启明星原创摄影

标题: 2008第九届昆明国际车展『奇瑞』【15P】 [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2008-11-27 00:06
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: davidtao    时间: 2008-11-27 00:07
希望大家喜欢!!!
作者: davidtao    时间: 2008-11-27 00:10
希望大家喜欢!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-11-27 00:11 编辑 ]
作者: davidtao    时间: 2008-11-27 00:10
希望大家喜欢!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-11-27 00:13 编辑 ]
希望大家喜欢!!! [ 本帖最后由 大卫 于 2008-11-27 00:15 编辑 ]
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-27 08:22
奇瑞,奇瑞,色狼排队, 不错的车模,很性感,真的很高贵,很漂亮, 我比较喜欢第一个美妹,感觉成熟,有种贵气, 第二个比较年轻,身材不错,穿着相当的生活化,感觉很时尚, 第一个美妹的白色内衣都被闪光灯闪的原形毕露了,呵呵 非常好,喜欢。
作者: 晶辰    时间: 2008-11-27 10:35
第一张感觉最好了 非常的诱惑眼球 一是非常的清晰,给人视觉震撼 二是那对丰满的胸脯,的确让人心动 里面的罩罩轮廓也是非常的清晰 深蓝的衣裙正好与白皙的胸部相呼应 感谢大卫兄弟
作者: 個樣死我了    时间: 2008-11-27 17:36
MM的衣裙好薄,蓝色的隐形眼镜很好看,里面的BRA若隐若现太诱惑了,谢谢大师
作者: 占用省    时间: 2008-12-4 00:14
车模,很性感,真的很高贵,很漂亮, 我比较喜欢第一个美妹,感觉成熟,有种贵气, 第二个比较年轻,身材不错,穿着相当的生活化,感觉很时尚, 第一个美妹的白色内衣都被闪光灯闪的原形毕露了
作者: 雷石    时间: 2008-12-10 21:30
比较喜欢奇瑞的showgirl 因为她的腿型更突出一些 可能是穿热裤的缘故吧 那双白色的厚底高跟也是相当漂亮。
作者: 三顾茅庐    时间: 2008-12-11 14:43
不错很好谢谢楼主分响
作者: 无间道    时间: 2008-12-13 00:34
个人比较喜欢第一个车模妹妹 :lol
作者: 花样年华    时间: 2008-12-13 08:33
美腿,修长,匀称,配在她的身上简直就是一绝
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-13 10:50
标题: 喜欢
喜欢,真的很喜欢,尤其是喜欢兰裙子!
作者: 移动移不动    时间: 2008-12-14 01:19
很好哦,可惜mm的腋毛没有剃干净。遗憾呀。
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2008-12-14 16:14
展会的MM我总是不那么喜欢,表情有些做作,不自然,我还是喜欢街拍的,是mm最真实的写照
作者: 忍者太浪    时间: 2008-12-14 19:35
美眉俊俏的脸庞, 白皙的粉嫩肤色, 傲人的胸前双峰, 在深蓝长裙的对比下显得更加夺目, 薄纱下透露出的黄色底裤 也衬托出了高贵的气息。 第一张那清晰的腋毛, 为美图又增添了几分诱惑!
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-16 21:27
非常清晰性感的丝袜腿呀 ,都非常漂亮
作者: 等你的我    时间: 2008-12-17 23:06
好性感得妹妹,虽然不是很漂亮!!
作者: 石心人    时间: 2008-12-18 18:03
很多人喜欢丝袜MM,我就喜欢不穿丝袜的MM,光脚光腿,没有丝袜的遮盖,不是谁都敢秀出来的。
作者: 隗兰姐    时间: 2008-12-18 19:37
标题: waya
我喜欢第一个,太好了啊,身材啊,个头啊,脸蛋啊,很美
作者: 浙江人民    时间: 2008-12-21 13:34
好漂亮的妹妹,越看越养眼,斑竹谢谢你
作者: 美臀爱    时间: 2008-12-22 10:13
第一个很漂亮啊,高鼻梁大眼睛,发型也很好。
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-24 00:52
真是完美的打扮啊!谢谢你,让我们欣赏了这么美的作品!
作者: 阿喀琉斯    时间: 2008-12-25 19:03
后面的小女孩 看起来很妖娆啊 呵呵
作者: 创伤的痛    时间: 2009-1-10 15:03
性感靓女 清新迷人 白皙肌肤 修长美腿 丰满有致 妩媚妖娆
作者: 曦少    时间: 2009-1-11 17:45
两位姑娘虽谈不上倾国倾城. 但真实的微笑,与迷人的身段. 让人难以忘怀. 高挑的身材. 与蓝色的长裙. 幽雅的美腿. 迷人的秀发. 她的美丽. 看的见. 它的美丽. 可以的摸的着. 可能是我自己开的就是奇瑞车吧. 对她们又多了一份亲切感呢. 呵呵 向大卫首长问好.
作者: 冰牛奶    时间: 2009-2-9 01:23
感觉还是街拍更刺激好看 感谢分享
作者: 曦曦爱    时间: 2009-2-9 12:32
很不错的展会, 可惜我消息闭塞竟然不知道这次展会, 希望楼主以后有深圳本地类似展会的信息可以与大家分享, 让我们也有机会创作更多的作品。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3