启明星原创摄影

标题: 紧身淡蓝色薄裤美臀女孩11张!!! [打印本页]

作者: apple    时间: 2008-10-22 15:33
标题: 紧身淡蓝色薄裤美臀女孩11张!!!
紧身淡蓝色薄裤美臀女孩11张!!! [ 本帖最后由 apple 于 2008-10-22 15:38 编辑 ]
作者: 党卫军    时间: 2008-10-22 16:06
这么好的美女 没人顶哦,不一样的美腿,大腿和小腿感觉差不多的粗细,少见哦。
作者: 真实的眼睛    时间: 2008-10-22 16:47
标题: 青春的风采
一缕乌黑的秀发迎风飞舞 鹅黄色T恤轻抚少女稚嫩娇躯 乳白色长裤裹不住后方的肥嫩与丰盈 轻盈的双臂似雪白的莲藕,尽情飞洒青春的风采。
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-10-22 22:24
在扭曲中找到美感!果然不同凡响!
作者: 甩一甩头    时间: 2008-10-22 22:43
好紧绷,好性感,似乎看到两条性感的火腿,哈哈.
作者: 阿拉丁    时间: 2008-10-22 23:26
今天论坛真是不同反响,这么多mm的正面,一个比一个年轻、迷人,都有着性感的丰臀,今晚将会是鼻血长流不息。
作者: 曹融    时间: 2008-10-23 00:21
9月作品那边怎么不能不回复啦?..
作者: August    时间: 2008-10-23 23:23
发现了薄裤、美臀,但是好像不是淡蓝色的,我看起来好像是白色的,不知道大家认为是什么颜色
作者: 花花女孩    时间: 2008-10-24 03:45
时隔数月 终于又看到了那熟悉的ID 看到了那熟悉的风格! A兄的美图 在下是要仔细鉴赏鉴赏的
作者: 火爆小绵羊    时间: 2008-10-24 15:10
要是不是我看走眼的话,她那么大门没关好
作者: 迈克尔    时间: 2008-10-24 15:45
前面的三角区真是性感, 百看不厌, 支持!!
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-10-25 01:52
说实话 每一次来到论坛 都有一种心跳的感觉 因为源自那紧臀的诱惑 而每一次由衷的赞美 又都来自大师作品下女性那丰腴的美 喧闹的街市中少妇身姿很诱人 身体曲线丰满 虽然是一身的素色的装束 但是一条紧身顺贴的白牛 包裹着健康结实的翘臀 让少妇在街市中惹火异常 凭添无法阻挡的诱惑气息 我已经被大师弄得炫晕连连
作者: 日曾    时间: 2008-10-26 10:28
这个小屁股质地很好,成色很高,应属上品,就像一块美玉一样,须经无数人的品味养护与拿捏润色,更能成为极品。
作者: 巴顿    时间: 2008-11-3 20:18
很正点的作品,很有趣的签名,大师现在玩单反了哦!
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-15 14:39
性感的白裤,优雅的身姿
作者: 慕容紫英    时间: 2013-4-28 13:48
这样的美臀啊真是欣赏不够啊。
作者: honor    时间: 2020-1-31 09:19
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-12-20 09:12
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3