启明星原创摄影

标题: 启明星第二届手机摄影大赛第九名颁奖帖 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2012-7-6 20:02
标题: 启明星第二届手机摄影大赛第九名颁奖帖
本届手机摄影大家获得第九名的是手机 麓山枫林
获奖作品:
(枫林)参赛作品五 SE15 两组黑丝透肉性感背影MM(10P)    http://www.qmxyc.com/viewthread.php?tid=114848  得票数 13
(枫林)参赛作品九 SE15 蓝色紧身长裙,性感内痕MM(12P)  http://www.qmxyc.com/viewthread.php?tid=115038  得票数 10

按赛制规定,第九名奖励论坛财富120及获奖证书。

获奖证书:

请麓山枫林兄跟帖领奖。

大家一起来恭喜他吧。
作者: 流浪的雨    时间: 2012-7-6 20:03
祝贺枫林老兄!
作者: guili    时间: 2012-7-6 20:28
恭贺枫林兄弟了!
感谢为启明星的付出!

作者: 根叔    时间: 2012-7-6 20:46
跟帖祝贺!
作者: 颜颜    时间: 2012-7-6 21:05
虽然和兄弟的接触不多,彼此都不熟悉,但我还是衷心的祝福麓山枫林兄弟获奖,今后的日子我们共同努力,相互扶持,为启明星增添光彩!
作者: 云松映画    时间: 2012-7-6 21:10
俺最满意的 金陵十二钗米有人投票让俺觉得很遗憾,
不过还是有作品能让大家喜欢,我是由衷的高兴,
感谢站长,和各位管理员,
也感谢投票的兄弟。
和各位原创。

根据现在启明星手机赛的精彩程度,
俺觉得一年可以办两届了!!
作者: hi1023    时间: 2012-7-6 21:23
恭喜枫林兄弟!
作者: 拍龙在街    时间: 2012-7-6 22:18
祝贺麓山枫林!
作者: 白刃    时间: 2012-7-6 23:47
对于枫林兄弟白刃了解有限,但在白刃的印象中,兄弟待人真诚,对待街街拍更是认真细致。兄弟所创作的作品风格唯美,在处理上更是美轮美奂,拍的用心,处理的更为精心!恭喜兄弟在比赛中获得佳绩!也期待兄弟带来更多的精彩!
作者: 云松映画    时间: 2012-7-7 00:28
回复 8# 拍龙在街

感谢拍龙大哥的祝贺,本届比赛中我心中前三的名次中有你。
作者: 云松映画    时间: 2012-7-7 00:29
回复 9# 白刃

这是必须的,必当发些美女回赠给兄台!!权当心意!!
作者: 云松映画    时间: 2012-7-7 00:30
回复 5# 颜颜

呵呵,我认识你,可你不认识我,这次比赛后可能就都认识了吧。
作者: 二郎神猫    时间: 2012-7-7 01:38
鹏弟啊,实在不好意思,猫哥我来晚啦,你的十二钗确实不错,我也比较纳闷,为啥得票数反而不太多。
这次大赛,应该是鹏弟你初露锋芒的时刻,后续作品如在多角度拍摄、图片倾斜度矫正上多练练,必成大器!
作者: 大吃一精    时间: 2012-7-7 08:43
麓山枫林是老九
精彩作品却不朽
精彩闪光处处有
冠军之钥握你手
祝贺兄弟获得优异成绩  愿你再创辉煌
作者: 林小志    时间: 2012-7-7 09:57
恭喜麓山枫林大师获奖!
作者: 云松映画    时间: 2012-7-7 12:59
回复 13# 二郎神猫

猫哥这次你没在前三我也很纳闷,可能是启明星的评分模式不同,如果是版主之类的评分,我估计你和三流,呗狼,拍龙应该是前三!
作者: 三生石畔    时间: 2012-7-7 20:34
祝贺麓山枫林,希望能看到更多好作品

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3