启明星原创摄影

标题: ………………(12P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-12-8 23:55
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: hi1023    时间: 2008-12-9 09:07
码头大哥这贴怎么没有标题呢?难道是看到美丽的女孩无语了?我个人建议用“怀念盛夏----美丽的女孩让人无语”,至少我是以这样的名称来收藏图片的。美丽的高挑女孩,一双白皙的双腿特别迷人。黄色的蕾丝薄衫外面是黄色的马甲,紫色的超短热裤把女孩的臀部包得紧紧的,让人特别兴奋,脚下的紫红色高跟鞋使得女孩的双腿显得更为修长。这样的女孩不论怎么看,都是那么美丽动人。
作者: 晶辰    时间: 2008-12-9 14:02
一连串的省略号,一脑子的问号 码头是在发表什么呢? 带着好奇,带着疑问进入 终于见到了她的庐山真面目 原来一切尽在不言中 尽在美图的主角,美丽可人的女孩身上 鲜嫩的黄色,迷人的身材 让人心头一热,手足无措 牛仔热裤,高跟皮鞋,性感的双腿 开始为你的鲁莽进入而暗自庆幸 如此美妙的女性,即使没有明确的符号也是无所谓的
作者: 非你不可    时间: 2008-12-9 21:06
连续的无语、惊叹!惊讶于在这严寒冬日还能见到如此美图真是幸福啊 码头大哥还有如此之好的存货给我们分享 真的值得表扬。 热裤美腿是今年夏天的最美风景线,图中的MM造型经验,大腿非常丰满,白中透着性感,发型很新潮,哈韩风十足,泛着紫红色的牛仔热裤是那么的性感,配搭的紫红高跟更是让人瞠目,码头大哥的构图更是很好,跟拍的角度都非常好,很喜欢上台阶那张,显出了美女诱人的身段线条!
作者: 尤卡    时间: 2008-12-11 20:17
美丽源于真实 我更愿意欣赏这种真实的。 美丽真的可以打扮来的 即使仅仅是背影。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-12-12 15:02
一个张了娃娃脸还爱撒娇的MM哦,身材肉感白皙哦,曲线更是迷人哦,凹凸有致,臀部结实上翘,走路的摇摆感非常诱惑
作者: 個樣死我了    时间: 2008-12-13 13:05
MM好可爱啊,虽然不是极品身材,可是丰满圆润,喜欢这种性感的身材,高跟也很性感,谢谢大师,很等对的情侣
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-13 23:44
好迷人的双腿性感修长诱惑白嫩吸引人们的眼球
作者: 张海    时间: 2008-12-14 00:12
短:热裤够短。 紧:臀部够紧。 白:皮肤够白。 高:高根够高。 靓:MM够靓。 丰:身材丰满! 大街上吸引人们眼球的那种!
作者: 文文波波    时间: 2008-12-15 21:05
这样一套舒服又性感的衣服,让妹妹在任何时候都散发着青春的活力。 色彩明亮而且质感强烈的休闲搭配,不仅穿着舒适轻松还给人醒目青春的感觉。
作者: 小巧玲珑    时间: 2008-12-18 10:22
标题: 极品
本人估计不错,两人都是东北人,就那种样
作者: 看看看看看    时间: 2008-12-25 01:53
前面,后面,侧面,下面,仰拍全都有了! 一句话,楼主辛苦了!!
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-12-27 01:29
好丰满的臀部啊, 喜欢这样的作品!
作者: 不不的鱼    时间: 2009-1-6 11:25
我也不知道说什么好了,只有静静地看着……
作者: 青皮甘蔗    时间: 2009-2-13 10:41
本人说句实在话,除了穿得少,腿漂亮,屁股不算美.
作者: 火影    时间: 2009-2-17 23:52
高挑的身材 苗条的身姿 无尽的想像 无尽的绽放
作者: 小屁孩    时间: 2009-3-11 10:02
男的很酷~~女的一般般啦!!腿好粗~~~LZ拍的有点晃吧!!毕竟人家男朋友在别上~~~图片都有点模糊呢!!不过还是要感谢LZ的呕心之作!!
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-3-12 20:01
美女的臀能更圆滚一点就好了
作者: daikags    时间: 2023-2-18 12:05
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3