启明星原创摄影

标题: 牛仔少妇上班路上.(10P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2007-12-24 20:53
标题: 牛仔少妇上班路上.(10P)
牛仔少妇上班路上.(10P)
作者: 风云    时间: 2007-12-25 10:50
小子可能被发现了吧哈哈,看少妇的眼神就知道了呵呵。
作者: ..8..会变...    时间: 2007-12-25 17:35
很久没有看到小船大师的手机力作了 在我的印象中,小船大师的手机作品算是精品之家了 就像是这套作品,少妇的风韵被大师诠释的很透彻 水磨深色紧身牛仔裤更是展示了性感的身材 双腿笔直修长,婀娜多姿,比起少女更是另有一番风味
作者: 好啊好    时间: 2008-1-4 20:19
lz跟的太紧了......ms被发现 了
作者: 街头摄王    时间: 2008-1-5 10:10
跟拍是楼主的一大特色,在这组图中表现的淋漓尽致!感谢小船
作者: 退出    时间: 2008-1-5 10:43
看她的腿多美,臀部更美,少妇就是少妇,有种成熟美,要是下身穿的裤子也透明那该多好啊!
作者: 金牛    时间: 2008-1-8 12:35
真是紧凑,看着很舒服.很想知道楼主被美女发现时的第一反应.
作者: 四饿可是    时间: 2008-1-8 12:52
仔细看看,其实这个屁股有它的特色的。 不过她怎么回头望你呀,那个眼神才好看呢,楼主一定长得很帅吧
作者: 天使大人    时间: 2008-1-10 22:36
身材还是不错的.穿的衣服蛮贵的!
作者: 冰麒麟    时间: 2008-1-15 12:44
很清楚 女人的表情也很好 呵呵
作者: 时尚上海    时间: 2008-1-29 12:11
我为经典狂,这是小船大师的经典力作。最最经典的牛仔裤颜色。真的是可遇而不可求啊。
作者: 番茄    时间: 2008-2-6 09:23
爽呆了 LZ的每一个作品都是那么的诱人。。 总是益友围巾的。。。太感谢了
作者: 鑫淼    时间: 2008-2-9 19:57
看标题就知道楼主是个勤奋的人,因此我没也没能错过欣赏少妇之美
作者: 尤卡    时间: 2008-2-9 22:25
可以看的出来 此女绝对是个大美人,而且身材又是那么棒! 这样的妹妹走到哪里 都应该是众人的焦点! 是无数男士狂咽口水的对象,丰满匀称的身材令人想入非非。
作者: 罗马大帝安东尼    时间: 2008-2-17 12:30
少妇苗条曼妙的身姿, 俏丽的很紧很绷的牛仔裤 勾勒出年轻女性的完美曲线 细细的笔直大腿充满女性的青春活力 那丰腴圆润的屁股蛋儿包裹的是如此紧,一定饱含弹力,充满了女性的魅力 这会是杀死男人的致命身材
作者: 阳阳    时间: 2008-2-22 16:57
哈哈,楼主跟随其后但是影子是不是给暴露了啊,让mm撇了一眼吧,当时肯定很刺激呦!但是为了如此性感的一个牛仔美臀,紧臀!我也会跟楼主一样采取紧随其后的战略,决不放过!良机难得啊!
作者: 逐风    时间: 2008-3-3 19:53
好紧的臀哦 楼主好象被发现了哈
作者: 喜欢美臀    时间: 2008-10-6 15:46
我真佩服楼主,被发现了还跟拍的这样好 支持你!呵呵
作者: 大海之舟    时间: 2008-10-6 15:52
少妇身材一级棒,臀丰腰细,从上到下都一样的紧绷,颜色搭配大方且时尚,眼睛流露出明亮的目光。经典之作,非大师莫属!感谢!
作者: 富士则康    时间: 2008-10-10 00:41
MM的臂部很丰满啊。把牛仔裤挤得满满的啊。谢谢大师啊。。。
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-11 12:12
时尚少妇 清新素雅 苗条美腿 紧翘双臀 性感身材 婀娜多姿 丰韵十足 赏心悦目
作者: 中草药    时间: 2008-10-11 13:41
真是美女,不仅臀美,身材脸蛋也很美
作者: 喜欢拍    时间: 2008-10-13 19:29
她们公司的男同事很幸福! 好象妹妹发现大师了 谢谢分享
作者: 爱在一念之差    时间: 2008-10-23 16:13
少妇可谓是韵味十足啊,身材棒,面容好
作者: 隗兰姐    时间: 2008-12-2 16:35
标题: 哈哈
好像看到了,但是她应该很乐意你拍她,第一张就让我陶醉了,那一回眸,哎。。。。。。神魂颠倒啊
作者: 来路    时间: 2008-12-5 14:13
:victory:
作者: 小丑    时间: 2008-12-10 10:07
人美,腿美,屁股更美,让人受不了了
作者: 文文波波    时间: 2008-12-12 01:20
臀够大,人够肥,楼主的眼光真有独到之处
作者: 娜一抹    时间: 2009-7-23 17:58
好丰满的少妇,好圆润,
浓妆艳抹的美态,真是迷人的小摸样,
圆圆的大肉盘,紧绷肉感美.
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-4-6 21:52
姐姐的身材真是太棒了
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-4-6 21:53
姐姐的身材真是太棒了
作者: 江山景色渺    时间: 2012-4-20 16:03
回眸投来的眼神真的是熟妇的魅力啊
作者: 慕容紫英    时间: 2012-10-28 00:20
性感紧翘,诱人无限
靓丽时尚,紧腿美型
作者: 粗线条    时间: 2013-3-6 02:26
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 凉意    时间: 2015-5-14 21:08
回复 1# 路偷摄

少妇的身材真是美妙啊!
作者: daikags    时间: 2023-10-16 10:42
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3