启明星原创摄影

标题: 2008ChinaJoy ----天龙八部 Showgirl(12p) [打印本页]

作者: 杰森杰森    时间: 2008-10-19 12:18
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 愚人码头    时间: 2008-10-19 13:37
清晰明快的画面 清醇可爱的佳人 细腻展现的层次 令人流连而忘返 像阳光下的泡沫 稍一接触就破碎 美的让人难琢磨 只有绚丽的彩虹 散发着耀眼光芒
作者: mac    时间: 2008-10-19 15:06
杰森兄对人像的把握 可谓是已到炉火纯青的境界, 游戏MM的青春与热力, 跃然屏上.动人心魄. ChinaJoy,国人之福, 杰森杰森,兄弟之幸. 期待兄弟更多精品.
作者: 骨川强夫    时间: 2008-10-19 16:26
真的没有想到都这么晚了,还能看到CJ展会时的照片,呵呵,谢谢jason兄弟的分享。这些小萝莉们真漂亮。拍摄手法属于很正经的拍法,不知道兄弟有没有存了些“私货”自己享用呢,哈哈
作者: 晶辰    时间: 2008-10-19 16:38
chinaioy似乎已经成为了一个品牌,成为美眉们展示自己的舞台,虽然是代言。全国美色在那里,就属chinajoy。
作者: 掌握命运    时间: 2008-10-19 19:33
每届chinajoy都不能错过,可惜今年排队太长,后来就没怎么拍,这里能看到楼主的作品也是非常的开心,mm个个都表现的非常出色!
作者: 我就说    时间: 2008-10-19 22:23
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-19 22:48
大师比较唯美哈,那么多面部特写,希望多看看全身的,谢谢大师了
作者: 戳别贼    时间: 2008-10-19 23:00
想说的似乎都被别人说过了 .............感谢分享!
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-19 23:28
作者拍摄车展的美女,歪了的扶正,暗了的照亮,淡了的艳丽,糊了的锐利,就是希望希望能养养大家的眼睛。 衣着清凉丰满性感的车展美女,盈盈欲语的风姿神采,真叫出淤泥而不染啊
作者: 翔云    时间: 2008-10-19 23:39
mm一个个都好粉,好嫩,好可爱哦。想咬一口,结果咬到自己舌头了呀!
作者: 木真    时间: 2008-10-19 23:59
太清楚了/兄弟的相机一定很好/什么牌子的?
作者: 麦包    时间: 2008-10-21 01:21
身材兼备的mm们~流鼻血ing
作者: 大硕子    时间: 2008-10-30 12:20
虽然隔了栏杆,依然难掩MM美貌身材,好看啊
作者: 依然安静    时间: 2008-10-30 17:06
这个展会似乎特别有名啊,特别是经过这么多大师的镜头,尤其显得精彩!
作者: 寻找昨日    时间: 2008-10-30 21:37
明眸浩齿,青春飞扬,这就是我看到这些女孩子的感觉。或许她们的表情还显得有些做作,或许她们身体还透着青涩,但无疑的,她们的眼睛深处湛亮的闪光诱发了我心里的热情。我想:如果能与她们一起,会感觉自己突然之间年轻几岁吧!我也要感谢作者,这次的镜头并没有特意去寻找她们的敏感,没有去刻意表达那种隐晦的透着性的“情趣”,我们看到了积极,看到了美好,看到了很多已经失去的东西。
作者: 小小毛    时间: 2008-10-31 19:20
特写多了些 希望有更多的全身照片啊
作者: 雨林木风    时间: 2008-11-2 16:08
每届chinajoy都不能错过, 是楼主让我们没有错过每一届。
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-11-2 16:55
我注意到这些图片楼主拍摄的焦点应该是在模特的脸部,所以大家都很期待的MM的性感身材倒不是重点了,优点可惜,希望能看到火辣的身段,最后能来点局部走光特写,嘿嘿。比如倒数第2张俩MM就走光拉。
作者: 李海海    时间: 2008-11-2 17:22
都是非常美丽的女人啊,非法感谢你.
作者: 小孬    时间: 2008-11-2 20:35
当时俺也在场,就没大大拍的好,学习啊!!!
作者: 离涩    时间: 2008-11-3 12:57
这世界漂亮的美妹当真如此至多啊。
作者: 抹进去    时间: 2008-11-18 10:14
这些模特长的都很漂亮...... 惹人恋爱呀....
作者: 布鲁诺    时间: 2008-11-21 15:01
表情正带默然却又暗含奔放 身段含而未露却又望眼欲穿
作者: 托福    时间: 2008-11-28 20:26
漂亮的MM,可爱的表情,白皙的皮肤,火辣的身材~勾魂来的
作者: 固体蛇    时间: 2008-11-30 12:39
不错的美图,把MM拍的太M拉,呵呵
作者: 占用省    时间: 2008-12-4 00:07
细腻展现的层次 令人流连而忘返 像阳光下的泡沫 稍一接触就破碎 美的让人难琢磨
作者: 善良的海盗    时间: 2008-12-8 22:25
t天龙八部,以前曾经玩过的游戏,呵呵,有点意思
作者: 司炉工    时间: 2008-12-9 15:45
这么多的俏佳人,加上好玩的游戏,一定很火爆
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-18 09:47
就是美女如云就是性感迷人就是诱惑性感
作者: 背后灵    时间: 2008-12-18 11:04
MM美!但楼主的摄影技术更好! CHINAJOY现场的光线不算好,很多人的PP拍得一塌糊涂,但是杰森大大却为我们奉上了美丽的画面,太赞了!
作者: 美丽吗    时间: 2008-12-30 00:41
谢谢楼主!我们爱你呀!好图好图!
作者: 美丽吗    时间: 2009-1-1 17:38
非常感谢楼主,我们太爱你了,你的土太美了呀!
作者: 战士    时间: 2009-2-20 17:24
令人流连而忘返,像阳光下的泡沫
作者: 就大街    时间: 2009-2-27 15:36
chinajoy里面的mm就是性感,谢谢楼主咯
作者: 王亚楠    时间: 2009-3-23 14:12
谁见到这样的妹妹不回复真的是对不起楼主,更对不起漂亮的妹妹!
作者: 行者    时间: 2009-3-28 09:44
好漂亮的美女,不错
作者: 等车的没房人    时间: 2009-4-30 10:24
真的想说,美女如云呀,支持了
作者: 默默清寒    时间: 2009-5-9 02:16
感谢杰森大师的精彩分享,为了杰森大师的精彩喝彩
作者: 维他奶茶    时间: 2009-5-22 21:02
身材,长相皆是中上
所以虽然衣服搭配并不出彩
但是仍然好看,应了钟丽缇的那句话“即使我穿个破布,那也性感"
作者: 好黄好暴力    时间: 2009-5-25 17:44
多点举办一下这种展会,让大家多点眼福
作者: 菜菜头    时间: 2009-8-4 09:19
几乎每位少女都有成名成星的梦,所以在这个机会超多的时代她们或参加选秀或者直接参加展会面对观众。她们希望能跟丁贝莉那样一夜成名,如同很多人跟我一样希望能买车买房不按揭一样。谁都有梦想,比起我们只能默默打工,她们敢于站在舞台上 去实现自己的梦想——哪怕机会只有千分之一,岂不是比我们要强得多。
作者: 菜菜头    时间: 2009-8-4 09:20
几乎每位少女都有成名成星的梦,所以在这个机会超多的时代她们或参加选秀或者直接参加展会面对观众。她们希望能跟丁贝莉那样一夜成名,如同很多人跟我一样希望能买车买房不按揭一样。谁都有梦想,比起我们只能默默打工,她们敢于站在舞台上 去实现自己的梦想——哪怕机会只有千分之一,岂不是比我们要强得多。
作者: 我又来了    时间: 2009-10-14 09:46
作者: 街头夺人    时间: 2009-10-28 00:09
支持我正在玩的游戏
作者: 刘青彝族    时间: 2009-10-30 12:02
谢谢 好看 辛苦了
作者: 小龙子    时间: 2010-3-11 08:12
这个展览的一定得看看了
作者: 摔倒了脸肿了    时间: 2010-3-20 11:11
可惜我知道的太晚,有时候常常在想,为什么没有早发现这方沃土呢?感谢楼主
作者: 配种    时间: 2010-3-26 15:43
作者: 海龟龟    时间: 2010-12-2 05:41
这个是我见过的最好的一组照片了
作者: 爱你万年    时间: 2011-11-1 08:26
超级可爱支持楼主辛苦了回复 1# 杰森杰森
作者: 龙颜华    时间: 2012-9-15 20:44
最喜欢CJ的照片了,希望楼主能够多发一些出来呀
作者: 吴清吴清    时间: 2012-9-24 07:22
每届chinajoy都有那么多美丽的show girl,让人看了赏心悦目呀,多谢楼主的好图
作者: 夏侯轻衣    时间: 2019-9-20 11:23
看起来不错,看的还行
作者: qqlqg    时间: 2020-1-8 22:43
美丽无法阻挡啊
作者: daikags    时间: 2022-12-10 12:04
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 刘子青    时间: 2022-12-14 13:19
艳丽风景美如画。支持+加油!
作者: 刘子青    时间: 2024-2-27 09:05
好看,靓丽。9

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3