启明星原创摄影

标题: 我要当空姐系列++招空姐?我也试一下?13P [打印本页]

作者: 章鱼    时间: 2008-10-24 10:43
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 章鱼    时间: 2008-10-24 10:43
作者: 章鱼    时间: 2008-10-24 10:44
作者: 章鱼    时间: 2008-10-24 10:45
作者: 章鱼    时间: 2008-10-24 10:46
作者: 章鱼    时间: 2008-10-24 10:47
作者: 章鱼    时间: 2008-10-24 10:47
作者: 蝶飞来    时间: 2008-10-24 11:01
终于等到大师将作品发完 特来欣赏 空姐的美丽不需要作秀与装修 不需要通常美人的矜持 孤傲之类的设防 青春心态使她们有着永远的微笑和楚楚动人 空姐的眼界是超常的 那语言 那意境 那高挑匀称的身材 那花容玉貌 那谈吐的清雅 那待人接物的亲切感 那颖脱不群的气质 都在章兄的精彩里呈现
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-24 11:53
厄,这个要是想当空姐的话,身高还是不够吧,小腿也胖了一点点
作者: hi1023    时间: 2008-10-24 13:22
空姐大招募,自然吸引了过往女人的注意。这个女人,身穿白衣黑裙,尽管身体有些丰满,但她的这种勇气给人留下了很深的印象。女人的身材还可以,胸部也是比较丰满挺拔的,虽然看不清楚臀部的形状,但腿还是蛮好看的,肉丝美腿让人心动让人着迷。至少她甜美的笑容是当空姐必需的。
作者: 王风宾    时间: 2008-11-7 16:58
有这么丑的空姐吗拉机
作者: 龙行剑客    时间: 2008-11-17 23:35
丰满圆润的美女 看上去很有味道 加油楼主!
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-12 13:33
这样的也能当空姐?!我哭了....
作者: 黄小花    时间: 2012-7-30 20:24
空姐漂亮啊,我好喜欢
作者: 婉清何    时间: 2013-11-8 23:20
一共两张,这是什么啊?
作者: 李刚    时间: 2015-8-14 08:56
mm很不错,感谢分享~~~~~~
作者: 梦醒何时    时间: 2016-12-5 00:07
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 三舅草    时间: 2020-5-13 11:45
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3