启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】热烈祝贺慕容紫英晋升为启明星评论巨匠 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2013-3-30 16:18
标题: 【晋升公告】热烈祝贺慕容紫英晋升为启明星评论巨匠
慕容紫英兄弟的高质量回复是启明星广大会员的表率,是启明星的一面旗帜,是评论员中的佼佼者。在其优回值逾3000之际,兹晋升为启明星评论巨匠。

[attach]720446[/attach]

[fly]热烈祝贺慕容紫英晋升为启明星评论巨匠[/fly]
作者: 红叶    时间: 2013-3-30 16:49
慕容紫英兄弟的高质量回复是启明星广大会员的表率,是启明星的一面旗帜,是评论员中的佼佼者。在其优回值逾 ...
大根 发表于 2013-3-30 16:18

正所谓路遥知马力,日久见人心,紫英兄弟再次用自己的行动证明了什么才是真正的热爱论坛,3000的优回的背后,是兄弟的持之以恒的毅力和汗水。
相信紫英兄弟在生活中,一定也是一个重信重义、老成持重的人,启明有你,兄弟们之幸。
作者: guili    时间: 2013-3-30 17:20
祝贺慕容紫英兄弟!
每次阅贴都希望能看到兄弟认真用心的回复!

作者: 慕容紫英    时间: 2013-3-30 22:28
非常感谢个位管理员的夸奖,有你们的帮助,才有小弟的今天啊。
自从小弟第一次踏上启明星论坛,就十分喜爱这里的作品和佩服
街拍大师的技术,但是小弟的街拍本领真是不行,就认真的给各位
原创者加以感谢,有付出才有回报。小弟定会继续努力,永远支持
启明星。
作者: 拍龙在街    时间: 2013-3-30 23:33
正是有慕容紫英这样的评论才有原创们发帖的动力,感谢你!
作者: 爱购    时间: 2013-3-31 23:11
恭喜慕容紫英兄弟,小弟还有很长的路要走。
作者: 韩小龙    时间: 2013-4-1 01:28
慕容紫英是我一直崇拜的偶像, 何时我能超越 虽然我在说梦话.
作品非常不错,以后要多多关照我, 直接收我吧, 我来的不久作品看多,
慕容作品 技术都不很不错的,  多多努力 有一天我也会超越你们的
作者: 神摄手    时间: 2013-4-1 01:39
恭祝慕容紫英晋升为启明星评论巨匠!你的文笔令在下非常赞叹!
作者: 北乔锋    时间: 2013-4-1 22:28
每一副作品都能看见慕容兄的评语,洋洋数语,滔滔不绝,好才气,好文笔,是我们这些后来者前进的楷模啊,恭喜啦!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3