启明星原创摄影

标题: 这腿不错 12张 [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-11-25 21:34
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 流浪的雨    时间: 2008-11-25 22:08
预览图:
作者: 摩托色手    时间: 2008-11-25 23:45
确实很不错,手里拿着什么?雪茄?
作者: 钟欣桐    时间: 2008-11-26 04:08
开叉筒裙时最性感的,虽然没有超短裙那么性感,但还是能引起一片骚动~!!
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-26 06:40
对于我们津门的MM 当然没的说了 无条件支持!~ 在欣赏美女之于 第八章中右侧出现了一只蜻蜓 真是栩栩如生啊~~~
作者: 评头论足    时间: 2008-11-26 18:09
在寒冷的冬季感受夏天的温暖,大师真是好人啊!!!
作者: hi1023    时间: 2008-11-26 18:35
这美丽的双腿何止是不错,简直美极了。身材高挑的女孩,白色T恤外面是黑色的背带裙,黑色高跟鞋把女孩的美腿衬托得更加修长迷人。女孩白皙的肌肤在阳光下非常耀眼夺目,也就因此能把男人的眼球一下子就吸引过来。从女孩身后欣赏美腿,感受美腿,那种滋味只有自己亲身才能体会得到。
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-26 21:04
真是暴的一級棒的mm~要多多发布!!
作者: 曦少    时间: 2008-11-26 22:18
哈.今天的眼福不错. 相随大师的每一组作品都令人充满着回味无穷的感觉. 图中那身材高挑的小佳人. 丰满的背影留下无限的遐想. 黑色的高跟与她迷人的背影溶入到一起. 散发着女人特有的香味. 细长的美腿,让人爱不释手. 一种幽雅的风情黯然飘起. 为了她那动人的美丽而绽放. 今夜与之共舞. 明朝盼之同眠. 相随大师,鄙人对您已经开始有欣赏到崇拜了. 希望大师多发优秀作品.像您道声:"辛苦了"
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-11-26 23:03
不看不知道 一看才知道啊 还真是不错啊
作者: 火石    时间: 2008-11-27 03:10
黑裙分叉处尤为让人着迷和渴望,太美了
作者: 花样年华    时间: 2008-11-27 08:22
满紧绷的背影,浑圆弹性的诱惑,支持一下
作者: 晶辰    时间: 2008-11-27 12:50
妹妹腿部最美的部分无疑是那段小腿了,细长柔滑,腿肚轮廓优美,线条柔和,更关键的就是那双高跟鞋子,显得腿部的线条更富有优美感。
作者: 黑丝精品    时间: 2008-11-28 23:05
可惜没丝袜,要是穿上丝袜就好了,很好
作者: 山雨欲来    时间: 2008-12-21 20:22
开叉的裙子真性感~鞋子也不错哦~~~~
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-28 00:37
高挑的身材,诱惑的大腿,迷人的面容,喜欢非常 :loveliness:
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 14:27
性感妹妹旁边的是个印度妞吗!真丑,影响市容
作者: 强人    时间: 2009-1-6 22:30
妹妹的细高跟鞋好独特啊.... 其他都一般啊
作者: 骨头    时间: 2009-2-25 00:33
妹妹丰满的背影,给人留下无限的遐想
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-25 04:07
这样的短裙就应该搭配这样的鞋子,少妇很话心思啊
作者: 行者    时间: 2009-3-6 15:06
果然是很不错,细看mm是不是拿着一根烟?
作者: 行者    时间: 2009-3-7 10:30
两个mm边走边比划,不错
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-14 01:26
还是右边的好,左边的好像太“强壮”了点
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-24 09:14
无法用语言来形容这个MM了.白肤是那样的白,而且嫩,长相娇美,高鼻大眼.可是更迷人的是那双玉腿啊.那要的修长.还配上如此的高跟,活色生香啊.美图啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3