启明星原创摄影

标题: 2012年6月初涉区优秀原创 优秀回复奖励 [打印本页]

作者: 会飞的龙    时间: 2012-7-1 20:23
标题: 2012年6月初涉区优秀原创 优秀回复奖励
2012年6月初涉区优秀原创  优秀回复奖励
时隔几个月又和大家见面了,前几个月因为一些事给耽误了。所以,就有那么几次没有给大家开奖励贴了。在此对各们支持启明、支持初涉区的兄弟们说声对不起。

优秀原创

剑花美火      
奖650+100财富
剑花美火  兄弟在本月表现相当出色,在发贴上个人发贴量独占近50%达到了80贴之多,特此另奖100财富共计750财富,同时也期待兄弟有更多更精美的作品出现。   

我爱丰满美腿   
奖220财富

酸菜缸           
奖100财富

蕾蕾郁郁   别问   阿莱夫   恍然大悟   无情佳佳         
各奖60财富

哈哈节拍    小懒熊     指 挥 官    一颗心 只装你   老屯   范佳乐   张婕 食色星爷   爱美的心  上弦月     
各奖20财富

优秀回复

千里孤帆         奖100财富

马萧雨   北方的狼   各奖50财富

根叔     剑 桥 雅 思 考 试     落雪飞花神   褪色   风一般飘过   刘鹏厉害      寻求帮助   小浪财  万里挑一   各奖10财富

请以上兄弟跟贴领奖,同时也感谢各位的支持。期待大家在下个月有更加精彩的表现  
作者: 风一般飘过    时间: 2012-7-1 20:46
喜滋滋上来  哈哈 没想到坐了龙大师的沙发  美得冒泡啊  领奖啊   
希望下次红包会大一点啊
作者: 根叔    时间: 2012-7-1 21:53
领50大洋!
作者: 万里挑一    时间: 2012-7-1 21:57
来领红包了…快快……红包拿来
作者: 拍魂摄魄    时间: 2012-7-2 08:47
感谢大师奖励兄弟必再接再厉
作者: 千里孤帆    时间: 2012-7-2 11:28
论坛领导真英明,
管理措施有创新。
回复挣分又奖分,
激励队伍多干劲!

谢谢领导!
作者: 剑花美火    时间: 2012-7-2 13:57
感谢大师给以奖励,今后我会更加努力。还请大师以后多多指导

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3