启明星原创摄影

标题: 启明星第二届手机摄影大赛第七名颁奖帖 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2012-7-6 20:06
标题: 启明星第二届手机摄影大赛第七名颁奖帖
本届手机摄影大家获得第七名的是原创嘉宾 评头论足
获奖作品:
(评头论足)参赛作品十 LG KC910i 无论是坐姿还是站姿都那么诱人的小妞 ( 18P )
http://www.qmxyc.com/viewthread.php?tid=105578  得票数 16

按赛制规定,第七名奖励论坛财富180及获奖证书。

获奖证书:

请评头论足兄跟帖领奖。

大家一起来恭喜他吧。
作者: guili    时间: 2012-7-6 20:25
恭祝论足老乡了!
启明星永远是你温暖的家!

作者: 根叔    时间: 2012-7-6 20:45
跟帖祝贺!
作者: 颜颜    时间: 2012-7-6 20:58
街拍,一些貌似偶然的机缘,会使一个人的生命的分量和色彩都发生变化。好比当初我在和讯博客看到兄弟转载各个街拍论坛的美图,从而让我走上了街拍的道路,接着探索到启明!评头论足兄的成功,似偶然,实不偶然,有倩女的衬托才能闪耀着你的生命,用你有限的装备焕发出的绚丽光彩... 恭喜兄弟获得第七名!
作者: 评头论足    时间: 2012-7-6 21:07
来领奖了!感谢启明星给大家那么好发表作品的平台!发帖开心就好,得奖是次要的!也祝贺得奖的兄弟!
作者: 评头论足    时间: 2012-7-6 21:11
回复 5# 颜颜

兄弟你好!我还是记得你的哦!感谢你的支持!也感谢流浪的雨兄给我VIP的称号!虽然现在无法通过博客推广了,不过可以通过发作品来对启明星作点贡献了!
希望在DC大赛看到你精彩的表现哦!
作者: hi1023    时间: 2012-7-6 21:22
恭喜评头论足兄弟!
作者: 拍龙在街    时间: 2012-7-6 22:17
祝贺评头论足!
作者: 流浪的雨    时间: 2012-7-6 22:59
祝贺评头论足兄弟获奖!
作者: 白刃    时间: 2012-7-6 23:40
评头论足技艺精,
选材构思创作新。
作品写实入人心,
坚持街拍显真心!

对于评头论足兄弟我了解不多。但听闻过兄弟过去的事迹,对于兄弟一如既往的坚持我很敬佩!推广街不易!希望兄弟坚持下去!恭喜兄弟获得比赛佳绩!
作者: 二郎神猫    时间: 2012-7-7 01:29
祝贺论足兄弟获奖!兄弟也可谓是街拍界的常青树了,你是前辈,向兄弟致敬!
作者: 大吃一精    时间: 2012-7-7 08:35
评头论足名不低
轻轻松松获第七
潜力巨大令人期
下次定当夺第一
祝贺兄弟取得优异成绩  愿再创辉煌
作者: 林小志    时间: 2012-7-7 09:55
祝贺评头论足大师获奖!希望大师再接再厉,有更多更好的作品贡献给大家!
作者: 三生石畔    时间: 2012-7-7 20:30
有个节目说的好,天天向上!!
作者: 日汪婷    时间: 2012-7-7 21:11
真羡慕啊,热烈祝贺

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3