启明星原创摄影

标题: 2013年3月2号16:36济南泉城路12P [打印本页]

作者: 你不在的北京    时间: 2013-8-6 15:04
标题: 2013年3月2号16:36济南泉城路12P
2013年3月2号16:36济南泉城路
作者: 韩小龙    时间: 2013-8-6 15:55
牛仔牛仔你真美,漂亮脸蛋就来感
美女妹妹别跑啊,拍下翘臂分享啊
丰满身材真不错,茫茫人海见美女
这样美女难遇见,拍下的触目惊心
只是稍微少一点,但是非常美丽啊
白色脸蛋翘美臂,想想就会有感觉
自曾相识的味道,文静的气息浮现
少女你是最美的,最漂亮的真耐你

楼主辛苦,小龙来过啊,
作者: 临水    时间: 2013-8-6 17:59
这朵黑花肯定香
虽然黑裤包裹良
但我却可以想象
让人思念到断肠
期待优回值能不能多点啊?我都认真回复了30多条了,还不能申请 实习评论员   哎。。。
作者: 自然的啸声    时间: 2013-8-6 18:09
好漂亮性感的牛仔裤小妹,图可惜少了一点,特别是没有背影,俏显遗憾,但看妹妹前面也是一种不错的享受。
作者: 皖情龙少    时间: 2013-8-6 23:51
回复 3# 临水
兄弟要加油哦,已经快可以申请实习评论员了。
作者: 皖情龙少    时间: 2013-8-7 00:05
皮裤妹妹好性感,一身黑色还不赖
还有男友身边陪,看来他是付钱来
眼睛妹妹真可爱,抿着小嘴走过来
要是裤子紧身穿,更有三角鼓起来
       北京哥的作品棒极了,发帖辛苦了,期待你更多夏天的好作品。
作者: 临水    时间: 2013-8-7 00:29
回复 7# 皖情龙少

我已经认真回复了快40个了 哎,好累啊 。
作者: 里昂在启原    时间: 2013-8-7 08:05
眼镜小妹真的很漂亮,白皙可爱,仔裤包裹很显形体美。
作者: 都市稻草人    时间: 2013-8-7 08:11
眼镜小妹好有肉感
作者: 重返巅峰    时间: 2013-8-12 17:24
这两个美女属于两种不同的风格。第一个美女的身材非常的娇小苗条,长相也是非常的甜美清新。穿着紧身的皮裤依然能看出双腿曲线的苗条,三角区还是比较明显。第二个美女戴着眼镜,身形比较丰满,浅蓝色牛仔裤下的双腿异常结实有力,三角区非常深邃而肥大,看上去鼓鼓的,非常具有诱惑力。
作者: 瑞裕    时间: 2016-10-19 14:28
回复 1# 你不在的北京

很好

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3