启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】热烈祝贺慕容紫英晋升为启明星评论大师 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2013-2-1 10:58
标题: 【晋升公告】热烈祝贺慕容紫英晋升为启明星评论大师
慕容紫英(紫胤真人),在坛里苦心“修炼”,参悟“道行”,不出一年就深得评论界“三昧真火”,笔下功夫十分了得,文采飞扬,精评不断,优回值突破1500大关,兹获评论大师殊荣并勋章一枚。

[attach]705149[/attach]

[fly]恭喜恭喜[/fly]!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-1 12:23
小弟不才,运用自己微不足道的文学功底好不容易达到了
今天的荣誉,心中万分高兴啊。但这并不是结束,而是新
的开始,小弟定会继续努力,在有限的时间内完成尽量多
的贡献。正所谓,我为人人,人人为我,有付出有回报。
这就是我喜欢这个论坛的原因啊,另外,我能得到今天的
荣誉,还要感谢大根,力哥等管理员,每天勤劳的工作和
奉献,没有他们的辛苦,就没有今天我的荣誉,在此表示
衷心的感谢。

最后,预祝启明星所有兄弟,在新的一年里。
学习上,金榜题名
工作上,步步高升
生活上,万事如意
精神上,开心快乐

谢谢大家。
作者: 豚鱼    时间: 2013-2-1 12:41
新年新景新愿望
落后的我快赶上
恭喜祝贺鞭炮放
兄弟学习好榜样
作者: 千里孤帆    时间: 2013-2-1 12:57

回复 2# 慕容紫英

贺慕容紫英晋升:           

活跃论坛泼笔墨,
    才情横溢写大作。
    先生热情与挚著,
    妙语连珠经典多。

评论道路很崎岖,
    坚持奉献不放弃。
    出手作品高品味,
    多才多艺人敬佩。

今日祝贺又升级,
    精彩常在久不息。
    论坛是汝用武地,
    纵横驰骋任汝飞!

一个才华盖世、勇于上进的评论员。他的精神完美的诠释了优秀评论员的全部内涵,在他看来,最大的欢乐,最大的幸福是默默地奉献。
    “积土成山,风雨兴焉;积水成渊,蛟龙生焉”。他以这样的坚定信念与激情,在评论道上创造出非凡!

[fly]热烈祝贺慕容紫英晋升启明星评论大师[/fly]
作者: guili    时间: 2013-2-1 17:38
回复 2# 慕容紫英

祝贺慕容紫英兄弟了!

幕容兄弟有功夫
妙笔生花是内功
校园拍摄是外功
如今内功功成器
启明论坛成大师
外功还需多努力
胆大心细多练习
掌握技巧用心学
他日功成定留名
启明原创有一席

作者: 爱购    时间: 2013-2-1 21:59
恭喜慕容紫英兄弟了,兄弟的文采很出众,评论让人看了流连忘返,非常棒。
作者: 神摄手    时间: 2013-2-2 00:16
在这里恭祝慕容紫英晋升为启明星评论大师!看着各位评论大师巨匠们的文笔,心里真是好舒畅!这也是另一种享受!
作者: hi1023    时间: 2013-2-4 15:16
回复 2# 慕容紫英

恭喜慕容紫英兄弟晋升为评论大师,启明星因你而更加精彩!
作者: 彦熙    时间: 2013-2-4 20:16
热烈祝贺慕容紫英兄弟晋升为评论大师,
身为论坛一员,
本应好好学习,
奈何才疏学浅,
没有华丽词藻,
回复辛苦楼主,
多亏慕容紫英,
说出我等心声,
我等遇见高人,
岂可失臂交之,
恭喜!恭喜!
我等只有:
羡慕,嫉妒,恨啊,O(∩_∩)O哈哈~
愿慕容紫英继往开来,续创辉煌!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3