启明星原创摄影

标题: 启明星第二届DC摄影大赛第一名颁奖帖 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2012-8-8 22:23
标题: 启明星第二届DC摄影大赛第一名颁奖帖
启明星第二届DC摄影大赛第一名颁奖帖
本届DC摄影大家获得第一名的是原创摄手 白刃
得票前十平均数 14.8

按赛制规定,第一名将获得人民币300元、论坛财富500、冠军勋章一枚、得奖证书。

获奖证书:

[attach]657399[/attach]

请白刃兄跟帖领奖。(收款帐号请通过论坛消息发给我,最好是支付宝)

大家一起来恭喜他吧。
作者: 现在人忙    时间: 2012-8-10 14:18
恭喜白刃兄,获得一等奖!!
作者: 万里挑一    时间: 2012-8-10 17:10
白刃大师为本次大赛付出了不少的辛苦汗水。在这样的炎热夏天,还不断的去搜寻作品目标,在这个街拍的过程是非常辛苦的,要经受自然地考验还要经受街拍时非常大的心理压力,尽管这样白刃仍然创作出了一篇篇优秀的作品,也最终获得了大赛第一的好成绩,这样的荣誉也是众望所归。有付出就有收获,恭喜大师!
作者: 二郎神猫    时间: 2012-8-10 17:19
恭喜刃少,贺喜刃少!
酷暑苦练,一鸣惊人!
作者: guili    时间: 2012-8-10 17:21
恭贺小东子了!
今后可要多发作品呀!

作者: 三特别流    时间: 2012-8-10 20:31
咋不见白刃兄弟的身影啊,躲猫猫啊。要知道,我可是投了白兄一票的哦!哈哈,恭喜恭喜!是金子总要发光的!白兄这颗平时深藏不露的高钻钨金,如今终于镶在启明星的皇冠上了。
作者: 白刃    时间: 2012-8-10 22:39
姗姗来迟!看到这张红艳艳金灿灿的证书,我感到惊讶,感到紧张,感到激动!但更多的还是那抑制不住的喜悦和自豪!说实话,真的没有想到DC大赛的冠军会是我!之前,我也不敢奢望自己能获此殊荣!从开赛的第一天起,抱着学习交流以及娱乐的态度来参赛。不计较名次,因为本身能和诸多原创大师通常竞技,这本身就是一种荣誉!回想起来,这一年的时间过的真快。一年前我初于启明星相识,第一次感受到街拍的魅力,我不甘心只做一个评论员,因为抵御不了街拍的所带来的诱惑。没有想到一年之后居然能够获此殊荣!真是不敢想!当然,我深深的知道,这个第一名我获得的很侥幸!我明白自己的不足之处很多!了解自己与诸位大师还是有所差距的!我是启明星街拍界的一名新人!我要改善和提高的地方还有很多很多。其实,这次参赛的多数原创大师们都是我的老师!在我学习街拍的过程之中,我或多或少的借鉴和学习了诸位大师们的优点。所以在这里非常感谢大家!在这里我不一一列举,特别感谢颜颜和菜刀两位街拍大师!感谢你们对我的帮助和指点。颜颜兄耐心的讲解技巧,热情的关怀鼓励!兄弟我铭记在心!好兄弟!不多说!菜刀大师,我特别感谢你当初说的那句:“要做到最不像照相的照相”就是老兄你的这句经典的总结,看似广泛而深奥,实际上确包含了DC近身肉搏的最精妙的技艺!沿着你的这句提示总结,我慢慢的沿袭练习,似乎逐渐让我明白了这句话的真谛了,并且在我眼里,它逐渐清晰明朗起来。。。其实,最要感谢的还是论坛里这些支持我的兄弟们!诸位好兄弟,没有你们的支持,我无法获此殊荣!所以说,你们大家是我最感谢的人!我无法对大家过多的承诺什么,给我投票的兄弟们,白刃在这里深深的感谢你们,你们对白刃的支持让我感动不已!我的水平有限,但,只要你们喜欢我的作品,我一定会尽量的多发新作来回馈你们!大家喜欢什么样的作品可以直接留言告诉我,我也会尝试多拍一些不同风格的作品来满足大家的不同需求!

关于论坛给予的奖金,我有一些个人的看法:通过这次比赛,我收获了喜悦,收获了快乐!但更重要的一点是,在此同时我也收获了荣誉!所以,我想说的是,通过这次比赛,使我受益匪浅!我想得到的都已经获得了!我认为,论坛的日常维护是离不开经费的,所以,冠军的奖金我决定贡献出来交给论坛使用吧!论坛更需要经费的支持!这也是我一个启明人力所能及的事情!希望我们的启明星熠熠生辉!

作者: 白刃    时间: 2012-8-10 22:42
回复 2# 现在人忙

兄弟!谢谢你的支持!感激不尽!
作者: 白刃    时间: 2012-8-10 22:53
回复 6# 三特别流

哈哈!来晚了!流兄莫怪啊!这两天有点忙,网络又不太好!这不,一上来先不着急领奖,咱先得把本职工作给做完,每日精彩推荐得先整出来!多谢诸位兄弟了,你们为我投票我都看见了!兄弟我在这里给大家道谢了!俺的荣誉离不开你们大家的支持!我学习街拍也离不开你们的指点!多谢老兄,还有猫少!都为我指点不少!其实街拍就是快乐!做一个原创就是自豪!我也得像你们二位多多学习!争取尽早的先升级成为原创嘉宾! 以后俺发片子了,老兄你和猫少可别手下留情啊!使劲的拍,都是自家兄弟,有啥毛病使劲挑!:lol
作者: 白刃    时间: 2012-8-10 23:00
回复 4# 二郎神猫

猫少!多谢兄弟你的支持啊!你的投票以及总结作的非常的细致和周到!我逐条看完,很是佩服兄弟你的公平公正的态度作风!兄弟你对每部作品的点评也很精辟到位!我非常欣赏和赞同!能和猫少这样的原创好手共同交流,我感觉到是一件很惬意的事情!我很享受这个过程!说真的,我比较喜欢收藏你的作品,也喜欢你的拍摄风格,也希望你能对我多多指点!希望你多出佳作!兄弟,我祝愿你工作顺利,事业有成!一帆风顺!平安得福!
作者: 白刃    时间: 2012-8-10 23:05
回复 5# guili

力哥,兄弟我向你道一声感谢!感谢你对白刃的支持和鼓励!正是你鼓励我参赛,我才迈出了这一步,并且获得了荣誉!感谢你对兄弟我的欣赏!今天获得此殊荣并不代表什么,反倒是督促我要不断的提高自己,才对得起这张金灿灿的奖状!发贴是必须的!为了咱们的启明星,为了自己热爱的街拍,也为了那些支持我的兄弟们!必须发贴!
作者: 白刃    时间: 2012-8-10 23:09
回复 3# 万里挑一

兄弟!你这一席话语说到我的心坎里了!说的太好了!真叫我感动!谢谢你,谢谢你对我的支持!对原创者的理解!街拍是一件很辛苦的工作,但在辛苦的同时一样能收获到快乐!我想,这应该是一个街拍客的心声吧。只要作品能收到大家的喜欢,能得到大家的认可,那就是对原创者的最大鼓励和安慰了!最后,再次感谢兄弟你对我的支持!
作者: 三特别流    时间: 2012-8-11 00:49
回复 9# 白刃

为白兄开心啊,真不容易!期待白兄今后佳作频出,如有多余的作品,就再送我一贴吧,哈哈,我喜欢高跟美腿啊。
作者: ...    时间: 2012-8-11 01:29
这是白刃兄弟应该得到的,默默为论坛这么多年的发展贡献这么多,恭喜白刃,继续加油!
作者: 小船    时间: 2012-8-11 07:44
今日天气不错,立马来颁奖区沾点喜气!恭喜兄弟!那篇清凉老外的帖很是喜欢。
作者: 蓝街    时间: 2012-8-11 08:18
实至名归
恭贺白刃兄获此殊荣
非常喜欢你的作品
其中很多都给我留下了深刻的印象!

作者: 红叶    时间: 2012-8-11 10:42
姗姗来迟!看到这张红艳艳金灿灿的证书,我感到惊讶,感到紧张,感到激动!但更多的还是那抑制不住的喜悦和 ...
白刃 发表于 2012-8-10 22:39

兄弟得奖,实到名归,最让人惊喜的是兄弟的进步神速,获得投票第一名更加验证了兄弟作品是非常符合大众喜爱的,而这也是对你自己辛苦原创最大的肯定。
既然兄弟有心将奖金捐给论坛,那就为兄弟直接设置永久VIP吧,再次感谢兄弟的支持,来日方长,一切尽在不言中。
作者: 白刃    时间: 2012-8-11 12:50
回复 13# 三特别流

流兄说的啥话呦!别说是你开口了!你就是不说,我也要选一帖像样的送给你做礼物!承蒙老兄看的起我的作品,你的欣赏就是对我最大的鼓励嘛!
作者: 白刃    时间: 2012-8-11 12:52
回复 14# ...

兄弟的话激励着我!没啥好多说的!感谢你给予白刃的支持和赞扬!
作者: 一片过云雨    时间: 2012-8-11 13:10
白刃兄果然名至实归,
作品无论是数量还是质量,
都更胜一筹,
期待着白刃兄更多、更棒的作品!
恭喜白刃兄!
作者: 随便六六    时间: 2012-8-11 17:09
恭喜,必须是发自内心的。感谢您的辛勤劳作,给我们提供了视觉大餐;有了您的作品,给我们提供了一条重要的解除疲劳的途径;真心希望每天都能看到您的大作。
祝您身心健康,快乐每时!
作者: 吾色人生    时间: 2012-8-11 17:29
回复 1# 红叶

意料之中的事
白刃兄的作品
我每每拜读
个个都是精品呀
有大师风采
作者: 艾德    时间: 2012-8-11 17:52
强烈的恭喜白刃兄弟在比赛中得到大家的认可,在以后街拍道路中绝对是闪耀夺目的北斗星!
通过此次比赛,兄弟一定是感触良多吧!希望兄弟再接再厉,美好的街拍之路等待着为兄开拓!
也等待着开启白氏风格街拍!
期待着日后的白氏作品之数量多,质量高的街拍大师!!! 我们看着你锐变着!
作者: 晨风    时间: 2012-8-11 20:50
祝贺小红军荣登冠军宝座,你的辛勤付出终于有了回报,望兄弟再节再励,再创辉煌
作者: 爱你加油    时间: 2012-8-11 23:09
作者: 拍龙在街    时间: 2012-8-11 23:10
白刃老兄真人不露相啊,拍龙手机区发帖祝贺!
作者: 焦点    时间: 2012-8-11 23:19
恭喜白刃兄,我来领红包喽
作者: 我真的是主席    时间: 2012-8-12 00:40
恭喜 潘冬子 呵呵 不错 再次恭喜
作者: 指着太阳说日    时间: 2012-8-12 10:12
热烈祝贺大师的作品!!!!!!!!!
作者: 单曲播放    时间: 2012-8-12 14:56
恭喜白哥,不负众望
作者: 飞哥    时间: 2012-8-13 10:21
恭喜大师夺冠,实至名归!!强烈支持白刃大师,强烈建议开通专区,小弟一定是你的铁杆粉丝!
作者: 菜刀    时间: 2012-8-13 13:51
  白刃兄弟后来居上,可喜可贺,恭喜恭喜啊!
作者: 老衲爱吃肉    时间: 2012-8-13 20:14
恭喜白刃,希望能带来更多更好的作品
作者: hi1023    时间: 2012-8-16 12:50
恭喜白刃兄弟!看来小红军经过锻炼逐渐成为老红军了!
作者: 东汉玉玺    时间: 2012-8-16 18:43
白刃兄弟获大奖,
得此消息喜若狂。
众望所归属兄弟,
期望再上新台阶。

兄弟摄影技术佳,
评论更是很到家。
兄弟作品很用心,
篇篇都很具匠心。

兄弟作品得慢品,
个中韵味很醉人。
兄弟作品我必看,
震撼作品不断现。
作者: 街拍小将    时间: 2012-8-18 15:14
向白刃大师学习,谢谢你给大家带来的精彩作品。
作者: 喜欢美臀    时间: 2012-8-22 01:39
哈哈,大师得状员确实是众望所归阿,恭喜恭喜!!!
作者: 非尼莫属    时间: 2012-8-24 09:38
恭喜.恭贺........

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3