启明星原创摄影

标题: 1岁生日 咱逛逛公园 12张 [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-12-18 20:48
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 八月十五    时间: 2008-12-18 21:12
你的身躯如同熟透的蜜桃 它是这样饱满丰硕 以至宽大轻飘的霓裳 根本无法阻拦那喷薄欲出的诱人气息 你的腰身又像起伏的山峦 它是如此蜿蜒曲折引人入胜 以至于走过你身边的人 都想一探究竟一亲芳泽 哦 风化绝代的少妇啊 我愿化作一缕清风 将你的身躯紧紧缠绕 和你一起飞上云端直上九霄 预览图: [attach]122000[/attach] [attach]122001[/attach]
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-12-19 06:31
这件衣服太。。。。 很像孕妇用的衣服
作者: 飞哥    时间: 2008-12-19 09:46
绿树美景众人赏,美人小驻摄影忙,窈窕身姿惹人羡,路人皆为佳人狂!
作者: hi1023    时间: 2008-12-19 11:06
看来爱相随大师对论坛的生日从夏天时就开始准备贺礼了。看样子是个孕妇,宽松的灰色罩衫,脚下一双平底鞋,小腹微微凸起,另一个小生命已经在腹中成形。爱美的女人尽管已然有孕,还是不能放弃对生活的渴望和热爱,随时随刻通过镜头记录生活的美丽,而我们也通过大师的镜头见证了女人的美丽。
作者: 表表    时间: 2008-12-19 13:58
好好的身材。迷人的少妇。飘飘的衣裙。让人心醉。支持。
作者: 真的爱你    时间: 2008-12-19 14:44
透过那薄薄的纱线,似乎感觉到你丰满的身体,你的诱惑,天下无双!
作者: 风景城邦    时间: 2008-12-19 16:41
少妇!一定是! 神韵和气质都是少妇独有的, 她让少妇的有点更加彰显, 你觉得被她牵着走了? 正常! 楼主不就是因为这样才拍出这么好的图吗、
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-12-19 19:17
少妇穿上这裙子,显的更有魅力。绝对顶。
作者: 给你幸福    时间: 2008-12-19 22:53
她拍她的,楼主拍楼主的,各取所需,很有创意的作品。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-12-20 00:32
好宽松的裙子但是身材的肉感曲线,在自然风的吹动下,裙子紧贴着,身躯的曲线哦,展示出她女性特性哦,丰臀上翘哦
作者: 罗伊    时间: 2008-12-20 02:10
风啊,来得再猛烈些吧,我猜楼主拍得时候肯定也是这么想
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-22 11:25
首先感谢兄台的片子,但给我的感觉,骗子没有发完,兄台是否再辛苦些,都发出来?
作者: 個樣死我了    时间: 2008-12-22 23:08
很飘逸,很犀利,虽然什么都没露,可是就是看的很有欲望,很性感
作者: 学生美腿    时间: 2008-12-23 12:19
好伟大,皮肤好白.身材非常GOOD>
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-28 05:05
看到这么惹火的作品,真是太感谢楼主了。
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-1 17:31
少妇的这条裙真好随风摆动无限诱惑
作者: 街拍摄影    时间: 2009-2-8 12:22
,带来这么好的作品..非常感谢,我珍藏了。
作者: 飞天鱼    时间: 2009-2-28 23:09
妈妈的连衣裙很诱人,皮肤保养得很好。
作者: 行者    时间: 2009-3-1 22:22
这个mm的裙子还蛮有特色的
作者: daikags    时间: 2023-1-3 13:22
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3