启明星原创摄影

标题: 鸽子广场小歇的白腿美眉『怀念夏天系列陆』【9P】 [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2008-11-27 10:24
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: davidtao    时间: 2008-11-27 10:24
希望大家喜欢!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-11-27 10:27 编辑 ]
希望大家喜欢!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-11-27 10:30 编辑 ]
作者: 李冬梅    时间: 2008-11-27 11:05
这么好的帖子竟然没有人顶,人如白鸽呀!美丽纯洁
作者: hi1023    时间: 2008-11-27 12:31
在鸽子广场上长凳上面小憩的男孩和女孩,女孩的白皙双腿在阳光的照耀下非常耀眼夺目。白色T恤,蓝色牛仔短裙,一把黑色的遮阳伞遮住了旁边的男孩,女孩夹紧的白皙双腿一动不动,让我们在这个角度都看得有些累了。不一会儿工夫,女孩也钻进了伞的阴影里,这会儿只能看到女孩的白腿露在外面了。等女孩站起身来,才发现女孩不仅有诱人的白腿,而且身材也不错,胸部很坚挺。
作者: 曦少    时间: 2008-11-27 12:53
大卫首长的作品 相当的精致.手法细腻. 图中那位恬美的姑娘. 文质彬彬的气息与她一双洁白丰嫩的美腿. 形成了令人按捺不住的冲动. 广场上的鸽子,似乎在抢镜头啊? 姑娘白色的T桖下.傲人的双峰高高挺立. 阳光下的她.如此的娇嫩而又美丽. 首长以后还要多支持本版块哦. 向您致意.
作者: 晶辰    时间: 2008-11-27 14:06
这一对小情侣还真大胆 光天化日之下............ 还多亏有那顶雨伞遮挡着 不过那两只小鸽子似乎很不识趣 竟然凑上去看个究竟 看样子它们也是一对情侣呢 向人类学习吗。。。。 不知道是阳光发射的缘故 妹妹的双腿好白,有些刺眼的感觉
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-27 19:41
哎,同样是男人,怎么人家就又如此身材较好的女人陪伴啊,难以相信自己的命运啊,这个美女的腿超级好看,非常的迷人,这个女人的白鞋也很漂亮, 安觉很性感,很像把她脱下来,我喜欢的照片,我收藏,可惜怎么顶的人不多啊
作者: 大头鬼    时间: 2008-11-27 22:31
怎么拍着拍着,她们用伞把自己遮住了。
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-27 23:41
真美的女人...是我的女神..
作者: 刺鸟    时间: 2008-11-28 09:28
第一张照片中的妹妹好像在和楼主笑啊 腿很修长而很白 脸蛋也长的靓 是个美人胚子
作者: 诸行无常    时间: 2008-11-28 22:50
恩,白黑系列的衣服,简单大方,白色的鞋子,好看,说明这个mm对穿衣服很有品味,气质很好的mm,发现楼主在拍了,表情还是很微笑
作者: 机器人    时间: 2008-11-29 12:32
白鸽,广场,美女,有点电影的味道
作者: 为了美臀    时间: 2008-11-29 20:23
的确是美如白鸽,特别是那翘翘的感觉太诱人了
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-11-29 23:59
美腿美肤的MM哦,细嫩白皙像水豆腐那怎样光滑哦,质感不错哦,黑丝效果更佳
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-2 01:43
清秀素雅的妹妹! 简单的装束越发衬托出妹妹柔美的身材
作者: 诺诺    时间: 2008-12-16 22:26
时不时发现楼主了 挡起来了
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 15:42
这才是真正的玉腿娇艳欲滴的!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 15:43
看妹妹把伞遮在腿上生怕晒黑了玉腿!
作者: 等车的没房人    时间: 2009-2-21 21:07
真是耀眼的白呀,人家的爹妈怎么造 的人
作者: 飞天鱼    时间: 2009-3-1 17:42
MM的腿很白皙很细嫩,最喜欢这样的腿了。
作者: 骨头    时间: 2009-3-4 01:52
我无语了,又是花2个大洋什么都看不到
作者: 行者    时间: 2009-3-6 20:15
白腿mm,当然是超级喜欢的了
作者: 四龙    时间: 2009-3-17 00:56
诱人的曲线!
完美的身材!
让人心动的美图!
作者: 周庆永    时间: 2009-3-22 18:41
的确是好图,白嫩的肌肤,秀挻的美腿,十足的骨感,高桃的身材。可惜图片太少了,期待楼主能有更好、更多的照片。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3