启明星原创摄影

标题: [公告] 2013年4月份评论排名赛奖励公告 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2013-5-1 10:35
标题: [公告] 2013年4月份评论排名赛奖励公告
根据本月评论排名赛的规则,4月份评论的排名及奖励如下:

名次:用户名(完成优回数)

第一名:愚渔夫469
任务奖励500,排名奖励100,共计奖励财富600。授予评论贡献勋章和评论状元流动勋章各一枚。

第二名:夜风夜风193
任务奖励200,排名奖励90,共计奖励财富290。授予评论榜眼流动勋章一枚。

第三名:北乔锋159
任务奖励160,排名奖励80,共计奖励财富240。授予评论探花流动勋章一枚。

第四名:林小志50
任务奖励50,排名奖励70,共计奖励财富120

第五名:风中的云44
任务奖励50,排名奖励60,共计财富110。

第六名:慕容紫英37
任务奖励40,排名奖励50,共计财富90

第七名:爱小三33
任务奖励40,排名奖励40,共计奖励财富80

第八名: 含辛茹苦27
任务奖励30,排名奖励30,共计奖励财富60

第九名:大帝凯撒23
任务奖励30,排名奖励20,共计奖励财富50

第十名:万里挑一21
任务奖励20,排名奖励10,共计奖励财富30

鼓励奖:            

老吴16    俺最帅了15    爱购14     各奖励财富20     
辣妹的最爱8    奖励财富10

祝贺以上兄弟,请跟帖领奖!

2013年5月优回排名赛报名中
http://www.qmxyc.com/thread-152274-1-1.html

作者: 愚渔夫    时间: 2013-5-1 11:13
愚渔夫来领奖。

没想到获得第一名,很高兴。

祝网站越办越红火!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-1 13:15
小弟惭愧领奖,上个月后半段的确很忙,希望这个月有个好成绩。
作者: 北乔锋    时间: 2013-5-1 14:56
只是晚上有那么点时间泡泡论坛,没想到还得了个第三,惭愧,这也证明其他兄弟都很忙,否则哪轮得到我啊。不管了,领奖再说,先谢过各位管理老大了。
作者: 爱小三    时间: 2013-5-1 22:31
前来报到,啥也不多说了,5月继续努力,争取好的成绩。
作者: 万里挑一    时间: 2013-5-2 09:19
来领奖了…再接再厉…
作者: 爱购    时间: 2013-5-2 21:03
小弟来领奖了,这几个月来在线的时间一直不长,不好意思了。
作者: 风中的云    时间: 2013-5-3 12:49
上个月有长进,再接再厉
作者: 风中的云    时间: 2013-5-3 12:55
我刚看了一下,我上月完成数目是52,请查证
作者: 大根    时间: 2013-5-3 17:29
回复 9# 风中的云

我5月1日上午统计时兄弟完成数是44,可能有漏评的这两天补上了,请见谅。兄弟报名5月排名赛时的报原有优回数时可以扣除8个,这样就加在了5月的完成数里。
作者: 大根    时间: 2013-5-3 17:38
回复 9# 风中的云

我已将兄弟的5月排名赛报名目前优回值减了8个数。
作者: 林小志    时间: 2013-5-3 20:20
每天晚上必须要在论坛泡泡,不然总感觉少点什么似的!哈哈,没想到能得个第四名,真没想到,在这么多前辈精英面前,小弟还是望尘莫及的呀!今后一定本着“发扬和光大论坛”的精神,为论坛做出应有的贡献!
作者: 林小志    时间: 2013-5-3 20:22
另补充下,5月争取进入前三甲,哈哈。。。。
作者: 夜风夜风    时间: 2013-5-4 19:24
夜风愧领,我会再接再厉
作者: 老吴    时间: 2013-5-4 22:04
我来领奖啦,谢谢
作者: 流年飞过    时间: 2013-5-13 16:39
哇,你们那么厉害啊,佩服
作者: 流年飞过    时间: 2013-5-13 16:40
你们那么多人都能弄那么多分啊,不得不佩服你们

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3