启明星原创摄影

标题: 【天岚雪街头原创】最后的疯狂,极品身材的肚皮舞女人[23P] [打印本页]

作者: 天岚雪    时间: 2013-8-31 20:34
标题: 【天岚雪街头原创】最后的疯狂,极品身材的肚皮舞女人[23P]

本以为我的夏天已经过去了,基本快可以封机了,可以休养生息了。结果今天领孩子上街,一下子看到广场有肚皮大赛,立马找个借口让老婆把孩子领走了,拿着相机一通神拍,这或许就是最后的疯狂了?!!!!!![attach]768958[/attach]

[attach]768970[/attach]
作者: 重返巅峰    时间: 2013-8-31 20:49
雪兄的夏天是不会那么容易结束的吧?这个肚皮舞女郎倒是真正的意外惊喜啊。上身那金黄色贴身的内衣把胸部的曲线展现得太明显了。蓝色丝滑高开长裙特别的诱惑。身材窈窕,舞姿优美,特别性感迷人。
作者: 天岚雪    时间: 2013-8-31 21:15
回复 2# 重返巅峰

最近一段时间气温骤降,最高气温也就才20度,太冷了。在屋里呆着的时候都感觉快到冬天了,郁闷啊。
作者: 重返巅峰    时间: 2013-8-31 21:18
回复 3# 天岚雪
    看来兄弟应该是在北方吧,北方就是这点不好,到了秋冬季节降温就特别厉害。我和白刃兄弟都在温暖的南方,最近感觉温度下降得不明显。降温了,请多保重身体!只有好身体才是街拍的保证啊!
作者: 幸福回忆    时间: 2013-8-31 22:00
好有感觉啊,喜欢,谢谢分享
作者: 幸福回忆    时间: 2013-8-31 22:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 城市浪子    时间: 2013-8-31 22:03
好纤细啊,但是曲线还是满玲珑的
作者: 月似钩    时间: 2013-8-31 22:44
骨感的女人,成熟的韵味!
作者: 天岚雪    时间: 2013-8-31 23:11
回复 4# 重返巅峰
是啊,往年的天基本九月中才到20度,结果今年整整提前了半个多月,看着大学新生报道时穿的那个严实,心都凉了。唉,明天领着老婆孩子外出旅游,看看能不能有些收获吧。
作者: 博布鲁斯    时间: 2013-8-31 23:59
妹妹的身材真是棒极了啊 诱人的美腿啊 支持啊
作者: 腓特烈六世    时间: 2013-9-1 00:51
舞者,舞动人生,舞动欢乐,舞动你我
作者: 柳生但马守    时间: 2013-9-1 14:34
大作的经典之作果然是传世佳作,一定要全部收藏的,谢谢大师的精彩放送,拍摄辛苦了,一定要支持的
作者: 中國一定強    时间: 2013-9-2 13:02
這個女郎真是肚皮舞裡的極品啊
作者: 悲情转行    时间: 2013-9-3 11:17
身材真好,跳的也肯定不错吧
作者: 阿超    时间: 2013-9-13 18:32
身材窈窕,舞姿优美,特别性
作者: 牛臀    时间: 2013-9-16 16:34
这个少妇好有女人味啊,
作者: daikags    时间: 2024-4-16 09:12
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3