启明星原创摄影

标题: agmdgum----长裙那隐约的诱惑! 18P [打印本页]

作者: 把一    时间: 2013-7-11 23:33
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 小船    时间: 2013-7-11 23:59
25年前,滨城可以说被我玩了个遍,后来也去过不少次,但都没有再深入地玩,已记不起兄弟图中是哪了。

多谢兄弟带来漂亮紫色长裙妹妹,收到,带上美图俺做梦去了。
作者: 花花公主    时间: 2013-7-12 00:40
看那性感、白晰微露的小腿
飘逸的长裙
大风吹来更显浑圆紧实的双腿,
使得她的股胫的玉肌美肉皆暴露于外,非常的惹人亢奋。
很有味道的一个女人、感谢楼主这么大胆的原创与无私的分享。
作者: 都市稻草人    时间: 2013-7-12 05:27
紫色裹身裙很漂亮,可惜内痕不够性感,嘿嘿
作者: 森林猎人    时间: 2013-7-12 08:10
丰满,性感,妖艳,刺激每个人的视觉神经.
作者: 纯街拍    时间: 2013-7-12 08:51
第一张太诱惑了!好像是紧身裤的效果
作者: 把一    时间: 2013-7-12 08:58

回复 5# 云云

兄弟分析入“股”“如”心,美女穿的是宽松长裙,当时不当追求了角度,还追寻了风向好在微风轻抚美女臀部,留下美丽诱惑!
作者: 万里挑一    时间: 2013-7-12 09:04
美女紫色长裙十分性感,淡淡的紫色,清新雅致,柔软的质地使其紧贴肌肤,美女诱人的侗体在人们眼前隐隐约约,丰满的胸部高高隆起,内衣边缘痕迹清晰可见,前面三角处让人激情澎湃,小腹部隆起部位,神秘地带往下延伸,圆润的臀部像孩子的脸蛋可爱娇嫩,有种抚摸的冲动!感谢大师带来的精彩作品,美女给力,大师精湛的拍摄技巧更给力!
作者: 木木子子    时间: 2013-7-12 09:34
这种诱惑力杀伤力相当于一个核弹的威力
作者: 街拍美景    时间: 2013-7-12 09:54
人长得非常有气质啊
作者: 杨山鹰    时间: 2013-7-12 10:05
那么热的天。穿什么都无所谓啦,凉快就好。感谢MM的随意,感谢作者的专注。
作者: 飞哥    时间: 2013-7-12 10:13
娇臀美腿裙中裹,
痕迹清晰更惹火,
丰腴身段窈窕色,
梦中萦绕佳人裸。

作者: 点点    时间: 2013-7-12 10:24
内痕真够明显的,真不错.
作者: 会飞的龙    时间: 2013-7-12 12:42
楼主的这一组图片给拍摄得相当的深入哈,而且在现在最具有诱惑性的不外乎就是这样仿佛让你看到了,其实又什么好像也都没有看到,这样的图片比直接性的拿出来看到还更加的具有吸引力,这美女少妇那身紫色的长裙本没有什么,但是在吹中这么给一吹,那就具有了很独特的魅力了,让人神往不已,那隐约可见的内内更是独具匠心哈。感谢楼带来这么一组精美的片片了。
作者: 西西集团    时间: 2013-7-12 13:25
说到长裙性感,昨天和老婆买菜时候看到的一女人的白长裙,弯腰时候透透的把里面的小小花内裤现了出来,非常的性感诱惑,可惜当时是在马路对面,又正好有车经过,让我只能干瞪眼,遗憾不已
作者: 一身水    时间: 2013-7-12 13:42
肉臀微微收紧的感觉真妙呀 妙哉!
作者: 把一    时间: 2013-7-12 13:46
回复 16# 西西集团

是呀,说道遗憾有时候美丽来的让你措手不及,悔之不已!
作者: 云云    时间: 2013-7-13 08:54
回复 8# 把一

多谢兄弟的夸奖啊!主要还是楼主拍的好!也是正如兄弟所说,当时的风向正好,轻轻的包裹住MM的臀!才形成了如此诱惑的片子!
作者: 大地的回声    时间: 2013-7-13 09:38
长裙那隐约的诱惑 很经典 很时尚
作者: 邓小兵    时间: 2013-7-14 01:25
确实是灰常的有人,。那PP真性感!
作者: 彭红红    时间: 2013-7-14 13:37
感谢老大 这贴身长裙实在是太美了
作者: 高大威猛哥    时间: 2013-7-15 01:11
能看到什么錒。...........
作者: 乐天游    时间: 2013-7-15 17:45

《街头的紫裙姑娘》

风吹长裙迎身贴,
秋戏紫罗影爱怜。
春现街头双飞燕,
臀夹一线羞月圆。

作者: 总是忘了用户名    时间: 2013-7-17 08:50
背影性感诱惑极了 很紧啊
作者: 大拍和小拍    时间: 2013-7-17 12:59
甜蜜的一对情侣,好羡慕那男的啊
作者: 风情似水    时间: 2013-7-19 10:33
好漂亮的女人啊,很有气质,感谢了
作者: 简单归来    时间: 2013-7-21 16:38
真是杀伤无数啊大师真是镇定啊 佩服
作者: 简单归来    时间: 2013-7-21 16:39
真是杀伤无数啊大师真是镇定啊 佩服
作者: 能量释放    时间: 2013-7-29 09:16
这有够明显的,不错不错
作者: 风景城邦    时间: 2013-7-31 13:35
欲盖弥彰!!!!
作者: 和力    时间: 2013-8-2 22:36
裙子的布质薄如蝉翼,微风吹裙裙贴身,玲珑部位尽显.
作者: August    时间: 2013-8-8 15:52
內褲穿的過於保守,這樣的長裙應該穿丁字,這樣不顯內痕
作者: 股民老张    时间: 2013-9-23 01:06
这类作品我特别喜欢,看起来这些紧紧的连衣裙特别性感的!!!!!!
作者: 魔天伦    时间: 2015-8-8 23:33
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 魔天伦    时间: 2015-8-8 23:36
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 拍砖头    时间: 2015-10-20 13:21
淡淡的紫色长裙,清新雅致,质地柔软,垂顺飘逸,美女身材不错,高挑,小腹部微微隆起,三角处饱满凸出,臀部圆润,十分性感。
作者: 天穹印    时间: 2016-4-8 11:21
高贵的紫色长裙,虽非紧致,但还是能把迷人的身躯隐隐透露~不大但很坚挺的胸部,虽着安全裤但在微风轻拂下还是透出的微凸三角,给人一种异样的美感。谢谢分享!
作者: daikags    时间: 2023-1-11 12:32
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3