启明星原创摄影

标题: 三组妹妹还是是匆匆忙忙走啊12P [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2013-8-17 19:55
标题: 三组妹妹还是是匆匆忙忙走啊12P
三组妹妹还是是匆匆忙忙走,我是个个紧追 跑到前面堵拍
作者: 重返巅峰    时间: 2013-8-17 20:03
第一个美女的打扮还是非常时尚的。皮肤也很白皙,五官比较精致。黑色丝滑西装,豹纹围巾,彩色条纹短衫微微露出胸前的乳沟,裤子颜色比较深,三角区不是很明显,腿型比较纤细,穿上靴子很有女人味。
作者: guili    时间: 2013-8-17 20:46
回复 1# 你不在的北京

看到兄弟的回复要小白推荐一款佳能的镜头个人认为70-200F4绝对的扫街利器!
作者: 九品    时间: 2013-8-17 21:37
美女匆匆大街过
三个妹妹真不错
紧身裤子好性感
漂亮脸蛋没的说
作者: 温暖你    时间: 2013-8-17 22:49
楼主拍的时候好像被发现了
作者: 我热爱摄影    时间: 2013-8-17 23:33
我喜欢模特穿的那条很简单很复古的牛仔裤!
作者: 乐天游    时间: 2013-8-18 03:46

[北京兄弟]此套图片前面的8幅图片,画面清晰透亮,曝光适当,人物表情自然,而且角度亦旋转正确,颇有大师风范!
     尤其是第一幅图,焦点中的主角虽然全身是黑色的西装,但[北京兄弟]的曝光补偿设置得恰到好处,所以主角周围的背景亮度非常恰当,技术进步很快啊,赞一个。

作者: 都市稻草人    时间: 2013-8-18 09:11
个人感觉第一个妹纸的身材超好,而且有沟哦
作者: 王敏杰    时间: 2013-8-18 09:30
好漂亮好白嫩的女人!
作者: 万岁万岁    时间: 2013-8-18 10:17
这几个应该都是那种展台里的模特MM吧!!这么好的身材和相貌,实在是完美哦!!!
作者: 清风仙子    时间: 2013-8-18 10:17
袒胸露乳一沟艳,颈项细长又洁白。
身材高挑修长腿,秀发飘扬香气来。

作者: 鑫仔    时间: 2013-8-18 16:40
美女美女啊···· 好漂亮啊都 身材都这么好啊
作者: 鑫仔    时间: 2013-8-18 16:40
美女美女啊···· 好漂亮啊都 身材都这么好啊
作者: 一夜秋风    时间: 2013-9-28 14:03
端正的五官得体的着装。大方、自然

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3