启明星原创摄影

标题: 金鞋与黑丝 9P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-10-10 19:42
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 流浪的雨    时间: 2008-10-10 20:20
补预览图1张:
作者: 纳粹    时间: 2008-10-10 20:22
我还以为是一个美女穿着金鞋和黑丝呐
作者: 江苏启明星    时间: 2008-10-10 21:10
两位MM性感十足~~又各有千秋~! ①清纯的装扮~~搭配金色绑带坡跟鞋~~时刻散发出少女的纯情和青春的风采~~ 时尚的饽饽头~~性感的小热裤~~衬托出修长的玉腿~~既洒脱又富有美感~~ 莲步乍移兮~~待止而欲行~~羡彼之良质兮~~冰清玉润~~香培玉琢~~!:victory: ②职业OL性感装束~~一身黑色套装~~性感的黑色丝袜~~成熟~~性感~~妩媚~~ 如描似削身材~~满搦宫腰纤细~~性感迷人黑丝~~举措如此娇媚~~ 飘逸的长发~~像那银河的瀑布~~映衬着启明星的光亮~~ 美如仙女下凡间~~ 女儿国里称淑贤~~ 陈年老酒未曾饮~~ 蕾已令我醉千遍~~ :victory: 金鞋与黑丝~~~ 奈何令我销断魂~~~ 今生一场荷花梦~~~ 来生还做护花人~~~:victory: 感谢大师分享~~
作者: 黄东    时间: 2008-10-10 21:56
太美了~ 阳光的照射~黑丝~显得特别美~ MM的动作~是那么的让人喜欢~ 太美的打着了~
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-10-10 22:46
喧哗的城市。流动的人群。唯有她的亮丽。勾起了人们的实现。。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2008-10-10 23:19
黑色套装和黑丝的MM身材好不错,走路紧包裙展示圆润的翘臀哦!
作者: 火石    时间: 2008-10-11 00:32
更爱黑的丝,妩媚而迷人,让人陶醉
作者: 甩一甩头    时间: 2008-10-11 09:39
第二组美女我喜欢.韵味十足..性感妩媚...
作者: hi1023    时间: 2008-10-11 13:08
乍一看题目脑海中就在勾勒黑丝金鞋的美景,看后才发现原来是两个女人分别演绎了金鞋和黑丝的故事。穿金鞋的女人,腿很美,背影很迷人。穿黑丝的女人,黑色上衣,黑色短裙,性感诱人的黑丝和脚下的黑色高跟,演绎了一段黑色的烂漫情调。女人白皙的双腿在黑丝下更加迷人眼。
作者: 机器人    时间: 2008-10-11 14:24
看预览图就知道是精品
作者: 好人    时间: 2008-10-11 19:43
再没有钱,也要凑钱看看爱相随的作品。。 果然不错,的一个女人少妇韵味十足,丰满,白皙 喜欢这种皮肤如纸的女人 第二个,身材没得说,匀称 丝袜包裹的大腿,性感无比 欣赏中。。。心动中。。。。 谢谢楼主分享
作者: 晶辰    时间: 2008-10-12 12:43
最喜欢第二个妹妹了 一身的黑色性感无比 黑色高跟与柔美曲线 黑丝长袜与诱惑双腿 黑色衣裙与曼妙身姿 都是最高的视觉享受
作者: 一夜醉    时间: 2008-10-14 09:21
美眉一身全黑,彰显出神秘而性感,让人总想靠近她
作者: 学生美腿    时间: 2008-10-14 10:05
真是清涼養眼啊 光看那些辣妹就飽了 感謝貼圖分享 不知願不願多貼些
作者: 非我莫属    时间: 2008-10-18 17:12
很不错,非常喜欢啊~~~~~~~~
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-19 23:41
两个都是难得的极品,尤其是后面的OL,真是太性感了,又很有气质
作者: 街街拍拍    时间: 2008-10-20 01:26
两位MM都是那么的性感动人。一个无丝金色凉鞋,一个黑丝OL装束。都是GG们喜欢的类型。这样的好作品,值得收藏。
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-10-20 08:00
从预览图看不出标题的含义哦,呵呵
作者: 街拍摄影    时间: 2008-11-9 13:35
后面几张黑色高跟鞋好看擦得亮丽的。
作者: 小赤老    时间: 2008-11-15 03:57
预览图不是金鞋我可是最爱金鞋
作者: 给你幸福    时间: 2008-11-24 23:08
好喜欢第二位美女的作品,喜欢她那秀丽的长发,喜欢她那完美的身材,喜欢她那迷人的黑丝美腿,喜欢她那性感的高跟。 真是太完美的作品了。
作者: 四饿可是    时间: 2008-11-27 13:27
瞧OL那一头漂逸的长发和整洁的服装,实在是诱惑不浅啊.
作者: 老子们    时间: 2008-12-23 09:59
LZ拍得太艺术了,最爱美女不经意撩发的一瞬间,媚态尽显
作者: 阿春    时间: 2009-1-1 21:53
第二个赞~~~ 白天拍的效果棒哈哈
作者: wuwenwei    时间: 2018-1-19 21:32
不错 不错 不错 不错 不错

作者: daikags    时间: 2023-1-21 10:17
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3