启明星原创摄影

标题: 手机原创区6月7月原创及评论合并奖励贴 [打印本页]

作者: 拍龙在街    时间: 2012-7-31 23:34
标题: 手机原创区6月7月原创及评论合并奖励贴
原创奖励(6月7月共发原创作品413贴)
路偷摄 100贴 奖励财富200
拍龙在街 64贴 奖励财富150
再添一色 53贴 奖励财富120
三特别流 41贴 奖励财富100
艾德    34贴  奖励财富80
魅族街拍族 29贴 奖励财富60
美丽风暴 18贴 奖励财富40
评头论足 16贴 奖励财富35
剑花美火 10贴 奖励财富25
冰颖  9贴 奖励财富20
会飞的龙 7贴 奖励财富15
蝶梦倦客 5贴 奖励财富12
武大狼   4贴 奖励财富10
琼斯 3贴  花落谁家 3贴 二郎神猫 3贴 北方的狼 3贴 各奖励财富8   
杭州二胖 2贴 土豆 2贴 各奖励财富5
云云 1贴 白刃 1贴 一颗心只装你 1贴 志国天下 1贴 光影大陆 1贴 根叔 1贴 老人与海 1贴 各奖励财富3

评论奖励(排名不分先后)
小浪财  大吃一精  白刃  根叔  风一般飘过  各奖励财富20   

腓特烈六世  徐杨  在路上张望  尧方  辣妹的最爱  金卡   光影大陆  飞哥  嘻嘻和孜孜  狮子座来了  舌战  帅帅枫  肾虚老顽童  万里挑一  荒漠孤狼  紧身白裤爱好者  江湖刺客 刘鹏厉害  流线明达 思理  豚鱼  张红  千里孤帆  姚明之 艺术拍 二郎神猫 各奖励财富10

请以上获奖兄弟跟帖领奖。
作者: 辣妹的最爱    时间: 2012-7-31 23:40
龙哥哦来领奖咯、
作者: 剑花美火    时间: 2012-7-31 23:46
谢谢主管,我来领奖了
作者: 风一般飘过    时间: 2012-7-31 23:48
天天下雨天天忙   今天上来就有奖  哈哈
作者: 小浪财    时间: 2012-7-31 23:53
领奖了··哈哈·
作者: 大吃一精    时间: 2012-8-1 02:43
感谢领导关照  来领奖喽
作者: 万里挑一    时间: 2012-8-1 05:21
跟帖速速领奖…再接再厉…
作者: 三特别流    时间: 2012-8-1 07:35
不客气了,奖金拿来,呵呵!
作者: 飞哥    时间: 2012-8-1 10:17
小弟前来领奖,同喜同喜!
作者: 拍魂摄魄    时间: 2012-8-1 10:55
兄弟前来领赏喽。谢谢管理
作者: 再添一色    时间: 2012-8-1 13:41
谢谢奖励,回帖领奖,加倍努力~~~
作者: 志国天下    时间: 2012-8-8 08:54
有奖励就有动力,看来还是要更加努力,先来领奖!
作者: 荒漠孤狼    时间: 2012-8-15 13:40
近期繁忙没来赏,没想还有奖励领,不知现在晚不晚,感谢老兄回复下
作者: 根叔    时间: 2012-8-20 11:33
领奖来了!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3