启明星原创摄影

标题: 我这怯懦的手,毁坏一个完美的画面(11P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-11-14 01:40
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: mac    时间: 2008-11-14 03:16
预览图:
作者: 风景城邦    时间: 2008-11-14 09:18
美 难以言表的美 美 直达心底的美 美 欲罢不能的美
作者: 大流流    时间: 2008-11-14 10:18
长得比较原生态 翻嘴唇,真是让人浮想联翩 大PP让人想犯罪 大胸胸让人嘴馋
作者: 曦少    时间: 2008-11-14 12:11
气质佳丽,超凡脱俗. 裙装美腿.清纯动人. 香艳红唇.乖巧背影. 真实街拍.精美绝伦. 码头兄一只手,毁坏了一个完美的画面. 另外一只手.又创造了一个绝美的画面.
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-14 13:02
楼主太谦虚了,这组拍的不错,妹妹的修长美腿表现得淋漓精致。顶一下!
作者: 静静德    时间: 2008-11-14 13:35
图中的MM, 很配合楼主啊, 摆好了姿势, 让兄弟拍摄,
作者: 评头论足    时间: 2008-11-14 18:14
呵呵!大师的一个小小的失误而已嘛!
作者: 原动力    时间: 2008-11-15 01:16
娇柔之极,美得令人心醉,遇到这样的少女,谁若放弃真是对上天的辜负
作者: 萧逸非    时间: 2008-11-15 14:06
身材真的没得说,修长的美腿,白嫩的皮肤,最关键的是MM非常清楚自己的优势,穿着打扮无不是把自己的有点更好得展露出来。
作者: 大头鬼    时间: 2008-11-16 21:22
真是不错。胆子是不够大点,大的话,跟她打声招呼。
作者: 晶辰    时间: 2008-11-18 11:51
超凡脱俗,这就是我对你的印象 青春少女的魅力,在随时随地的释放 姣好的面容,让我永久的记忆着你 飘逸的白裙,让站在马路边的你更加的柔媚 优美的小腿,让你持续着优雅的仪态
作者: 黄东    时间: 2008-11-18 18:54
MM真是优雅啊~穿着是那么的朴素迷人啊~
作者: 学生美腿    时间: 2008-11-19 00:58
這女孩子真是漂亮 图很大很清晰!
作者: 谁敢立马横刀    时间: 2008-11-22 14:05
身材真的没得说,修长的美腿,白嫩的皮肤 妹妹的修长美腿表现得淋漓精致
作者: hi1023    时间: 2008-11-27 13:07
穿吊带裙的年轻女孩,站在马路边,似乎等着过马路。黑色的宽吊带,黑色的边,黑色的衬里,白色连衣裙在身,显得女孩非常清纯。码头大哥用手遮住相机正面街拍女孩,不幸的是被女孩发现了,女孩于是低下头再也不给码头大哥任何机会了。女孩子身材这么好,也就难为码头大哥这么倾心地拍照了。
作者: 城市节拍    时间: 2008-12-18 20:12
这幅预览图,愚人兄抓拍的时机掌握得太好了,这妹妹的一个神情,让人有无限的联想……
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-28 12:35
如此可爱的妹妹性感的双腿美呀诱惑呀
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-1-2 13:44
嘿嘿!花裙妹妹的眼镜看向了你的镜头!
作者: 塔南    时间: 2009-1-6 21:54
楼主的图一向是非常棒,别的不说了,回复一下表示支持
作者: 未央生    时间: 2009-1-21 18:54
很肉感,相比捏在手上定然舒服无比 配上连衣裙却又人一种清纯无比的感觉
作者: 野猫    时间: 2009-2-20 08:38
我去看一看,到底好不好,我们喜欢这里所有的作品。
作者: 野猫    时间: 2009-2-20 08:42
瑕不掩瑜,我们还是喜欢这样的图。
作者: 大崎    时间: 2014-12-19 06:22
站姿势非常精彩!时装身材美丽
作者: 万岁万岁    时间: 2015-1-20 21:43
可以说是相当清纯的一个姑娘啊~~~现在恐怕见不到这样的姑娘了~~~
作者: njmrwy    时间: 2018-9-11 18:31
看样子很缺钱啊,个个都收费
作者: daikags    时间: 2023-2-18 12:24
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3