启明星原创摄影

标题: 迟来的生日祝福 送老Y 15张 [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-12-22 21:09
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-22 21:16
预览图: 美丽的短裤、黑丝、长靴,在这个降温的天气里,大师为我们带来的是春天的温暖!
作者: YGT    时间: 2008-12-22 22:43
繁华大街上情侣一对对 多少的爱会感动这一生 潮流帅哥牵着时尚妹妹 相依相偎成了街上风景 米色的小上衣设计特别 卡其色的短裤圆润性感 通透的黑丝泛着吸引力 黑色的长靴带着神秘感 一摇一摆瞬间体态娇美 正面背景每一角度动人
作者: 八月十五    时间: 2008-12-22 22:44
大师就是大师!看着这些照片儿,我想象着当时大师围着靓女前、后、左、右,时而垂手,时而报胸,气定神闲、从容不迫地按下快门,不仅构图、用光手法老到,而且还能不动声色的将拍摄对象的神韵原汁原味儿的表现出来,对于大师成竹在胸、已臻化境的街拍技艺,十五心中的钦佩之情简直可以用五体投地来形容!这样的绝技不传授给大伙儿让其发扬光大,实在是可惜呀!
作者: 给你幸福    时间: 2008-12-23 07:17
这样的黑丝好诱人,说露又不露,说不露又露,厚薄正好。并且还穿上那细长跟的长靴,显得更加诱人。
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-12-23 11:38
冬日里,虽然有寒风领烈,但美女的热度丝毫不减, 一身土黄色的装扮,衬托处黑丝的性感柔美之感 美女在成熟于可爱间夹杂了太多的思绪,如万千的美梦, 让无数男人侧目而视,真的很性感,绝对的明美女人, 无数体香随风满街飘散,诱惑人的性感之美, 让所有人欲望难控
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-12-24 00:02
好想看啊 看来我要努力拉 多谢楼主
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-12-24 00:44
楼主的这套作品真是太喜欢了 太性感了
作者: hi1023    时间: 2008-12-24 16:46
在步行街上穿梭,这样一个美丽的黑丝女孩只要一露面就立刻成了街上的亮点。虽然看不到女孩的面容,但女孩的魅力却是显而易见的。黑色的高跟长靴使女孩的双腿更加迷人,而薄薄的黑丝则给双腿增添了性感的魅力,很短的短裤包裹着女孩浑圆丰满的臀部曲线,使臀部尤为诱人。女孩的上衣有些透,若是角度好的话,能看到上衣里面的深色内衣。这样的美丽女孩作为迟到的生日礼物也是蛮不错的。
作者: 晶辰    时间: 2008-12-25 11:24
爱兄奉献了一个非常好的生日礼物 声色味俱全,令人叹为观止的美丽 很平常素雅色素的服装,却也是如此的吸引目光 关键是妹妹自己身体的优势,造就了自己的迷人光环 秀发随意的飘散开,自然而清香 衬衣短裤,都是看上去那样的平实,却也是韵味十足 我想此时大多数人都会把目光聚焦在妹妹的腿部 她的腿型相当的棒,特别又是穿着黑色丝袜和黑色高跟靴子 将妹妹的优美曲线发挥到了极致,令人心动不已
作者: 文文波波    时间: 2008-12-25 13:56
标准的淑女靓影阿,支持!峰峦叠嶂的
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-12-25 14:11
自从论坛改版以来 浏览图都不能免费观看了 制度真是森严啊
作者: 恶灵骑士    时间: 2008-12-25 15:29
为什么我看不到预览图啊?修复一下吧
作者: 江苏启明星    时间: 2008-12-26 22:41
支持大师的作品~~相信生日礼物一定更加精彩!
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-12-27 01:15
张张精品啊!呵呵,我张张收藏了,真是太感谢楼主了
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-28 04:51
在这寒冷的冬日里,lz给我们带来了丝丝的暖意。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-12-28 13:32
身材好匀称的MM哦,臀部的肉感度很不错哦,紧包出了性感的内裤痕迹哦,薄透黑丝和肉感的腿搭配的出无褶皱感
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-1 17:03
我看到黑袜根了!喷血啊!
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-1-5 23:12
性感小翘臀 诱惑之丝袜 极致之细高 绝对之养眼。
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 10:51
表扬的人不少呀,支持一下,看看怎么样
作者: 野猫    时间: 2009-2-22 11:07
我们喜欢这里所有的作品,感谢大师的作品。
作者: 莫奈至    时间: 2009-2-27 15:38
回复才是硬道理,看佳作,谢楼主!
作者: 王亚楠    时间: 2009-2-27 23:51
黑色薄丝袜露出美女性感、修长的美腿。
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-14 01:49
看不到预览,根据楼上的描述,一定错不了了,先回后买支持楼主
作者: 小桃子    时间: 2009-5-16 21:14
总体感觉非常好,大腿在包裹下更加纤细笔直。
作者: daikags    时间: 2022-12-22 15:30
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3