启明星原创摄影

标题: 【晋升公告】热烈祝贺白刃晋升为启明星原创嘉宾 [打印本页]

作者: 大根    时间: 2012-10-28 20:19
标题: 【晋升公告】热烈祝贺白刃晋升为启明星原创嘉宾
白刃兄弟不仅是启明星论坛优秀的管理人员,还是鼎鼎有名的评论巨匠,同时还不懈地进行街拍摄影创作,其作品独树一帜,拥有一批铁杆粉丝,在今年DC原创大赛中荣获冠军。在其精华帖达20之际,晋升为启明星原创嘉宾。

[attach]681533[/attach]

白刃兄弟,我们为你喝彩!
作者: guili    时间: 2012-10-28 20:32
恭贺白刃兄弟了!
相信你会成为原滋原味的启明星单反大师!

作者: 流线明达    时间: 2012-10-28 21:18

白刃佳作入吾心,
街拍精品口味淳!
善辟蹊径出新意,
独领风骚小红军!

今晋嘉宾无意外,
更期新品再惊人,
快意启明新崛起,
共饮坛中不老春!
作者: 二郎神猫    时间: 2012-10-29 10:33
刃少真乃全能型选手啊!当版主称职,做评论给力,搞街拍带劲,21世纪什么最重要?人才,人才呐!哈哈!
作者: 神摄手    时间: 2012-10-29 17:25
恭贺白刃兄弟晋升为启明星原创嘉宾!希望能欣赏到更多的美图!
作者: 白刃    时间: 2012-10-29 21:20
感谢诸位兄弟们对白刃的支持和爱护!衷心的对大家说一声谢谢!特别要感谢大根首长,百忙之中为我制作证书!并且如此的迅速和及时!让我很是感动!
作者: 黄少林    时间: 2012-10-30 10:00
祝贺白刃大师晋级。因为看了你的作品,喜欢你的佳作,才加入这个论坛。
作者: 夜色流淌    时间: 2012-10-31 11:31
恭喜恭喜,恭贺白刃兄荣膺原创嘉宾。和LS的兄弟一样,我也是被白刃兄的作品吸引而来的。以后定将以白刃兄为学习的楷模,好好努力!
作者: 慕容紫英    时间: 2012-10-31 18:50
恭喜白刃大师晋升为启明星原创嘉宾啊,大师的作品
清晰,美丽,角度极佳,人物性感,我们看了都非常
的喜欢啊,有您带来的福利,我们真是无比幸运啊,
对于白刃大师,原创嘉宾当之无愧啊。
作者: 焦点    时间: 2012-10-31 20:18
亭子也来祝贺白刃兄弟晋升原创嘉宾,排队等红包喽~!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3