启明星原创摄影

标题: 上海风情116[8P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-12-7 00:17
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 雷石    时间: 2008-12-7 00:54
MM的裙子显得她很胖,和腿的瘦不大成比例 预览图: [attach]122022[/attach]
作者: 美臀爱    时间: 2008-12-7 11:46
标题: 感谢楼主
有种睡衣的感觉啊,皮嫩肤白,发型也不错啊。
作者: 大流流    时间: 2008-12-7 12:28
好像是孕妇吧 别有风味 我喜欢
作者: 飞哥    时间: 2008-12-7 14:43
白皙美人漫步行,丰腴身姿妩媚影,大师小驻留佳作,一展佳人俏丽情!
作者: hi1023    时间: 2008-12-7 15:13
仔细看来,这个白皙的美人确实好像刚刚怀孕,小腹略微有些凸起。白皙女孩的胸部非常丰满坚挺,高傲地挺在胸前,吸引着男人的目光。细细的白色吊带维系着黄色的连衣裙,和女孩的白皙肌肤相互搭配更加美丽。脚下的高跟鞋足有五公分高,若真是怀孕了穿高跟鞋对胎儿可不好。光滑修长的双腿也是那么迷人。有些想不明白,难道女孩的丰满挺拔胸部是靠细细的黑色带子支撑还是根本就是无带的胸罩?
作者: 情非得意    时间: 2008-12-7 21:25
这个世界诱惑太多了,本来我还知道的不多,今天楼主发了“上海风情”。我才更知道我落伍了。
作者: 翔云    时间: 2008-12-8 00:13
首先映入眼帘的就是mm那雪白的皮肤 之所以会注意那雪白的皮肤,是因为mm穿着很大胆 再而发现mm那拥有雪白皮肤,完美的小腿!
作者: 学生美腿    时间: 2008-12-9 00:44
不错不错,很漂亮啊,谢谢楼主,辛苦了
作者: 文文波波    时间: 2008-12-9 01:46
此少妇靓影难得一见啊,既不失少妇的成熟,又充满少女的新鲜感,两者完美结合,黄金分割~~~~~~~~~
作者: 京城寻找    时间: 2008-12-9 08:29
高高的个子,穿着一条黄色的吊带裙,坦胸露背,露出的两座力挺的山峰还没有被连衣裙遮掩住。露出了白色细嫩的,柔滑顺美的肌肤,超长的细腻的腿,脚上穿的是一双红色系细带的凉鞋。那是很美的杰作呀。
作者: 晶辰    时间: 2008-12-11 12:35
上海的街头,我发现了一个性感的尤物 我有理由相信,只有你才能做我的情人 丰满型的一个女孩子,正是我所喜欢的 阳光下皮肤白的有些刺眼,看上去很滑很细 裸露的香肩美胸令人垂涎三尺,有太多复杂的心情 那件黄色的吊带裙子,有些像家居服,很宽松舒适 想象着里面的胴体,该是多么的诱人,多么的富有情趣 虽然女孩看上去有些丰满,但是双腿却丝毫不显粗 腿型非常的好,修长笔直,小腿肚的弧度非常的优美 跟随着这样的丽人,看着风吹裙飘的样子,心中难耐诱惑 上海风情116集,又是一次“难过”的经历,难过自己为何不生活在这个美女窝呢
作者: 立秋    时间: 2008-12-12 11:30
雪白的肉肉 嫩嫩的少妇 感觉好极了.
作者: August    时间: 2008-12-12 20:51
看此女的小腹,好像已经有了BB的感觉;
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-12-13 00:44
雪白的肌肤 修长的美腿 性感的高跟 优雅的气质 让人闪心悦目。
作者: 小桥流水    时间: 2008-12-13 15:23
雪白的肉肉 嫩嫩的少妇 感觉好极了.
作者: 山鸡    时间: 2008-12-14 14:21
此等美女今生何求啊...................
作者: 非你不可    时间: 2008-12-14 15:11
大师再发上海经典系列 大师的扫街技术没的说 不同的视角感受到不同的风情! 此女皮肤白皙 身材略显丰满 但是因为一双玉腿的关系 还是能够感觉到她的气质非凡 颜色靓丽的裙装显出MM对亮色色彩的偏爱 一双别致的高跟鞋更显出美女的品味独特 爱上海 爱美女 爱大师的作品!
作者: 楼中月    时间: 2008-12-15 21:05
白皙丰满的美女漫步街头,真是一道亮丽的风景。
作者: 我就说    时间: 2008-12-15 22:38
作者: 迈克尔    时间: 2008-12-16 10:46
是少妇了, 依然迷人! 更喜欢!
作者: 我爱季晶    时间: 2008-12-16 23:29
天使一样的美丽,白雪公主一样的皮肤,美丽的高跟凉。
作者: 萧逸非    时间: 2008-12-17 12:44
好漂亮的美女,好高的鞋跟,好挺的鼻子啊。
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-12-17 15:03
这么丰满性感的身材值得一看 谢谢楼主分享
作者: 给你幸福    时间: 2008-12-17 23:44
欣赏楼主的作品真是一种享受,楼主的作品不论是清晰度,还是选择对象,都是一级棒。
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-18 23:03
太白太嫩了为什么美女都怎么白呢
作者: 真的爱你    时间: 2008-12-19 14:50
好白嫩的妹妹啊,很正点,谢谢楼主的精彩分享
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-1 18:54
我敢说这个妹妹的肚腩一定很大!
作者: 行者    时间: 2009-3-4 10:06
身材丰满,玉腿美丽,真不错
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-24 08:18
作品中的女主角我覺得感覺很美麗
而且穿上高跟涼鞋走起路來的感覺也很美
尤其是那腿部的線條變化更是吸引我的目光
看完的感覺就是美麗動人阿
真是太謝謝您了
作者: 啊文    时间: 2009-11-1 16:30
妹妹高挑略丰满
秀发健康特别美
层叠卷曲如波浪
香肩酥胸嫩嫩白
肉肉感觉特别棒
吊带形状真别致
长裙随风而飘舞
莲藕白嫩美腿出
小腿笔直特突出
石油大师真老练
竟能看出M身孕
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-5-16 18:54
妹妹的裙子真好看

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3