扮的都很潮啊!那个穿粉鞋的丝袜不错!
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-5 01:26
mm很漂亮啊,很性感的肉丝
作者: 我不是党员    时间: 2009-2-9 00:50
好漂亮的妹妹 可惜腿型稍差 人无完人啊
作者: 冰牛奶    时间: 2009-2-9 20:57
样子挺清秀的 要是腿在细点就更好了 感谢分享
作者: 野猫    时间: 2009-2-15 17:18
有时不错的图,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 爱美的猫    时间: 2009-2-15 20:19
身材曼妙,步履轻巧。长发飘逸,韵味无限
作者: 冲天炮    时间: 2009-2-19 15:17
还不错的MM,稍显丰满了点要注意KEEPFIT了
作者: 大流流    时间: 2009-2-19 16:12
很漂亮很时尚很青春的妹妹 我好想和他们逛街 就这么点要求 其他的算了,不想
作者: 行者    时间: 2009-2-27 09:16
mm们逛街兴致很高啊
作者: 风吹云烟    时间: 2009-3-13 13:52
MM的鞋我喜欢 真可爱 像草莓  哈哈
作者: 街拍最爱    时间: 2009-3-15 00:26
很喜欢这样的女孩子,清新自然
作者: 周庆永    时间: 2009-3-23 23:46
生活中并不缺少美而是缺少发现美。感谢楼主的分享。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3