启明星原创摄影

标题: nokia6680-短裙黑丝袜(12P) [打印本页]

作者: 小船    时间: 2008-10-7 19:02
标题: nokia6680-短裙黑丝袜(12P)
nokia6680-短裙黑丝袜(12P)
作者: 我的小小熊猫    时间: 2008-10-7 20:13
哈哈,这不是南京路步行街哦,这是江苏某地哦,南京路比这宽敞不少的!
作者: 李冬梅    时间: 2008-10-7 20:19
三个女孩各具特色,脸上写着快意,上班一族
作者: 大西瓜    时间: 2008-10-7 20:31
三个时尚的靓女啊!身材笑容一切都是那么的迷人!最厉害的便是短裙女,竟然还打了安全库!感谢大师的好作品!
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-10-8 09:01
我爱蕾丝超级大美眉, 这组作品中,画面右边的女还,穿着黑色蕾丝花边的长袜, 蕾丝边暴露在大腿之上,钎细而又笔直的双腿,在蕾丝袜的修饰下, 显得格外迷人且性感,无数的目光一定全都聚焦与此了。 具有层次感的黑色热裤,巧妙的被包臀长衫遮掩住,若隐若现的, 挑逗人们无限遐想,美的大方,性感的巧妙, 一席浅色短风衣,加上银色时尚至极的小鞋,卷发微微的垂落,美不胜收, 真的是绝色倾城,天生尤物
作者: 晶辰    时间: 2008-10-8 14:59
又是一个韩日哈韩的女孩子 高挑骨感,处处都是年轻的活力 及膝的黑丝丝袜与短裙之间 那段少女嫩嫩的大腿令人垂涎 细细的观看,妹妹很会保护自己 短裙是最容易走光了 而她下面却是穿了黑色的安全裤 真高。。。
作者: 翔云    时间: 2008-10-13 00:02
mm细长的美腿,配上黑色的蕾丝边丝袜。很是诱人啊!
作者: 王亚楠    时间: 2008-10-31 01:23
三人行必有漂亮妹妹,美腿、美臀。那个卷发妹妹的头发值得怀念。
作者: 王风宾    时间: 2008-11-10 21:40
美女的裙子太短了都能看到了
作者: 给你幸福    时间: 2008-11-29 20:21
迷人的黑丝美腿,清晰的拍摄,好棒的作品啊,期待楼主分享些高跟特写作品。
作者: 李晓明    时间: 2008-11-30 13:09
谁家女儿初长成,玲珑身姿惹风羡!
作者: 我是大猪    时间: 2008-12-1 21:39
好诱人的身材啊:)谢谢楼主了,希望再接再厉
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-12 10:31
三个妹妹有说有笑身材都不错
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-2 20:49
非常喜欢中间的紧牛小美女啊,太性感。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://124.128.39.4/) Powered by Discuz! X3.3