启明星原创摄影

标题: {艾德-Nokia-808}-{赠夏亚兄弟}--等待的长发飘飘黑丝高跟女--{22P} [打印本页]

作者: 艾德    时间: 2013-10-12 12:49
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 夏亚    时间: 2013-10-12 13:34
启明星手机原创可是一绝,之中路兄、艾德兄、几位版主和几位大师都是大神级的高手,小弟原想入808或者爱疯来扫街,可是被厂家枪手误导最终买了爱疯,结果发现成像极度不行,后悔不已。最终没有继续用手机扫街,只有默默的仰慕大师们用小巧隐蔽的神机再续佳作。
——如果上天能够再给个机会,我一定向爱疯SAY NO ,如果非要用爱疯来原创的话,我只能是……自拍
作者: 都市稻草人    时间: 2013-10-12 18:11
很会打扮的少妇,不错
作者: 点解    时间: 2013-10-16 13:47
紧致匀称的双腿,时尚的小少妇,不错。
作者: 桌子大    时间: 2013-10-29 14:13
不错,这种拍法很真实,怎么做到的,可以交流啊
作者: 赵经国    时间: 2013-10-29 16:06
楼主大作很是让人心动啊,丝袜美腿我等最爱。
作者: 飘风逸云啦    时间: 2013-11-3 14:37
长发黑丝女,拍得不错,顶一下
作者: 都抢注了吗    时间: 2014-1-3 00:18
很喜欢大师的作品,大师拍摄的角度很有把握啊,看大师的作品就是享受,少妇的一言一行,一瞥一笑都纳入了大师眼中,尤其是美腿高跟的角度更是绝,很喜欢这种味道,大师都给展现出来了,有时候这种感觉无法用语言来表达,谢谢大师了。
作者: 深渊员    时间: 2014-1-3 01:15
只看到这么多美女,而且皮肤都那么好。哈哈
作者: 龙天哥    时间: 2014-2-4 21:55
艾德的作品真的不错,这个女人也相当给力。
作者: aeeeeq    时间: 2020-4-2 08:07
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: aeeeeq    时间: 2020-4-3 08:12
作者: daikags    时间: 2024-6-14 11:06

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3