启明星原创摄影

标题: 启明星第二届DC摄影大赛第四名颁奖帖 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2012-8-8 22:35
标题: 启明星第二届DC摄影大赛第四名颁奖帖
启明星第二届DC摄影大赛第四名颁奖帖

本届DC摄影大家获得第四名的是原创嘉宾 蓝街
得票前十平均数 11

按赛制规定,第四名将获得人民币100元、论坛财富200、季军勋章一枚、得奖证书。

获奖证书:

[attach]657402[/attach]

请蓝街兄跟帖领奖。(收款帐号请通过论坛消息发给我,最好是支付宝)

大家一起来恭喜他吧。
作者: guili    时间: 2012-8-10 17:28
恭贺蓝街兄弟了!
请多到DC区发帖,大家都很喜欢你的作品!

作者: 小船    时间: 2012-8-11 08:09
恭喜兄弟!在DC中兄弟的设备算上等了,参赛作品中人物几乎每帖都是美丽风景。但我只选了一帖,有的是图片大小不一影响,不少是有点模糊。
作者: 蓝街    时间: 2012-8-11 08:24
回复 2# guili

力哥辛苦!只要论坛的兄弟们喜欢,作品是一定要发的,而且后续精彩多多呀!
作者: 蓝街    时间: 2012-8-11 08:32
回复 3# 路偷摄

路兄好!非常喜欢你的作品!而且很多都收藏了!点评忠恳,以后一定慢慢改进。谢谢!
作者: 蓝街    时间: 2012-8-11 08:47
来论坛注册快4年了
但作品的并不多
惭愧!
这次论坛搞摄影大赛
再次激发了我的街拍欲望
其实并没有想获奖
只是想检验一下自己的作品
兄弟们是否还喜欢!

另致红叶站长:荣誉收下,现金给我转成一年期VIP吧,把有限的资金投入到论坛的建设中吧!
作者: 白刃    时间: 2012-8-11 11:31

恭喜蓝街兄!说实在的,兄弟的DC街拍作品非常的精彩!手法老练,作品的处理显得细腻唯美!在这些层次上白刃要像老兄你多多学习!看的出来,蓝街大师的作品很受大家的青睐!那一部部在王府井和西单为背景的精彩作品给我留下了深刻的印象!也让我唤起了求学时的回忆!兄弟对于人物形体的整体表现很高超,值得大家细细琢磨,研究!初次见到兄弟之时,还以为是新晋的街拍高手,一看注册时间,原来蓝街兄你绝对是老资格的会员了! 老兄啊,以后你可得多多发图支持DC板块啊!DC区域的力道不足啊!郎大师现在单反玩的是风生水起,菜刀大师公务缠身。颜颜,大根,李肯几位管理又是身兼多职!这DC板块的重任还请老兄你多多扶持啊!大家互相学习交流!白刃手段尚浅,还望老兄多多指点!
作者: 二郎神猫    时间: 2012-8-11 14:35
恭喜蓝街兄弟获奖!

兄弟的审美和选材,是本届DC大赛中最接近偶口味的。

那一帖帖包臀裙和小热裤,将美女的傲人曲线展露无疑,拍出了我的心声!

如路偷摄兄弟所言,如能提高作品整体清晰度、规整度及图片尺寸,并避免高速走动拍摄时产生的人物拉伸变形,那么兄弟的作品就会超越精品,达到极品的超级境界!

不知道兄弟用长焦拍摄时距离目标多远,我估计不近吧,总之我觉得难度和技术要求都挺高的,建议兄弟多拍些静止不动的妹妹,这样效果应该会好很多。

以上个人愚见,如有不妥,请兄弟包涵,大家相互探讨,共同进步!
作者: 晨风    时间: 2012-8-11 21:28
恭喜蓝街兄弟获奖,兄弟的选材独特,人物俊美,令人过目难忘。感谢兄弟的辛勤付出
作者: 拍龙在街    时间: 2012-8-11 23:14
偶和上面那只猫猫的看法差不多,恭喜!
作者: 蓝街    时间: 2012-8-19 01:33
回复 8# 二郎神猫

猫兄好,很喜欢你的作品,非常感谢您忠恳的点评,很多方面我也正在改进,我用的相机是长焦,但拍摄运动中的人物时我基本不用长焦,大都是近距离盲拍的,只有拍静止的美女时偶尔会用下。但距目标也不会太远,因为我相机后面的取景器屏幕是可折叠的,拍摄时根本不用看目标,所以她也感觉不到我在拍她,台阶上杂拍的那帖大都是这样拍摄的。
作者: 非尼莫属    时间: 2012-8-24 09:43
祝贺...................

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3