启明星原创摄影

标题: 耀眼两丽人 14P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2008-11-27 13:43
标题: 耀眼两丽人 14P
1111111111111111111111111111111111111111111111 [ 本帖最后由 章鱼 于 2008-11-27 13:48 编辑 ]
作者: 晶辰    时间: 2008-11-27 14:49
好美丽好性感好耀眼 眼前的这个妹妹 让你没有理由不去欣赏她 白色坎肩桃红T恤牛仔短裙黑丝五分裤酒红高跟 性感的服饰让你目不暇接 最动人还有那段裸露的小腿 白白的,柔滑的,最动人的弧度 第二个显然是个少妇 虽然少了些性感的元素 但多的也是稳重成熟
作者: hi1023    时间: 2008-11-27 16:01
两个都市丽人,构成了街上两道迷人的风景。第一个女孩,典型的白领丽人。浅粉色的T恤外面罩着白色的小衣,灰黑的牛仔短裙下从膝盖到大腿根部穿着黑色的厚裤袜,白皙的小腿完全裸露在外面,脚下一双颜色不是很红的高跟鞋。从女孩的穿着打扮来看,女孩不是那种特别喜欢出风头的,力求朴素的打扮也能带给人无限的美感。第二个女孩,绿底白花连衣裙在身上,使她显得非常朴实,但她的魅力也随之展现出来。朴实无华也是一种美丽。
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-27 19:45
很喜欢第一组的美妹,美妹的身材美的说,美妹的美腿美的说,美妹的穿着没的说,都是非常经典的造型,我很喜欢美妹的衣服,感觉很亲切, 也很喜欢美妹的肌肤,感觉很又弹性,美妹的长发也很不错,飘逸的吹过街头,难得自在的享受着阳光,谁知竟又我们的拍摄大师在其后抓拍着 大师的水平很高,尤其是大师的画面保持的非常好,很又锐度,很清晰,而且又一定的摄影美感,相当的专业,继续,期待大师的新作
作者: 曦少    时间: 2008-11-27 20:58
时间:盛夏的尾页 地点:喧闹的街中 人物:气质幽雅的姑娘一位. 丰满充满着诱惑韵味的少妇一位. 拍摄手法:全身抓拍.光线适当.手法精湛. 第一位女主角:时尚的倩影.如同盛开的鲜花般令人着迷. 高挑的身材曲线与前凸后翘的诱惑.始终与她时尚的气质想温和. 背影打分:9分. 第二女主角:一身绿色的连衣裙与白色的高跟鞋.稳重中带着一丝娇嫩的诱惑. 丰满的身材如同珍珠般令人怜爱.一把粉红色的小伞为她遮挡阳光.乌黑的秀发像夜空一样美丽. 背影打分:8分. 章兄此组作品以优秀的手法与充满风情诱惑赢得了我们对您的认同. 希望下次还能看到如此精彩的作品. 像辛苦工作的您.带去问候与祝福.
作者: 大头鬼    时间: 2008-11-27 22:29
光线太亮了,黑白对比太厉害,看起来不舒服。
作者: 黑丝精品    时间: 2008-11-28 22:41
很喜欢第一个妹妹,要是黑丝就完美了
作者: 机器人    时间: 2008-11-29 12:47
当然是第一个妹妹吸引人的目光
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-11-30 00:01
最爱红鞋MM了身材苗条哦,特别是她的腰肢好细啊,翘臀下的五分黑丝紧包的白皙细长匀称的美腿,红鞋是最惹眼的点缀哦,全身都是可以欣赏的点哦
作者: 曹融    时间: 2008-11-30 02:42
还是喜欢第一个。。诱惑阿。。。
作者: 美臀爱    时间: 2008-11-30 09:16
标题: 感谢楼主
裙装近年来,已有与紧身裤并驾齐驱的态势,因为也性,今年7,8月份,网球裙也流行。
作者: 我爱季晶    时间: 2008-12-3 00:31
我快要疯了,大师竟是好作品啊。眼话缭乱啊。
作者: 零二十一    时间: 2008-12-3 17:30
大师的作品都是精品,在抓拍的技巧上无可匹敌了。
作者: 雷石    时间: 2008-12-6 23:08
感觉头几张的图片光线处理的不是很好。
作者: 爱丝人    时间: 2008-12-27 15:31
很喜欢黑色的半截丝袜,那样看起来很性感,而且似露非露的更漂亮。
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-27 15:59
美女如云呀 打开眼界呀 性感诱惑呀 白嫩细腻呀 高挑亮丽呀 我心飞翔呀
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 15:01
还是红高的丽人性感些!
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 21:14
还是比较喜欢第一组图里的美女装扮,支持楼主
作者: 强人    时间: 2009-1-7 22:35
身材太性感迷人了,凹凸有致的娇躯令人心潮澎湃.
作者: 我爱秋天    时间: 2009-1-10 17:48
喜欢第一个,好高挑的身材,从侧面看都那么美!
作者: 爱猫儿    时间: 2009-2-11 14:03
俩人的衣服都很好看 身材也是没的说
作者: 野猫    时间: 2009-2-20 07:56
我们喜欢这里所有的作品,谢谢大师。
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 21:03
比较喜欢第一位丽人,第二们有些不对口味
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-26 17:02
第一个妹妹的穿着搭配很耐看,非常喜欢这种不是太张扬的红色
作者: 行者    时间: 2009-3-6 15:50
两个性感的熟妇mm,
作者: 周老    时间: 2009-3-9 15:36
红色高跟鞋妹妹··黑色丝袜真的很诱惑··
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-14 01:24
有一张美腿交汇的图不错,令人印象深刻
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-7-29 22:36
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-8-28 11:46
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3