启明星原创摄影

标题: 启明星第二届手机摄影大赛第四名颁奖帖 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2012-7-6 20:12
标题: 启明星第二届手机摄影大赛第四名颁奖帖
本届手机摄影大家获得第四名的是原创大师 三特别流
获奖作品:
(三特别流)参赛作品十四 三星s8500 红上衣蓝牛仔裤女郎,丰乳肥臀有看头 ( 11P )  
http://www.qmxyc.com/viewthread.php?tid=110288  得票数 18

按赛制规定,第四名将获得人民币100元、论坛财富200,季军勋章一枚、得奖证书。

下面为三特别流兄颁发获奖证书:

请三特别流兄跟帖领奖。(收款帐号请通过论坛消息发给我,最好是支付宝)

大家一起来恭喜他吧。
作者: guili    时间: 2012-7-6 20:18
恭贺流流了!
启明星有你更闪亮!

作者: 根叔    时间: 2012-7-6 20:41
跟帖祝贺!
作者: 颜颜    时间: 2012-7-6 20:45
街拍路上的艰辛,身为同是原创的我深有体会,好比成功的花,人们只惊羡她现时的鲜艳,然而往往忽略了当初她的芽儿曾浸透了奋斗的泪泉。我赞赏三特别流的成功,更钦佩你在艰难的小道上曲折前行的精神,加油吧,胜利的大门随时为你开启!
作者: 三特别流    时间: 2012-7-6 21:07
没想到啊,谢谢各位的鼓励,我觉得比我出色的作品太多了,自己纯属辛运儿。我决定把获奖的100元捐出来,作为论坛的活动经费吧,感谢红叶兄,感谢各位版主,各位主管一直来的帮助和信任!感谢投我一票的,各位好朋友,来日方长,祝我们友谊地久天长,启明星永远星光灿烂!
作者: hi1023    时间: 2012-7-6 21:19
恭喜三特别流兄弟!
作者: 二郎神猫    时间: 2012-7-6 21:53
恭喜流哥夺得第四名(季军)!不得不感叹啊,咱们就是哥俩好啊,连获奖名次都紧挨着,哈哈!
作者: 拍龙在街    时间: 2012-7-6 22:16
祝贺三特别流!
作者: 流浪的雨    时间: 2012-7-6 22:56
祝贺三特别流兄弟获奖!
作者: 白刃    时间: 2012-7-6 23:19
三流兄弟特别牛!
作品精良亦难求。
正面拍摄你最牛,
新生统领争上游!

流流大师乃启明星论坛中不可多得的手机原创大师!拍摄风格犀利!尤其是一手迎面狙击的功夫更是让人拍手叫绝!其拍摄手法已经炼制如火纯清之地步!乃启明星手机界新生代领军人物之一!在业务之外,更是为人谦和,待人真诚!深得大家的好评!恭喜流流兄荣获大赛第四名的殊荣!期待兄弟为大家带来更多的惊喜!
作者: 腓特烈六世    时间: 2012-7-6 23:44
流兄加油啊,下次的冠军就是你。
作者: 小浪财    时间: 2012-7-7 00:18
感谢流哥的每一部作品
带来的是欢乐·····
恭喜你获得了荣誉
作者: 大吃一精    时间: 2012-7-7 08:09

三特别流不三流
勇夺季军显身手
百尺竿头再加油
愿您更上一层楼
恭贺三特别流大师摘得季军  望再创辉煌
作者: 林小志    时间: 2012-7-7 10:02
恭喜三特别流大师作品获奖啊!
作者: 评头论足    时间: 2012-7-7 13:05
三哥来赛哦!侬个正面狙击辣手哦!是大家学习的楷模啊!祝贺!
作者: 吾色人生    时间: 2012-7-7 13:11
回复 1# 红叶

恭喜兄弟了
可惜了
我以为你能进前三的
作者: 红叶    时间: 2012-7-7 15:09
本届手机摄影大家获得第四名的是原创大师 三特别流
获奖作品:
(三特别流)参赛作品十四 三星s8500 红上 ...
红叶 发表于 2012-7-6 20:12

流兄太让人感动了,之前有慷慨解囊赞助狼兄,今有不要奖金援助论坛,感谢流兄一心为论坛着想的高风亮节,那就将兄弟的赞助就直接转为VIP权限吧,来日方长,容当后报。季军勋章已授,请查收。
作者: 三生石畔    时间: 2012-7-7 20:25
三,你是街拍界的希望,未来の星,加油
作者: 日汪婷    时间: 2012-7-7 21:10
真羡慕啊,热烈祝贺

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3